Dee1481b29046324a86f28e3 1564100979 thumb

Kailijumeiマジカル温感チーク

• マジカル温感チーク/Kailijumei/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジカル温感チーク/Kailijumei/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kailijumei マジカル温感チーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「【体温感知で血色調整!自分だけの色が出るチ..」

hoso
  • hoso

【体温感知で血色調整!自分だけの色が出るチーク】 kailijumei マジカル温感チーク hosoです✔️ まだまだ暑い日が続いていますが、そろそろ夏も涼しくなってくるのではないでしょうか🎋 涼しい季節になってくると、個人的に顔の血色がかなり悪いのでチークが恋しくなってしまいます…! そんな本日はkailijumeiさんのマジカル温感チークをご紹介✔️ 自分に合うチークの色を探すのって本当に大変じゃないですか? そんな悩みを抱える方は必見です💫 いざマジカル温感チークレビュー🌱 ------------------------------ ◼️ 体温に応じて濃さを自動調節 チークは個人的にもメイクの中ではかなり難しいと思っていて、薄いかな〜〜と上乗せしていくといつのまにか濃くなっていることなんてしょっちゅう。。 でもマジカル温感チークなら体温を感知して最適な濃さに色づいてくれるんだとか。 わけがわからなすぎる。すごすぎませんか。 寒い時:体温が下がって血色がDOWNすると、チークの発色が増して血色を補ってくれる! 暑い時:体温が上がって自分本来の血色がUPするとチークの発色がひかえめになってくれる! え、すごくないですか⁇ いつでも最適な「ほんのり上気」「37℃の血色感」をキープしてくれるんです🥺♡ 個人的によくリップで自分の体温からカラー調節をしてくれるものは聞きますが、チークははじめて! 私はリップよりもチークの方自分に合う色合いが分からず迷走していたので、本当に嬉しい…! ◼️ とにかく自然!まるで肌の内側から発色⁈ クッションがとってもやわらかく、そんなクッションに閉じ込めたみずみずしいリキッドチークが頬に溶け込むように馴染んでくれるんです。 そしてまるで本当の血色のようにナチュラルで健康的な頬を演出。神すぎる。 チーク!!っていうチーク(わかりづらすぎる)が個人的に好きじゃなく。笑 ほっぺががっつりピンクになるのが似合わな過ぎていやなんですよね🤢 なのでナチュラルはほんまに嬉しいです👗 同じような方いらっしゃったら、ナチュラルチークとしてもおすすめ◎ ◼️ 3色のカラーバリエーション ・さくらピンク ・ローズレッド ・マリーゴールド の3色バリエーション💫 サムネのチークはマリーゴールドで、オレンジ系のチークです。健康的でフレッシュなカラーだったので夏や元気に見せたい方にオススメ◎ 3色とも自然で普段使いしやすいカラーです。 ------------------------ 少量で伸びもよく、長時間持続性もあるので、コスパも良いカイリジュメイ温感チーク🌱 ぜひ一度試してみてください◎ #カイリジュメイ #kailijumai #マジカル温感チーク #温感チーク #温感 #インスタ映え #映え #可愛い #チーク #保湿 #夏コスメ

hoso

• みー

みーすみません、どこで買いましたか???

ジェル・クリームチークランキング

スフレ感チーク

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

クリーム ブラッシュ

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

クリームチークのランキングをもっと見る

hosoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kailijumei マジカル温感チーク

ジェル・クリームチーク
    Kailijumei(カイリジュメイ)
    近くのKailijumei取扱店舗はこちら
    日本機能性コスメ研究所
    世界初!体温を感知して血色を調整する、ふしぎなチーク。 メイクの中でも難しいチークですが、体温を感知して最適な濃さに色づき、いつでもかわいいほんのり上気をキープする全く新しいチークがkailijumeiから新発売! <体温に応じて濃さを自動調節する、今までになかったチーク> 体温が下がって血色がDOWNするとチークの発色が増して血色を補い、逆に体温が上がって自分本来の血色がUPするとチークの発色がひかえめに。 いつでも最適な「ほんのり上気」「37℃の血色感」をキープしてくれる、世界で初めてのチークです。 <まるで肌の内側から発色しているようなみずみずしい血色感> やわらかなクッションに閉じ込めたみずみずしいリキッドチークが頬に溶け込むように馴染み、まるで本当の血色のようにナチュラルで健康的な頬を演出。 保湿成分の オリーブ油・ヒマワリ油・ヒアルロン酸 配合でしっとりなめらかな頬に◎ ウォータープルーフで落ちにくく、「ほんのり上気肌」を長時間キープしてくれます。 <カラーは肌に自然に馴染む色を厳選> ♥「さくらピンク」…赤ちゃんのようなかわいらしい頬に ♥「マリーゴールド」…太陽のように健康的に ♥「ローズレッド」…漂う深みの血色の頬に じゅわっとみずみずしい3カラーをご用意しております! 使い易い大きなミラー付き♡ いつでも最適な血色を保てる「マジカル温感チーク」を是非、お試しください。

2019年11月12日(Tue)