• リフテスト プロテオグリカン原液/フラコラ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リフテスト プロテオグリカン原液|フラコラを使った口コミ 「こんばんは😊✨こちら関西地方では午後から雨..」

eripon
  • eripon

こんばんは😊✨ こちら関西地方では午後から雨と雷がすごくて3歳の息子と愛犬が同時に抱っこ抱っこ!!と大騒ぎで大変でした😅 今は雨もだいぶおさまって息子とリンはお昼寝(お夕寝?)中です💤 さてさて、昨日に引き続き、私が度肝ぬかれた商品をもう一つご紹介しまーす💕 フラコラのプロテオグリカン原液です✨ プラセンタ原液と二種類?あって、どちらも自分のお肌に合ったようで、ギトギトのオイリー肌もだんだんマシになってくるし、凸凹ザラザラ感も落ち着いてしっとり潤ってシワ予防にもなってくれてる気がします😊✨ そのおかげなのか、初対面の人には実年齢よりも若く見られちゃいます😝って自分でゆーな!って感じですね笑笑 すみません🙇‍♀️ いや、ただ丸顔で色気がないだけですハイ笑笑 とにかく今は毛穴の開きと最近気になってきたシミをなんとかせねば!! あとなんかわかんないんですけど赤いやつ… 赤ら顔っていうんですかね〜?にきびみたいに膨らんでもないし、皮膚の下に出てるような感じで😅 それもなんとかしたいんですけど💧 話は戻りますが、このフラコラのパッケージも可愛いですよね💕 なんでか、途中からキキララになっていてこの柔らかい色合いがまた可愛い〜😍と毎日使うのも楽しいです💕 最近はキティーちゃんとかミニオンのパッケージも出てるみたいですね😊 洗顔の後につけると潤った感が実感できておススメです✨ においが気になる方がいるようですが、私は鼻が悪いのか、全然気になりません笑笑 お試し用の小さいサイズもあるみたいなのでよかったら試してみてくださいね😊💕 #リピートコスメ #フラコラ #プラセンタ原液 #プロテオグリカン原液 #キキララ #スキンケア

おすすめアイテムフラコラ×美容液

WHITE'st プラセンタエキス原液 / フラコラ

WHITE'st プラセンタエキス原液

リフテスト プロテオグリカン原液 / フラコラ

リフテスト プロテオグリカン原液

エッセンスオイル美容液 / フラコラ

エッセンスオイル美容液

美容液

フラコラ×美容液の商品をもっと見る

eripon

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】こんばんは〜🌟✨ キキララちゃんのパケすごく可愛いです🥰🥰

• eripon

eripon@nyanyamuwこんばんは😊💕 コメントありがとうございます😍 可愛いですよねー!!洗面所に置いとくだけでもなんか明るい雰囲気になります😍💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_sounds_ifmcフラコラ試した事無いけど良さそうですよね🥰 今度見つけたら使ってみたいです❣️✨ キキララちゃんが私のお肌を綺麗にしてくれそう😂❤️

• eripon

eripon@nyanyamuwきゃー😍ほんとですね!!キキララちゃんが綺麗にしてくれるって思ったら今めっちゃテンション上がりました😍💕 良いこと言ってくれますねー💕ありがとうございます😊✨ お肌に合えば使い始めてしばらくしたらプルンッて感じで潤いを感じていただけるかと思います〜😍

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_sounds_ifmcサンリオほんと可愛くてテンション上がりますよね〜💓✨ ぷるぷるのお肌になれるんですね🤔🥰❣️ 今度購入検討してみます🌟 ありがとうございます☺️💕✨

• eripon

eripon@nyanyamuwコメントたくさんありがとうございます〜😍💕 嬉しいです😆✨ 可愛いですよね💕 サンリオで一番好きなのはタキシードサムなんですー😆💕 その次がキキララです😊💕 はいっ!!😍よかったら試してみてくださいね〜💕

• sacha

sacha見た目可愛いですね😍💕 毎日使うものだから 見た目可愛いの大事ですよね😊 お手入れ頑張らなきゃー🥺て 思います☺️

• eripon

eripon@toto0804ほんとですね😆💕 見た目可愛いと気分も上がってお手入れ楽しくなりますよね😍💕 まさに今日のsachaさんのご紹介が見た目最高でした😍💕今のうちにお手入れしっかり頑張ります〜💓💓

• sacha

sacha@fresh_sounds_ifmcなりますなります🥺 トゥーフェイスドは女の子の夢が詰まってるようなかわいさです😭💕集めたくなります笑 私もeriponさん見習って頑張ります🙋‍♀️

• eripon

eripon@toto0804ほんと可愛いですよね😍💕 早速トゥーフェイスドのインスタもフォローしちゃいました😆✨少しずつコスメ貯金していつかゲットしたいですー😍💕また色々教えてくださいねー😍💕

美容液ランキング

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

eriponさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)