• オーガニックビューティーウォーター フェイス&ボディー/生活の木/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • オーガニックビューティーウォーター フェイス&ボディー/生活の木/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

生活の木 オーガニックビューティーウォーター フェイス&ボディーの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

PR 生活の木

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 生活の木 オーガニックビューティーウォーター フォーフェイスアンドボディー ネロリ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* こちら頂き物なんですがとても良いものなのでご紹介いたします☺️✨ スプレータイプの化粧水で、霧がとても細かく出てくれて顔に吹きかけても怖くなくて楽につけられます💕 最後にネロリのお花の香りがふんわり香ってとてもいい気持ちです! こちらを使うときはお風呂上がりに浴室を出た瞬間に吹きかけています!! でね、これがまたすうーっと肌に吸い込まれるように入っていくから手のひらで押さえていると水分吸い込んだわ〜って満足感✨ スキンケアの時間ってなんて幸せな時間なんでしょう☺️✨ 頂き物なので評価はしませんが文句なしで⭐️5です!! 生活の木にいったらぜひチェックしてみてくださいね✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんスキンケア #生活の木 #スプレー #化粧水 #スキンケア *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

• ❄雪❄

❄雪❄なのちゃん、おはよう❤ お風呂上がり、アベンヌ使ってたけど これも良いね~✨ わかるよ、わかる笑 スキンケアしてる時って 気持ちよくて、幸せ感じるよね😍 ふぁ~(*˘︶˘*).。.:*♡って感じ!!

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉さん💕 アベンヌもいいですよね😳 だいぶ昔に使ってました💦 スキンケアって幸せな時間ですよね☺️✨ 夜とか、今日も一日頑張った!って思いながらやると次の日も頑張れる気がする✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙デザインもおしゃれ🎵ミストが荒いやつは恐いと思ってたのね?(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 そうなの、ミストの大きめの粒がまぶたにビシャってかかると、うわぁΣ( ̄ロ ̄lll)ってなるの💦

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️スプレータイプの化粧水って便利だよねー💓💓

• なのかのん

なのかのん@ybabc27ゆんさん💕 便利便利〜☺️✨ お風呂の後すぐできるから乾燥する前に手が打てるのが良いところ✨

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅わあ💓その化粧水気になります💕✨ 生活の木行った時見てみます🌼

• なのかのん

なのかのん@nagichan6uvu3Nagiちゃん💕 ローズっぽい香りもありましたよ〜☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いいなぁ〜ネロリ好き😘💓 他にもたくさんありそだね✨✨

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowぜひぜひいってみて☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54最近 生活の木覗いてないから行きたくなったな😳💕

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 この前店頭で見たら2種類だったかな😳ネットだともっとあるかも?

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

ミスト化粧水ランキング第6位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20343件
ミスト化粧水ランキング第7位

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

ミスト化粧水ランキング第8位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

CNP Laboratory

プロP ミスト

• 保存数:12088件
ミスト化粧水ランキング第9位

アベンヌ

ウオーター

ミスト化粧水ランキング第10位

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報生活の木 オーガニックビューティーウォーター フェイス&ボディー

生活の木(SEIKATSUNOKI)