676a47e5646aca77dfa6841f 1563337016 small

エルジューダエルジューダ ポイントケアスティック

• エルジューダ  ポイントケアスティック/エルジューダ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ ポイントケアスティック(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「💝これ本当におすすめしたい💕出産してからと..」

huis
  • huis

💝これ本当におすすめしたい💕 出産してからというもの、抜け毛がひどく、今徐々に生えつつあるのですが…🥺💓 生えてきた髪の毛がぴょんぴょんあちらこちらに飛び出してしまい、ヘアスタイルがキマらず悩んでいました😭😭 そんな時に出会ったのがこちら👐🏻 . . ▪️ミルボン エルジューダ ポイントケアスティック 15ml ¥1500税抜 . . マスカラのような形状😽 こちらのブラシに適量とり、気なるところにサッと塗るだけ🖌💕 ぴょんぴょん飛びでていた毛が、嘘のようにまとまります✨ ポーチにもしまえるコンパクトなサイズ感も嬉しい✨マスカラ型なので、メイクを直すついでに使えていいですよね😍 . . これで清潔感のあるおしゃれヘアに🥰 あほ毛に悩んでいる方‼️ぜひ使ってみてください✨ #あほ毛#アホ毛#アホ毛対策

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100気になって即ポチった!マスカラタイプだと出先でも使えそうでいいね💕

• huis

huis@picocosmeそうなの💗おしゃれでいい感じ☺️💕

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

MACHERIE

熱を味方にするオイル

リーゼ

熱を味方にするミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,080円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

ラサーナ

海藻 シルキー ヘア スプレー

”フルーティーフローラルの香りもふわっと香る♡サラサラツヤツヤをすごく実感出来ました。”

ミルボン

クフラ リッジカールスプレー

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ ポイントケアスティック

2018/10/10
エルジューダ
ミルボン
気になる時 ワタシはキレイに、ととのえる ワガママにハネる細かい毛をいつでもどこでもととのえられるという優れもの。 特徴①どこからでも髪に当てられる「長さ・密度・使用感」にこだわったスパイラルブラシ ・長めのブラシが狙ったアホ毛を逃さない ・スムーズな使用感を実現するブラシの繊維と密度 特徴②ケア成分「トレハロースジェル」で飛び出すアホ毛をなじませる 特徴③バッグにもポーチにも入る可愛い見た目&サイズ感