• モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター/unlabel/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター/unlabel/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)

unlabel モイストボタニカルミセラークレンジングウォーターの口コミ - 乾燥肌におすすめのクレンジングウォーター! 夜は、私が最近ずっと愛用している

✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝こんばんは✨ 夜は、私が最近ずっと愛用している 「アンレーベル モイストボタニカル ミセラークレンジング ウォーター」をご紹介✨ ちょうど2本目に突入したのでね😉 アンレーベルのモイストボタニカルシリーズ、めちゃ 良きなのよ💖 洗顔は毎日使用💛 ジェルは私は主に身体に使ってます💛 今日はミセラークレンジングウォーターなんだけど、 こちらは優れもの😍 ふきとりクレンジングウォーターで、 まず、コットンに片手でプッシュ出来るし、 濃いめメイクでも、落ちる⤴✨ お肌にも優しくて♡ 敏感肌の私でも、荒れたりせず、逆にツルリん💞に なるよ✨ 姉と2人で使っているから、消費が早い😆笑 ちなみに乾燥肌の姉もお気に入りです❤ ウォータープルーフのマスカラ等を使う時は、 なかなか落ちないのは、それは優秀な証拠だけど、 落とす時ちょっとだけ面倒だな💦ってなるよね?😭 疲れてる時も、洗い流すの面倒だなって。。←これ、 私はだいたい思う😆笑 そんなズボラさんにピッタリ✨笑 ダブル洗顔必要無しだけど、洗顔しなきゃ気が済まない! って時も、 とりあえず、これで落とした後に、洗顔したら、 これまた洗顔が楽になるしね💖 本当にすご~く楽に落ちて、拭き取るだけでOKだから 気になった方はぜひ試してみてね😉✨ ただ、大容量サイズしか見たことがないから、 小さいのがあれば、試しやすいよなぁ。。って思いました!! ではでは✨やっと少し涼しくなってきたわ⤴💙💙💙 #アンレーベル #アンレーベルモイストボタニカルミセラークレンジングウォーター #ふきとりクレンジング #楽ちん #ズボラさん必見 #スゴ落ち

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あ〜見たことある😆 リピしてるってことは良きなんだね〜✨✨今度チェックしなくちゃ😚💞 片手でできるの楽ちんでいいな〜(ズボラ)😆

❄雪❄@yukincosnow私もズボラ♡似たもの同士💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ズボラと言われればね(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-笑

❄雪❄@yukincosnowゆきさん可愛い💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54呼んだかい?|´-`)チラッ♡笑

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん、そうなの💖リピって事はかなり 良きだよ😉 片手でプッシュ、拭くだけ。ズボラさんに すごく良い🧡🧡笑

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗私、初めて見た👀んだけど…。 気になる〜✨ 私は、今だにガッツリメイクだし⤵️⤵️ でも、どこで購入できるの??

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84g 本当!! わたしいつも、ツルハで買ってるよ~⤴ 洗顔フォームもめちゃ良いよ💖 いや、ガッツリメイクでも全然落ちるよ、これ! だからオススメ💞

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗最近は気になる〜 アイテム多すぎて😅困ってしまいますわ。 でも、気になったし。 今度、行ったら見て👀みる!!

• ❄雪❄

❄雪❄@supreme_rouge_84g 気になる物多くて困るよね💦笑 本当に増税前に爆買いしそうだよ笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋クレンジングウォーターはよく見かけるけど、洗顔もあるの初めてしりました! どれも良さそうなので、ストック切れたら次はコレ買ってみます😀

• ❄雪❄

❄雪❄@snoopylove_lips ふらんさん✨こんばんは💛 洗顔もあるんです💗洗顔がまたすごく 良くて、突っ張らないし、毎日愛用してます😍 ぜひぜひ使ってみて下さいね❤❤

• てまり

てまりこんばんは🎵 ワタシも とりあえず水クレンジングで落とします🙋 部分的に残ってても 広い範囲のメイクを落とすだけでお顔が軽くなりホッとします(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix あはは笑 同じくです、隊長! 拭き取り後に疲れて落ちるんですが、 その後にシャワーをしたら目が覚めてしまい、 全く眠れないまま、俺様王子の弁当を 作るわけですよ。笑 この前、何を血迷ったか、杏仁豆腐を デザートに入れたら、怒られましたよ🤣笑

• てまり

てまり@yukiko54そうなんです😅 出来るだけ拭き取るので 寝落ちしてもいいかって安心します 寝落ちしても変な時間に起きてお風呂に入ったら今度は寝られない💦なんて事も よくやってしまいますね

• ❄雪❄

❄雪❄@temarix 隊長、こんばんは💗 ですよね笑 とりあえずは水クレンジングで 落としといたら、いつ寝落ちしてもいいかな? みたいなズボラな考えになります😆笑 顔軽くなると落ち着きますよね~めちゃわかる😉

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第3位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第4位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

• 保存数:1994件
クレンジングウォーターランキング第5位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第6位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第7位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第8位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第9位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第10位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター

unlabel(アンレーベル)
生産終了