• LIFTest プロテオグリカン原液/fracora/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • LIFTest プロテオグリカン原液/fracora/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • LIFTest プロテオグリカン原液/fracora/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

【限定美容液】fracora LIFTest プロテオグリカン原液の口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 ※写真1枚目、 商品後方のミニオンの入れ物(?)は、 商品には含まれておりません。 ご了承ください。 去年のクリスマスにスーパーにて 購入致しました。 中にお菓子が入っており、 ひ と り き り でたいらげました。 そんなこんなで、 この度は、 🍌フラコラ プロテオグリカン原液🍌 の、ご紹介になります🙏 湧き上がるようなハリ を、求めた次第。 夏のトラブルに、徹底対抗!__ ✎︎____________ #プロテオグリカン原液 15ml(お試しサイズ) 朝晩使用 約15日分 お値段 980円(税込) ✎︎____________ ※数量限定、初回限定、送料無料 一世帯様3本まで 30mlのものは、通常3,600円、 定期便だと10%引きの3,240円、 初回プレゼントで、 お試しサイズが2本付いてきます。 お試しサイズとは別のミニオンパッケージ! - - - - - - - - -▷◁.。 ✧肌の乾燥、ハリ不足に ✧キメ、たるみ毛穴に ✧メイクのノリ向上 ✧潤いが長く続く ✧いつものお手入れにプラスするだけ ✧水分をたっぷり抱え込む ✧肌の弾力を助ける ✧肌を土台からバックアップ ✧お試しサイズは1日2回でたったの65円 - - - - - - - - -▷◁.。 ✐ #プロテオグリカン とは? ✧かつて1gで3,000万円もした希少な高級成分 ✧高品質な国産鮭の鼻軟骨(!) ✧抽出方法が難しい夢の成分 ✧皮膚コラーゲン、ヒアルロン酸を 作り出す細胞を活性化させる ✧ヒアルロン酸をしのぐ保水力 ✧舌を噛みかねない名前、プロテオグリカン .。.:✽・゚ 数量限定のミニオンお試しサイズです。 WEB限定でサンリオコラボもあり、 そちらのプロテオグリカン原液のパッケージは、 リトルツインスターズ(キキララ)でした。 まだ使い始めて間もないですが、 ミニオンコラボが数量限定でしたので、 取り急ぎ投稿した次第。 鮭の鼻軟骨の液と聞き、 爆裂に好奇心が騒いだため、 これ幸いにとお試しサイズを購入致しました。 お試しでもミニオンパッケージなのが 大変に嬉しいですね。 ミニオンという、 導入からして購買意欲が立ちのぼります。 .。.:✽・゚ 洗顔後、化粧水の前工程での投入となります。 朝晩の洗顔後すぐに、 外箱の内側記載の適量を手のひらに取り、 顔面全体にハンドプレスで馴染ませます。 水ほどサラサラの液体で、 化粧水との違いはその使用量くらいです。 香りはミジンコほども嗅ぎとれません。 まったくの無臭です。 野犬も引くほど嗅ぎ倒しましたが、 まったくの無臭です。 使用期間は短いですが、 目元にハリが出たような…? そこはかとなく、 ふっくらとしてまいりました! ここで誤ってはなりません。 そ こ は か と な く です。 それよりも、 朝の洗顔での手触りが変わったことには さすがにビックリマンでした。 顔面の皮膚が柔らかい! 半身で構えていたので、 これにはたまらずヤッホー致しましたが、 通常サイズを購入するかは迷うところです。 まだまだ液が残っておりますので、 1滴残らずすべて使い切ったのちに どうするかを思案致したいと思います。 .。.:✽・゚ 1つだけ「おや?」となったのは、 贅沢な言い分ですが、 ミニオンパッケージとして 瓶にシールが貼り付けてある あまりに簡易的な作りであることが 少し残念ではありました。 瓶がイエローカラーなどの特別感が もう少しあっても良かったように思います。 ミニオンパッケージは数量限定ですので、 興味のある方は、フラコラの公式サイトを チェックしてみてくださいね☺️ サンリオコラボのほうも色々あって 大変に可愛いですよ❁⃘*.゚ #フラコラ #プロテオグリカン原液 #美容液 #数量限定 #お試しサイズ #ミニオン #クリスマスにひとりきりで菓子を食らう #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムfracora×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヒト幹細胞培養エキス原液 LP / fracora

