359fd1552d84d740f6297639 1561816283 thumb

雪肌精薬用 雪肌精 エンリッチ

• 薬用 雪肌精 エンリッチ/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 雪肌精 エンリッチ/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧水】雪肌精 薬用 雪肌精 エンリッチ(化粧水)の口コミ「🚐シミ出来る前にストップ👾ドラックストアで..」

ゆうき
  • ゆうき

🚐シミ出来る前にストップ👾 ドラックストアで購入した雪肌精のお化粧水です🧜🏻‍♀️ お写真1枚目が今年の夏デザイン お写真2枚目が去年の夏デザイン です🌺 デザインが気に入ったものは捨てずにとってあります😊 すっきり みずみずしいタイプ、しっとり エンリッチタイプの二種類から選べます🍣 私は乾燥が気になるのでしっとりタイプを使っています🧡 ・日焼け ・ほてり ・メラニン増殖 夏のお疲れ肌に効きます🦓 冷蔵庫で冷やしておいてお風呂上がりにパッティングすると気持ちいいです👍 本気で美白したいときは圧縮マスクに染み込ませてパックしてします🦹‍♀️ 日焼けしたお肌が早く元に戻ります❄️ ハトムギやトウキエキス配合で肌荒れを防いでくれる効能もあります🌿 継続して使うと 🍈シミが出来にくくなったこと 💎透明感が出てきたこと を実感出来ました🙋‍♀️ ほのかに良い香りがするところもクセになります🐽 紫外線からは逃れられないので早めのケアでシミを阻止したいと思います👩🏻‍⚖️ 雪肌精はサイズが大きくなるほど割安です✍️ 山本 寛斎さんの限定デザインも発売されていました👘 赤黒のパッケージでかっこよかったです🧛🏻‍♀️ 割引してくれる商品なのでお得なときを狙ってみて下さい🏹 KOSE 薬用雪肌精 エンリッチ 医薬部外品 500ml 日本製 定価9000円 33%オフで6512円(税込)で購入しました👛 次使えるポイントバック600円頂きました😻 #スキンケア#kose#継続#ロングセラー#雪肌精#割引有り#化粧水 #美白#シミ#しっとり#ディスペンサー付き#大容量#ドラコス#良い香り#癒し#パッティング#ハトムギ#トウキエキス#薬用#肌荒れ防止#立秋#限定#美容成分#透明感#激推し#メラニン抑制#リピートコスメ #最近のスキンケア#トウキ

おすすめアイテム雪肌精×化粧水

薬用 雪肌精 / 雪肌精

薬用 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ

フローズン タッチ トーニング ローション / 雪肌精

フローズン タッチ トーニング ローション

化粧水

雪肌精×化粧水の商品をもっと見る

• 辞めます。

辞めます。ゆうきちゃーん♡ 初コメしつれしいます(*′艸`)💦初めまして ゆうきちゃんの投稿とっても参考になる! これからもよろしくね♡

• ゆうき

ゆうき@mityopaみちょぱちゃん✨😃 そんなこと言ってくれてありがとう🎆 見てくれるなんて嬉しいよ💕 フォローもありがとうね🥰 これからもよろしくね🕊

• colorful_glow_6gj

colorful_glow_6gjシミが増えてきているのですが今からでも間に合いますか

• ゆうき

ゆうき@colorful_glow_6gjこんばんわ🐭 フォローありがとうございます🙇‍♀️ 間に合いますよ✨ シミを消すことより増やさない対策をした方が良いです。 全顔に使うのでこれから出でくるシミ防止と 今あるシミを徐々にうすくしていきます。

colorful_glow_6gj使ってみたいです

• ゆうき

ゆうき@colorful_glow_6gjドラックストアやイオンで 大きいサイズほど割安 割引率 ポイント還元 おまけ この4つを考慮してチェックしてみて下さい。

colorful_glow_6gj試してみます

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧ゆうきさん、こんばんは。 ピンク系ブラウンのアドバイスをありがとうございました。 化粧水を探していて、ゆうきさんのアップを拝見し「良いな〜」と思ったら高い😓 学生の身分には買えなかったです😩 残念。 次を探します!

• ゆうき

ゆうき@shiny_sounds_lh0cアンジェリカさん🦋 コメントありがとうございます📩 500円でお釣りがきますし、一つでグラデーションが作れるので是非❗️ 化粧水お探しですか✨ 美白は必要ですか? 必要でないなら、マツキヨの深肌水 207円 がオススメです✨ ノーマルタイプとミルキータイプがあります。 これからの季節ならミルキーが良いと思います⛄️ パッティングやパックに使われるならノーマルが良いと思います💕 良かったら検索や見てみて下さい😊

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧@fabulous_rouge_c1ゆうきさん、ありがとうございます💞 困った時のゆうきさんになってしまって、すみません。 探してみます! ありがとうございました🌹

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

潤い化粧水

導入化粧液

ブースター・導入液

• クチコミ数:2047件
    化粧水のランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精 エンリッチ

• [限定]500ml: 9,000円
    • 24ml: 500円
    2015/10/16(最新発売日: 2019/3/1)
    雪肌精(セッキセイ)
    近くの雪肌精取扱店舗はこちら
    コーセー
    和漢植物エキスのちからで、しっとり、うるおいに満ちた雪の肌にみちびく薬用化粧水。 ◆厳選した和漢植物エキスのうるおいで、みずみずしく、キメ細かく、しっとりとした雪のような肌をかなえる薬用化粧水です。 ◆保湿効果の高いバクモンドウ(麦門冬)エキス、テンニンカ(天人花)エキスなどを配合。豊かなうるおいを与え、透明感を高めます。 ◆水分と油分の絶妙なバランスで、「高い浸透感」と「うるおい感」を両立。肌表面はベタつかず、しっとりとしたあと肌で、毛穴の目立たない、キメのふっくらとした、うるおいのある透明美肌にみちびきます。 ◆浸透感を高める、2種のオレイン酸誘導体を配合。乾燥してごわついた肌にも、吸い込まれるように浸透します。 ◆保湿持続効果の高い、植物由来のうるおい成分を配合。乾燥しやすい季節でも、内側からあふれ出すようなうるおい感で満たします。 ◆肌のうるおいバランスをととのえて乾燥によるくすみをケアし、肌あれや日やけ・雪やけによるほてりも防ぎます。 ◆顔だけでなく、首すじやボディにもご使用いただけます。 ◆ローズとジャスミンを基調に、やすらぎで包むカモミールをブレンドした、モダンフローラルのやさしく、さわやかな香りです。

2020年01月26日(Sun)