1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Me&Her ミルキィグロスジェル(ヘアジェル)の口コミ「こんにちは!早くも2度目になります。今回は..」

PIBI
  • PIBI

こんにちは! 早くも2度目になります。 今回は@cosme第1位 「ミーアンドハー ミルキィグロスジェル」 について、書いていきたいと思います。 これがなかなかの強者で、とても使いやすいんです。 今まで他にもいろいろ使ってきましたが、使用後の髪も固すぎず緩すぎずちょうどいい使用感です。 ----- *匂い スタイリング剤って結構匂いが強いものが多いと思いますが、これはとにかくいい匂い! フルーティフローラルの香りって書いてあるんですけど、本当にスタイリング剤特有の匂いは抑えめでフローラルのいい匂いが広がるので、1日つけて過ごしていても不快じゃないです。 *テスクチャー ハンドクリームのような柔らかさなのに、たれることもなく使いやすい。手のひらですぐ伸びるし、セットしやすいです。 チューブ型なので、出過ぎちゃったりはせず少しずつ出して使えるので、ここにもう少しだけ欲しいなぁって時にちょい出し出来るのが、ありがたいです! ----- 3枚目の写真は朝セットして、夜撮った写真になるんですが、朝セットしたままになってると思います!(外なので風で少しズレはありますが…! ただ一つ、これは理想の濡れ髪というほど濡れ髪ではないかも…?という点で星4にしました。 スタイリング剤としてはとても使いやすく、星5なんですが、濡れ髪という点だけはもう少しかな?という感じです。(たっぷり多めにつけたら濡れ髪っぽくもなるのかな…?) でも個人的には大満足!リピートしてます♡ お値段もリーズナブルなのでまだ自分にぴったりのものが見つかってない人は試してみる価値あると思います( ˘ω˘ ) ミルキィグロスジェルについてはこんな感じです! まだまだたくさん伝えたい商品はあるのですぐに投稿すると思いますが、その時はまた見てくださると嬉しいです!

ヘアジェルランキング

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

• クリップ数:2076件

マトメイク スティック4.0

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック スーパーホールド4.0

”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖”

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアケアマスカラ

”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!”

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:2068件

plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

john masters organics

スリーキングスティック

”おくれ毛にニュアンスをだしたり、前髪に束感を出すにも最適で、一石三鳥!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

PIBIさんの人気クチコミ

商品詳細情報Me&Her ミルキィグロスジェル

Me&Her(ミーアンドハー)