ヒト幹細胞培養エキス原液 LP

べたつかず、肌なじみがとても良かったです。 しっとりとした使い心地でした~

ヒト幹細胞培養エキス原液 / fracora

ヒト幹細胞培養エキス原液

水のようにサラサラなので、肌になじませやすく、ベタつきなども残りません!

WHITE'st プラセンタエキス原液 / fracora

WHITE'st プラセンタエキス原液

肌にハリとツヤが出て、明らかにメイクノリが良くなった!

fracora×美容液の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ミニオンバージョンが出てるとは✨ 効果あるんだね~気にはなってるけど他のを購入してもたからまた見送りだな💦 自分で洗顔の時に手触りが変わると嬉しいよね💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_フラコラ自体気になっとったからいいなぁ〜✨キキララ可愛いよね?😍 そうそう~お肌自体が柔らかくなる感覚って嬉しいよね💓 浸透力も上がった感じも😚 鮭の鼻って食べれるんじゃなかったっけ? ん〜ルイベだったかな?あとで調べてみよ💦何年か前に初めて食べてコリコリしてて美味しかった記憶があるんだよね🤤

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 たまたまバナー広告で発見して ミニオンやから注文してみた💓 鮭の鼻ってなんか良いんやね~ 肌が違うと、洗顔とか 化粧水つける時にわかる! まだ少しの変化やけど嬉しい☺️💕

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎私これのプラセンタ持ってる!!ミニオンとコラボしてたんやねぇ...💕 私好きな人はミニオンって言っちゃうくらいミニオン大好きだから、これは我得()

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@happy_rukaruka 平素より大変お世話になっております。 ルカルカちゃーん! コメントありがとうございます😍 ルカルカちゃんは プラセンタ使っとるんかぁ❣️ プラセンタ、今サンリオコラボ中やから お試し頼もうか迷っとる~ ルカルカちゃんミニオン好きなんやね❣️ 私も好きや~💓 ミニオンに会いにユニバ行きたいなぁ✨

• しぃ

しぃミニオンー✨ 社畜ちゃん可愛いコスメ見つけるの上手🙈💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 私ミニオンとコラボしとるやつみると なんか欲しくなってまうんよ~🥰 あんまり増やさんようにしとるんやけど どうしても目がいっちゃうし、 ミニオンを探しちゃう~💦💦

• かぽ

かぽえ❤️ 知らなかった✨ ほしー🥰 みてくるね💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@colorful_cosme_ha7 平素より大変お世話になっております。 かぽちゃーん! コメントありがとうございます😍 かぽちゃんもミニオン好き~?💕 私も知らんかったけど、 たまたま知ってすぐ注文したよ🥰 キキララのも可愛かった❤️💙 見てみて~✨✨✨

• ひろろん

ひろろん ミニオン可愛い😍💕 コスメってパケも大事だよね❤️ 効果も良さそう✨

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@hiroron113 平素より大変お世話になっております。 ひろろんさーん! コメントありがとうございます😍 コスメって、 性能知らんと見た目の可愛さだけで 買ってまうくらいパケ大事ですよね😂💕 あ、それを人はパケ買いと言うのか! この美容液、 乾燥は本当に良くなりました✨✨ 通常のやつ買うか 今、本気で悩んでます😖

美容液ランキング

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報fracora LIFTest プロテオグリカン原液

fracora(フラコラ)
  • 15ml: 980円
  • 30ml: 3,667円