• ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Me&Her ミルキィグロスジェルの口コミ「サロン級の仕上がりに近づきたい!簡単ヘアセ..」

🍏🍎
  • 🍏🍎

サロン級の仕上がりに近づきたい!簡単ヘアセット👒 久しぶりにLIPSの企画、#お部屋サロン に参加させていただきます〜 私の今の髪型はミディアムウルフです🐺 マッシュウルフの女の子が大好きなので、巻き方はレイヤーが入っている上の毛は内巻き(前めを意識)、下は外巻きにしています。 前髪はストレートアイロンの方が巻きやすいと感じるのでストレートアイロンを使うことが多いですが、たまにコテやることもあります◎ そして形ができたら使うのがこちら⬇︎ Me&Her ミルキィグロスジェル 有名なイメージがあったので購入しました。 これを塗るとほんのり濡れ感が出てまとまります!キープ力もそこそこあるという感じです ピュアで魅力的なフルーティフローラルの香りです。好きな匂いでテンションあがります〜〜 上品な匂いだな、と思ってます💭 そしてこれを少量を手に取り、毛先を中心に塗ります!毛先からツヤを出したいところまで塗り、最後に前髪に残ったものをつけます。束感を出したいときは追加してもいいかもしれません、、! ひとつだけ難点があります。手にベタベタが残り少しテカテカするんです😥 手洗えばほとんど落ちますが、急いでいるときにはちょっとめんどくさな〜、、というのが本音ですね🤭💭 見てくれてありがとうございました( . .)" 【 評価基準 】 ★5 出会えてよかった!!!!! ★4 結構いい感じ、使える ★3 可もなく不可もなく普通 ★2 ちょっとナシかなぁ、、、 ★1 絶対リピなし

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイクスティック 4.0

• クリップ数:12005件

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

マトメイク スティック スーパーホールド4.0

”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖”

ヘアケアマスカラ

”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!”

まとめ髪ポイントブラシ

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

エアリー&イージー

グロッシーヘアジェル

”叶わないまとまりと濡れ髪が手に入りました🤗柑橘のいい香りって感じです!”

plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

🍏🍎 さんの人気クチコミ

商品詳細情報Me&Her ミルキィグロスジェル

Me&Her(ミーアンドハー)