• ビューティーウォーター ローズ/生活の木/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティーウォーター ローズ/生活の木/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

• ゆきこすめ。

なのちゃん、おはよう❤ お風呂上がり、アベンヌ使ってたけど これも良いね~✨ わかるよ、わかる笑 スキンケアしてる時って 気持ちよくて、幸せ感じるよね😍 ふぁ~(*˘︶˘*).。.:*♡って感じ!!

なのかのん

@yukiko54ゆき姉さん💕 アベンヌもいいですよね😳 だいぶ昔に使ってました💦 スキンケアって幸せな時間ですよね☺️✨ 夜とか、今日も一日頑張った!って思いながらやると次の日も頑張れる気がする✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

デザインもおしゃれ🎵ミストが荒いやつは恐いと思ってたのね?(笑)

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 そうなの、ミストの大きめの粒がまぶたにビシャってかかると、うわぁΣ( ̄ロ ̄lll)ってなるの💦

• ゆんさん⛄️

スプレータイプの化粧水って便利だよねー💓💓

なのかのん

@ybabc27ゆんさん💕 便利便利〜☺️✨ お風呂の後すぐできるから乾燥する前に手が打てるのが良いところ✨

• Nagi◡̈*♡.°⑅

わあ💓その化粧水気になります💕✨ 生活の木行った時見てみます🌼

なのかのん

@nagichan6uvu3Nagiちゃん💕 ローズっぽい香りもありましたよ〜☺️✨

ゆき❅*°

いいなぁ〜ネロリ好き😘💓 他にもたくさんありそだね✨✨

なのかのん

@yukincosnowぜひぜひいってみて☺️✨

ゆき❅*°

@nanocanon54最近 生活の木覗いてないから行きたくなったな😳💕

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 この前店頭で見たら2種類だったかな😳ネットだともっとあるかも?

Flora

こんなのあるんだね〜😆💕ネロリのお化粧水だなんて、絶対香りでも癒されるじゃん😘最近生活の木行ってないから、行きたくなったよ❣️

Flora

@nanocanon54おっ😍それも楽しみ〜💓

なのかのん

@floraフローラちゃん💕 生活の木いくとさぁ…買っちゃうよね色々!アロマ、ブレンドのタイプ2種類買ってきた☺️✨

• ♥まいみゃ♥

生活の木ってはじめて知った! お風呂上がりにすぐ保湿するほうがいい説あるもんね…私も検討してみようかな😆🎉

なのかのん

@mai_puffまいみゃちゃん💕 そうなの☺️✨??ぜひ行ってみて! ニールズヤードレメディーズとかもアロマ有名だけど、お高くて手が出せないからその点生活の木は手が出しやすいよ✨

• ♥まいみゃ♥

@nanocanon54そうなんだ!!アロマとか最近興味持ち始めた初心者だから、勉強になる😄📝調べてお店行ってみる💕

なのかのん

@mai_puffまいみゃちゃん💕 アロマのお店なの☺️✨ アロマオイルだけじゃなくてシアバターとかコーディアルとかも売ってるんだよ✨

aaa

ネロリっ!!大好きな香り…😍😍ほんと良い香りで癒されるよね🌸お友達、ナイスチョイスっ👍✨ 生活の木はハーブティとポーションばっかり買ってて、こんな素敵なお品がある事に気がつかなかったよ~😂💦

なのかのん

@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 私も今までアロマオイルしか買わなかったんだけどお友達詳しいから☺️✨いいものをいただきました!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

生活の木って時点で良いんだなって思う😊 お肌にも絶対にいいね👍

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 これ肌荒れ中しみなくてほんと助かってた😭✨ お肌にいいと思う✨

ひろろん

ネロリ✨全体良い香りだぁ😍💕 生活の木チェックしてくるー❤️

なのかのん

@hiroron113ひろろんちゃん💕 ネロリほんといい香り☺️✨ 生活の木にいくと何かしら買ってきちゃう💦

生活の木 ビューティーウォーター ローズの口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

PR 生活の木

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 生活の木 オーガニックビューティーウォーター フォーフェイスアンドボディー ネロリ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* こちら頂き物なんですがとても良いものなのでご紹介いたします☺️✨ スプレータイプの化粧水で、霧がとても細かく出てくれて顔に吹きかけても怖くなくて楽につけられます💕 最後にネロリのお花の香りがふんわり香ってとてもいい気持ちです! こちらを使うときはお風呂上がりに浴室を出た瞬間に吹きかけています!! でね、これがまたすうーっと肌に吸い込まれるように入っていくから手のひらで押さえていると水分吸い込んだわ〜って満足感✨ スキンケアの時間ってなんて幸せな時間なんでしょう☺️✨ 頂き物なので評価はしませんが文句なしで⭐️5です!! 生活の木にいったらぜひチェックしてみてくださいね✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんスキンケア #生活の木 #スプレー #化粧水 #スキンケア *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテム生活の木×ミスト状化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビューティーウォーター ローズ / 生活の木

ビューティーウォーター ローズ

2,750円
  • 保存数:6件

塗ると爪や周り、指先がしっとりと保湿されてとても良いです💓

シトロネラ アウトドアスプレー 虫除け / 生活の木

シトロネラ アウトドアスプレー 虫除け

1,320円
  • 保存数:3件
ミント&レモン ミストローション / 生活の木

ミント&レモン ミストローション

1,430円生産終了
  • 保存数:12件

暑い夏に最適な香りです🍧マスクのままでもスッキリ爽快! 思いっきり清涼感あり◎

生活の木×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
  • 保存数:2747件
トライアルキットランキング第115位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

アベンヌ

ウオーター

770円
  • 保存数:30894件
スキンケアランキング第89位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,520円
  • 保存数:8918件

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円
  • 保存数:8875件
スキンケアランキング第195位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

SAM'U

PHセンシティブクリームミスト

3,300円
  • 保存数:1064件
その他化粧小物ランキング第194位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20705件
化粧水ランキング第35位

きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪

CLARINS

フィックス メイクアップ N

5,060円
  • 保存数:275件

超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ!

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報生活の木 ビューティーウォーター ローズ

ブランド名
生活の木(SEIKATSUNOKI)
容量・参考価格
  • 120g: 2,750円