ミックウエルヴァC・C・LABO プレミアムセラム

• C・C・LABO プレミアムセラム/ミックウエルヴァ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • C・C・LABO プレミアムセラム/ミックウエルヴァ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミックウエルヴァ C・C・LABO プレミアムセラム(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!『C・C・LABOプレ..」

まおちん
  • まおちん

『C・C・LABO プレミアムセラム🎵』 肌表面にアプローチするピュアビタミンCと浸透性の高いビタミンC誘導体を配合したプレミアムセラム✨ 紫外線のお肌へのダメージ💦日焼け・くすみ夏のお肌トラブルに💦 下記の悩みありませんか?くすみ・毛穴・乾燥etc‥ 💛Point💛 1️⃣ピュアビタミンCとビタミンC誘導体を高濃度配合✨ 気になる肌悩みにアプローチし、ハリや透明感を導く‼️ 2️⃣100%天然由来成分✨ 全成分が水を含めてたったの6種類のシンプル処方‼️ 3️⃣安心の無添加処方✨ 内容量:5mL 価格:1,800円(税抜) 💛使用感💛 スポイトタイプで衛生面はGoodです★意外と少ないなと思いましたが、テクスチャーがかなり濃厚でどろっとしているので、1滴でOKです! 化粧水に混ぜてもよし、原液のままでもよしなので、両方お試ししました♪ 原液だと塗った瞬間に肌が少し温かい感じがして、保湿されているような感覚です!スーっと染み込んでいくのがわかります。若干のベタつきはありますが、許容範囲内です。夜は使用できるけど、朝はちょっと‥ 化粧水に混ぜてみると、ベタつきは気にならず使用することができました! 敏感肌の私ですが、ビタミンC特有のヒリヒリすることはなく、問題なく使用できています★ #CCLABOプレミアムセラム #CCLABO #プレミアムセラム #ビタミンC #ビタミンC誘導体 #美容液 #スキンケア #美肌 #ミックウエルヴァ #シーシーラボ #超高濃度ビタミンC #トーンアップ #monipla #micwelva_fan

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2030件
美容液のランキングをもっと見る

まおちんさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)