1. コスメクーポンガチャ
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Me&Her ミルキィグロスジェル(ヘアジェル)の口コミ「濡れ髪なりたい子みんな集合〜😽💗お洒落な子..」

mana
  • mana

濡れ髪なりたい子みんな集合〜😽💗 お洒落な子はみ〜んな艶髪 どうやれば、どうすればあんなに 濡れたような ウェッティお洒落ヘアになれるのか 考えたもんですよ、、 だって可愛いじゃん ツヤツヤ濡れ濡れ的なあの感じ ずっと憧れでした❤︎ そんな私が運命的に出会ったのが 今日レビューするヘアアイテム! 購入したのは[LOFT]🛒 💸 🖇商品名🖇 ミーアンドハー ミルキィグロスジェル 〈ヘアスタイリング〉 100g 濡れたような質感と自然なニュアンス 毛束感がつづく! 固めすぎずにスタイルキープする ミルクinジェル 前髪だけに使うのもあり 巻いた後に毛先だけに使うのもあり つけた後にふわっと香る 甘さと柑橘系のちょうど間を取ったような 良い香り!万人ウケするかと思います 適量手にとって、手に馴染ませてから 髪の毛に馴染ませるとムラなくできます ただ手につけると 手がかなりべたつくので注意!! 髪につけた場合だと 時間の経過とともにベタつきがなくなり 髪の毛が少し硬くなる感じ 濡れ感は出るけどふんわり感はなくなります 気になった方や購入迷ってる方 ぜひコメントください📝📝📝 izu #濡れ髪

• 🍑

🍑ウエッティになりすぎませんか?

• KAORI☺︎︎❤︎

KAORI☺︎︎❤︎いくらでしたか?

ヘアジェルランキング

マトメイク スティック4.0

plus eau

ポイントリペア

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

マトメイク スティック スーパーホールド4.0

”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖”

ヘアケアマスカラ

”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!”

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

john masters organics

スリーキングスティック

”おくれ毛にニュアンスをだしたり、前髪に束感を出すにも最適で、一石三鳥!”

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:2048件

plus eau

ポイントリペア ピュア

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

manaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Me&Her ミルキィグロスジェル

Me&Her(ミーアンドハー)