Me&Herミルキィグロスジェルa/あざと毛スティック。ほんのり大人っぽくなりたい女の子の好奇心を応援する濡れ髪スタイリングブランド✨・ミルキィグロスジェルa→どんな髪質でも理想の濡れ髪を演出してくれるヘアジェル。濡れツヤキープオイル(月見草...
もっと見るおすすめアイテムMe&Her×ヘアジェル
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第194位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
Me&Her あざと毛スティック | 1,210円 |
| ブラシの先が柔らかいので、一部にどっぷりついたりせず使いやすい! | 詳細を見る | ||
Me&Her ミルキィグロスジェル モアシャイン | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第135位 | ツヤとしっとりした束感をヘアアレンジが苦手な人でも簡単にスタイリングできる! | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第51位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第132位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第148位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る | ||
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ
カーキを下瞼や上瞼のキワにラインっぽく入れたり試行錯誤した結果、二重幅にカーキを塗ったら案外しっくりきて発色良かった💡 パレット左上をアイホールに、カーキを二重幅に入れたらくすまなくて抹茶メイクになった🍵 粉っぽさがなくてツヤっとして、どの色を主役にしてもパール感&ラメで色が濃くなく1色でもアイメイク完成できそうって思う😀(特に右上とカーキ単色塗りがイエベ優勝なカラー)
- 2021.09.02
まずはこのダークチェリーってカラー、パープルっぽいバーガンディのような、でもそんなに発色はパキッとしてないので、下地にもマスカラとしてもトップコートとしても使いやすいかと☝🏻️ 私は下地よりは、マスカラとして使うかな。トップコートとしてもパンダにならないし、コートされてる?ロックされてる感じがする! カラーマスカラ初心者や、盛り過ぎたくないナチュラルかつカールキープとウォータープルーフ派に最適かと思います👌
- 2021.09.10
この焼きいも色が秋っぽくて、正直黄色もパープルも苦手意識あるけど、コレはイエベに似合うカラーらしいです。 店員さんのアドバイスで、先にパープルを二重幅に、イエローを上から重ねてアイホールまで塗って、下瞼の目尻にパープル、目頭から真ん中までイエローを入れると、目元がくっきりして2色のコントラストが引き立つとか💜💛 イエロー系って、イエベで腫れぼったい色黒な私の場合、結構同化しがちでパキッと発色しない人なんですが、この焼きいもカラーは山吹色?のようなイエローの発色が絶妙👌 パープルも下品にならなくて、焼きいもシャドウ大人可愛い🍠💕
- 2021.09.08
今日から9月、メガ割が始まりましたね⁈でも夜中にチェックしてたらサーバーダウン?繋がらなくて、何買うか悩んで、よく見たら定価だの20%オフじゃなく割引率低いのもあって、しかも送料無料は何千円以上購入だの、安くないし損?でもタイムセールとか人気...
- 2021.09.01
バレンタインメイク🍫アポロチョコ色メイクしました。要するにピンク×ブラウン、私が苦手な色みのアイメイク💧ブラウンに至っては黒っぽくなって、アポロ的な可愛さ皆無😫(リンメルのあずきちゃん)エクセルのアイライナーは描きやすいと最近実感してて、休日...
- 2021.02.13
メガ割でポチッたもの届きました!キャラメルクリ、発色も良くて使いやすい色みですね👌今日は左端3色でメイクしたよ。しかし左端の真ん中のラメ、下瞼に入れたけど結構ギラギラして仕事メイクにはやり過ぎでした💧(メイクも服装も自由でゆるい会社ですけどね...
- 2021.09.04
商品詳細情報Me&Her ミルキィグロスジェル
- Me&Her(ミーアンドハー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第34位ヘアスタイリング 20代 第34位ヘアスタイリング 30代 第34位ヘアスタイリング 40代以上 第34位ヘアジェル 10代 第10位ヘアジェル 20代 第10位ヘアジェル 30代 第10位ヘアジェル 40代以上 第10位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第34位ヘアスタイリング 脂性肌 第34位ヘアスタイリング 乾燥肌 第34位ヘアスタイリング 混合肌 第34位ヘアスタイリング 敏感肌 第34位ヘアジェル 普通肌 第10位ヘアジェル 脂性肌 第10位ヘアジェル 乾燥肌 第10位ヘアジェル 混合肌 第10位ヘアジェル 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 1本で簡単に大人っぽヘアスタイルが叶う濡れ髪用ヘアワックス。 透明感をまとったツヤと立体的な束感で、360°印象的な濡れ髪へ。 なじませやすいミルクinジェルで、細やかな動きを固めずしっかりキープ。 透明感あふれるフルーティフローラルの香り
- ウテナ
- 2017/4/24(最新発売日: 2022/3/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
え!デジパーかなんかだと思いました✨ 私はあまり整髪料自体使わないのですが、自然な束感としっとりまとまるのいいですよね!