Dee1481b29046324a86f28e3 1564100979 small

Kailijumeiマジカル温感チーク

• マジカル温感チーク/Kailijumei/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジカル温感チーク/Kailijumei/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジカル温感チーク/Kailijumei/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジカル温感チーク/Kailijumei/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Kailijumei マジカル温感チーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「🍀Kailijumei🍀マジカル温感チーク..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀Kailijumei🍀 マジカル温感チーク(¥1,500+tax) ローズレッド 世界初!体温を感知して血色を調整する、 ふしぎなチーク🌷 ご縁がありKailijumei様より お試しさせていただきました🙇‍♀️✨ チークの濃さの調節が難しい! という悩みを解決する画期的なコスメです💫 ☝︎Introduction ✩体温が下がって血色がDOWNすると チークの発色が増して血色を補い、 逆に体温が上がって自分本来の血色がUPすると チークの発色がひかえめにいつでも最適な 「ほんのり上気」「37℃の血色感」を キープしてくれる、世界で初めてのチーク ✩やわらかなクッションに閉じ込めた みずみずしいリキッドチークが 頬に溶け込むように馴染み、 まるで本当の血色のように ナチュラルで健康的な頬を演出 ✩保湿成分のオリーブ油・ヒマワリ油・ ヒアルロン酸配合でしっとりなめらかな頬に◎ ☝︎Good Point ・濃くなり過ぎず安心して使え、 色の調節が不要なので楽💕 ・クッションタイプが意外と使いやすく、 ふんわりチークにできる👍 ・水タイプでもファンデがヨレなかった✨ ☝︎色紹介 ローズレッド…漂う深みの血色の頬に →大人っぽいけどほんのり可愛さもある、 使いやすい万能なレッド♥️ じんわりジュワッと発色なので、 落ち着いたナチュラルな血色を与えます✨ 今日は薄めに、、濃い目に、、と思っても、 私は体温で頬の赤みが変わってくるので、 朝のつけたては良くても 日中は微妙な仕上がりに…😭 なんてことがたまにあるので、 このチークは画期的でした!\( ⍢ )/💓 暑くなって火照って赤みが出やすくなると、 チークは薄くなり、 逆に冷えて頬の赤みが引くと、 補うようにチークが濃くなってくれます🥺 何もせずとも自然に調節してくれて、 これはかーなーりー楽( ¯꒳¯ )b❣️ またクッションタイプのチークは ベタッとつくんじゃないかと心配でしたが、 意外とふんわり色づいてくれました🌷 パフでぽんぽんと叩けるので、 水気があるチークにありがちな ファンデがヨレる現象も無し!(^o^)👌 総評すると… 〝自然に血色感をキープできる〟 変わり種でありながら 使いやすさを兼ね備えたチークです🥰 実際に体温で濃さが変わる様子は、 2枚目の写真を見てみてください🌱 現品を見かけた方はぜひぜひ チェックしてみてください〜(。•̀ᴗ-)✧ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #カイリジュメイ #kailijumei #チーク

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】これすっごく気になる〜😍💓 パケも可愛いのが良いね💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@hiroron113 ひろろんちゃん💕 お返事遅くなってごめんね😭 お花柄って間違いなく可愛いよね😍 濃くなり過ぎないからオススメだよ〜✨

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️温感チークってすごいですね😳✨ コスメどんどん進化してますよねー✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ybabc27 ゆんさん✨ お返事が遅くなってしまいごめんなさい💦 リップでも驚きなのにチークでも温度で色が変わるって本当びっくりですよね😳 これからどんなコスメが出てくるかますます楽しみですね(*´˘`*)♡

• アメジスト

アメジストこんにちは、RIZZさん🌞 暑い夏にもってこいですね 凄い画期的なチーク パケもめちゃ可愛いい。 こんな商品があるなんて💕 紹介して頂き ありがとうございます🎉🎉🎉

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@makekuromajutu アメジストさん✨ お返事が遅くなってしまいごめんなさい💦 暑い夏に自動的に控えめなチークにしてくれるので、すごい便利だなと思いましたよ〜(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)💕 パケもお花柄でいいですよね🥺✨ ぜひ見つけたらチェックしてみてください💓

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡 RIZZ🐨🥀さん コメント失礼します🧡 パッケージの可愛さもさることながら、 体温を感知して色が変わるなんて、 なんて優秀なんでしょう😍‼️ ちょうどチーク探してたので、 またチェックします👀✅✨

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@zzir_584 返信コメント ありがとうございます😊🧡 見つけたらついパケ買い してしまいそうです😍💕 チェックします〜👀✅✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pink_gloss_p20d pyuさん✨ お返事が遅くなってしまいごめんなさい💦 体温を感知してってすごい有難いですよね!😍パケのお花柄も可愛いですよね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)ぜひ見つけたらチェックしてみてください☺️💓

• ペコリーの

ペコリーのコメント失礼します。 これは凄いですね! 1年中つかえますね。 チークって日によって濃くなってしまったり、 調節が難しいと感じています。 こちらは、画期的です! ご紹介頂きありがとうございました😊

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pink_gloss_imf1ペコリーのさん✨ お返事が遅くなってしまいごめんなさい💦 濃くなり過ぎないし、夏は涼しげに、 冬は血色感を強めにで、 まさに一年中使えちゃう子ですよね🥰✨ 見つけたらぜひチェックしてみてください😍

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

• クリップ数:2089件

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

クリームチークのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kailijumei マジカル温感チーク

2019/4/1
Kailijumei(カイリジュメイ)
近くのKailijumei取扱店舗はこちら
日本機能性コスメ研究所
世界初!体温を感知して血色を調整する、ふしぎなチーク。 メイクの中でも難しいチークですが、体温を感知して最適な濃さに色づき、いつでもかわいいほんのり上気をキープする全く新しいチークがkailijumeiから新発売! <体温に応じて濃さを自動調節する、今までになかったチーク> 体温が下がって血色がDOWNするとチークの発色が増して血色を補い、逆に体温が上がって自分本来の血色がUPするとチークの発色がひかえめに。 いつでも最適な「ほんのり上気」「37℃の血色感」をキープしてくれる、世界で初めてのチークです。 <まるで肌の内側から発色しているようなみずみずしい血色感> やわらかなクッションに閉じ込めたみずみずしいリキッドチークが頬に溶け込むように馴染み、まるで本当の血色のようにナチュラルで健康的な頬を演出。 保湿成分の オリーブ油・ヒマワリ油・ヒアルロン酸 配合でしっとりなめらかな頬に◎ ウォータープルーフで落ちにくく、「ほんのり上気肌」を長時間キープしてくれます。 <カラーは肌に自然に馴染む色を厳選> ♥「さくらピンク」…赤ちゃんのようなかわいらしい頬に ♥「マリーゴールド」…太陽のように健康的に ♥「ローズレッド」…漂う深みの血色の頬に じゅわっとみずみずしい3カラーをご用意しております! 使い易い大きなミラー付き♡ いつでも最適な血色を保てる「マジカル温感チーク」を是非、お試しください。

2021年01月28日(Thu)