8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「今韓国で話題沸騰中の7スキン法について話し..」 by 小林

今韓国で話題沸騰中の 7スキン法について話しておこうと思います。 簡単に説明すると7回、化粧水をするだけです笑 何故これがいいかと言うと 顔の顔の水分量が増え、 潤ったもちもち肌になります😳 1週間程で顔の水分量がぐんと上がるそうです😂 必ず化粧水はアルコールの入ってないもので! アルコールが入っていると逆に水分を蒸発してしまうので、 できるだけコットンで! 冬でやる場合は、素手で軽く叩きならがらだとより効果が出ます😌😌 7回もする必要ない!! って思った方もいるでしょうが、 3回は少なく、 5回はインパクトが弱く、 10回は多すぎる🤭ということなので 7回になったそうです☺️ 🍒軽くやり方🍒 1.洗顔後まずはコットンに化粧水を含ませ、 顔全体を拭き取る 2.500円玉ぐらいの化粧水を手に取り、顔になじませる 3.2を繰り返す と言ったものです! 今日からでも簡単に出来るので試して見ては✋✋✋ ハート、フォローお願いします🙇‍♀️

小林

• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅フォロバありがとうございます!投稿とても分かりやすくて憧れます!

• 小林

小林@hanakanico87えええ、ありがとうございます🥺 めっちゃ嬉しい😂 これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• りとるす

りとるす初見です! 初めて見たのですが、とても分かりやすかったです🐻 これ、気になってて、ちょうど調べようと思ってたんです♡ ありがとうございました🌈

• 小林

小林@mamerurika_cute_loveとんでもないです🥺このようなコメントほんとに嬉しいですっ🙇‍♀️見て頂いてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

化粧水

650 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

小林さんの人気クチコミ

価格
650 円(税抜)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水です。 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、 重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかないさっぱりした使用感なので、 スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ●使用方法 ■基本は化粧水として スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 500円玉大の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■ローションパックでさらにうるおい コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて 約3分間パックすると、角質水分量がさらに高まります。 ■プレ化粧水として 洗顔後すぐにつけることで、 その後につけるスキンケアのなじみをよくします。※角質層まで ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。