• スードバンブートナー/KEEP COOL/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • スードバンブートナー/KEEP COOL/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • スードバンブートナー/KEEP COOL/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • スードバンブートナー/KEEP COOL/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • スードバンブートナー/KEEP COOL/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

KEEP COOLのスキンケア・基礎化粧品 スードバンブートナー他、1商品を使った口コミ -\脂性肌さん向けさっぱり化粧水/竹水でしっとり水分補給🌱コットンパックにも!

PR KEEP COOL

\脂性肌さん向けさっぱり化粧水/竹水でしっとり水分補給🌱コットンパックにも! こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎脂性肌さん!インナードライさん! ☑︎ベタつかずさっぱり系の化粧水が欲しい! ☑︎竹の水を使ったスキンケアって気になる! ☑︎お肌に優しく保湿と鎮静ケアをしたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️KEEP COOL SOOTHE TONER/BAMBOO TONER キープクール スードバンブートナー です‼️ (Qoo10などで1700円くらいで買えます!) こちらは顔の油分が出やすい脂性肌さんや インナードライの方にぴったりの保湿化粧水です! とにかく水分系の化粧水なので 顔のテカリやニキビなどを和らげてくれます👍 お肌の鎮静と水分補給を行ってくれる竹の水が なんと85%も配合されているんです🙌 さっぱり保湿してくれる上に 鎮静効果などもあるので最高です! 使用感はベタつかずサラサラしているので、 春に向けて今のうちにチェックしてみてください🌸 * 脂性肌向け ☆★☆☆☆ 乾燥肌向け 軽め ★☆☆☆☆ 重め 香り付き ☆★☆☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・さっぱりしていて全くベタつかない! ・顔のテカリや余計な油分を取ってくれる! ・脂性肌さんや混合肌さん、インナードライさんが使うと 顔の水分と油分のバランスが整う! ・水みたいだけどちゃんと潤う! ・健康なお肌と同じ弱酸性トナー! ・コットンパックや拭き取り化粧水など 色々な使い方があって楽しい! 《bad points》 ・冬の時期や乾燥肌さんだとちょっと物足りないかも… 暖かくなってくる春に向けてチェックしておくのがオススメ◎ * 《効果について》 普段使いのさっぱり化粧水にオススメです! わたしは混合肌よりの乾燥肌なので これだけだとちょっと物足りないのですが 脂性肌さんやインナードライさんにはものすごくオススメです🙆‍♀️ ちなみに乾燥肌のわたしは 拭き取り化粧水やコットンパックとして使っていて 特に拭き取り化粧水として使うと最高です! 洗顔が面倒な時や乾燥がひどい時は この化粧水をコットンにとって洗顔がわりに拭き取ると さっぱりしてとても気持ちいいです✨ 鎮静ケアや保湿ケアがメインの効果のようですが お肌の水分と油分のバランスが整うので 特に脂性肌さんはお肌に合えば ニキビなども出来にくくなるんじゃないかなと思います! コットンパックとして使うと マスクパックほどではないけど お肌がツヤツヤになって潤うのも最高です🌷 韓国人みたいな艶肌になれるので これは毎日続けてやりたいなと思ってます♪ 時間があれば毎朝やるのもいいかも! けっこう敏感肌さんでも使えるみたいで 肌荒れしている時に使っても全然滲みませんでした🌸 ヒリヒリしたりすることもなく お肌にはとても優しい化粧水だと思います😊 まとめると個人的な正直な意見としては、 脂性肌さんやインナードライさんには めちゃめちゃオススメでとてもさっぱりします! 逆に乾燥肌よりの方は 拭き取り化粧水目的以外での購入は あまりオススメしないかな〜という感じです🙆‍♀️ * 《テクスチャー・質感について》 結構シャバシャバさらさら系のテクスチャーです! ほとんどとろみはなくて水に近い感じ👍 その分全くと言っていいほどべたつかないし 拭き取り化粧水としても超優秀! グングン浸透する感じがあります💓 * 《使い方について》 わたしが一番オススメな使い方は コットンに染み込ませて拭き取り化粧水として使うやり方! これは乾燥肌さんの洗顔代わりにもオススメだけど 脂性肌さんやインナードライさん、混合肌さんにもオススメ🙌 拭き取ると結構顔の汚れがとれて コットンがやや黄色っぽく汚くなるので ぜひやってみて欲しい笑! 鼻やおでこの油分だけが気になるという方は コットンに染み込ませて使えば そこだけを拭き取ることができるのが嬉しい💕 顔の油分多めな方は ちゃんと洗顔後にやった方がいいと思います! 他にもコットンパックにしたり 普通に手に取って顔に馴染ませたりして使えます🌷 * 《成分について》 やっぱりバンブートナーというだけあって メインの成分は竹水です✨✨ 竹水はミネラルやアミノ酸が豊富で 水分補給やお肌の鎮静、清涼感を与える効果があります! そんな竹水がなんと85%もたっぷり配合されています❤️ 他にも高分子と低分子のヒアルロン酸が二重に入っていて しっとりしたお肌をつくってくれます! * まだまだ寒い時期は続きますが 意外と春なんてあっという間に来ちゃうので ぜひ今のうちから暖かくなってきた時用の スキンケアを探してみてください! こちらは脂性肌さんや春夏のケアに とてもぴったりです👍 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #化粧水 #スキンケア #保湿ケア #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #韓国コスメ #韓国スキンケア