• 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス しっとり/ラサーナ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

海藻 ヘア エッセンス しっとり|ラサーナを使った口コミ 「[永久保存版]髪に圧倒的に艶がでる髪の乾か..」

小林
  • 小林

[永久保存版] 髪に圧倒的に艶がでる髪の乾かし方を紹介しようと思います!!私はこの乾かし方でうねりがなくなり、髪がさらさらになりました←これほんとよ笑 ❥❥ハジマリ まずは髪の拭き方です。 1、髪を軽く絞る 2、タオルを乗せてタオルの上から軽くタップする 3、髪がある程度ほぐれたらタオル越しに軽く指をあてたまま指を優しく動かします。 この時しっかり頭皮、根元の水分はとっておきましょう😌 次にドライヤーです。 ドライヤーをかける前に目の洗いくしで軽くときます。そしてできる方はオイルを塗ってください。おすすめはラサーナです!!高いけど高い分えぐいです笑 出来たら2枚目からのお写真をご覧下さい。 言葉では説明しにくいので写真で説明します🙏 ドライヤーの基本は上から下、後ろから前です。そして軽くドライヤーを振りながらやっていきます。決して急ぎでない限り内側から外側に当てないでください。これをするとまとまりがなくなる上に、艶もなくなります泣 やっていてボサボサになる子は目のあらいクシをたまに通すといいです😌😌 そしてだいたい乾いたら冷風を当てて完成です。笑 終わったらできるだけオイルを塗るといいです(^o^)👌 おすすめはモモリかなぁって思います! めっちゃサラサラになってもものいい香りがします🙏あとエリップスは黄色派です笑 少しでも参考になったらいいね、フォロー、クリップお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️ 最後まで読んでくださりありがとうございました!!

おすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

ヘアオイル

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• りな

りな教えてくれてありがとうごさいます!

• ほしぞら🌌💍

ほしぞら🌌💍良かった

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)小松菜奈さん好きでフォローしました!水原希子さんも好きです❤︎小林さんの投稿も好きです!

• 小林

小林@riri_kaコメントありがとうございます🙌小松菜奈さん好きでフォローされたの初めてです😳水原希子さん大人っぽい魅力があって素敵ですよね💞

• shiro🐾

shiro🐾コメント失礼します! ドライヤー前につけるオイルとドライヤー後につけるオイルは同じものをつけていますか?

• shiro🐾

shiro🐾@fabulous_blush_4ongそうなんですね😂 ありがとうございます!

• 小林

小林@shiro5010あまり考えずに付けてましたが同じもののほうがいいのかなと思います‪笑曖昧ですみません、🙏

• ゆ

あのー、まじやばいっすね。 昨日までドライヤーとアイロンしてもまじいつものようにボサ子だったんですけど、今日見て騙されてやってみよーって思ってやってみたんですけど、まじさらっさらのつやっつやですっごい叫びました笑 もう嬉しいです笑 ほんとありがとうございます!!

• ゆ

@fabulous_blush_4ongありがとうございます!

• 小林

小林@orange_beauty_w11uほんとですか!試して頂いてありがとうございます😢😢😢こちらの方が何倍も嬉しいです!コメントありがとうございます🙇‍♂️🙏💖

ヘアオイルランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

小林さんの人気クチコミ