Dee1481b29046324a86f28e3 1564100979 small

Kailijumeiマジカル温感チーク

• マジカル温感チーク/Kailijumei/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジカル温感チーク/Kailijumei/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジカル温感チーク/Kailijumei/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Kailijumei マジカル温感チーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ポッと色付く、“37℃”の血色感❤❤世界初..」

吉見さん
  • 吉見さん

ポッと色付く、“37℃”の血色感❤❤ 世界初!? 不思議な不思議なチークのご紹介♬*゜ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟カイリジュメイ マジカル温感チーク  世界初!体温を感知して  血色を調整する、ふしぎなチーク。 最大のポイントは 「体温を感知して、最適な濃さに変化する」こと✴ 常温時→肌馴染みの良い色味 暑い時→火照りに合わせて薄くなる 寒い時→血色感を補正するように濃くなる 体温・気温に合わせて、いつでも最適な 「ほんのり上気」「37℃の血色感」をキープしてくれる、 “世界初”のチーク!!✧* 色味の変化は、3枚目をチェック✅ 自分では「そんなに変わらないかなー?」 と思っていたけれど、 こうやって比べてみると、以外と変化がわかる! 特に「肌色に血色感が足りない」といった人には ピッタリの特性なんじゃないかな◎ カラー展開は さくらピンク・マリーゴールド・ローズレッド の3色展開で、 吉見がお試ししたローズレッドは 「漂う深みの血色頬に♡」という謳い文句の通り、 ビビッドな見た目とは裏腹に、 実際には落ち着いた発色。 まさに「ジュワッと血色感❤」を具現化させたような、 肌馴染みの良い、使いやすい色合い。 コンパクトも、とぅっっっうてもカワイイ🌼🌼🌼 「カイリジュメ」といえば、 ドライフラワー&金箔の まさに“映え~♡”なティントリップが有名だが、 今回は、コンパクト全面に 押し花柄が散りばめられた、オシャレなデザイン✨ ちょっと珍しいクッションタイプのチークで、 使い心地はとてもみずみずしく 頬に自然に溶け込むような発色で、 ツヤやかさも演出してくれる! そこがまた血色×健康的に見せてくれる ポイントの1つでもあるかと👌 さらに嬉しいウォータープルーフ仕様! 実際に使ってみても持ちが良かったので、 汗ダックダクDaysのこれからにも◎💦 もちろん、保湿成分もしっかり配合されていることから、 季節を問わない使い心地なんじゃないかな! 体温・気温による色合いの変化のみならず、 使用感までも季節を問わず使えるなんて… こだわりが詰まっていて感動だわ😳 きちんと大きめミラーも着いたコンパクトなので、 ミラー&チークとして持ち歩くにもいいかも!? あとパケの可愛いさ効果で女子力アピールね!笑 大事!大事! お値段は1,500円と超プチプラではないものの お手頃価格はあると思うし、 何より使い勝手の良さを考えると、妥当な範囲内かと! 他とは違う不思議なチーク、 こだわりポイントもた~っぷり詰まっているので、 ぜひお試ししてみてください(^ω^三^ω^) 吉見でした~🐧🎐

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooえー!なにこれ!😲💕💕珍しいし面白いね~💓 ちゃんと色変わってるしおまけにパケも可愛い~💕 今の季節は汗かいてチーク落ちやすいからウォータープルーフ使用なの気になる🤔💘

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 ねー!不思議だよねー(^ω^三^ω^) 吉見も感心を通り越して感動しちゃったよ~😍✨ 汗かいてチーク行方不明事件多発気味だよね💦 ウォータープルーフありがたい~♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°吉見ちゃん💓これ試してみたいな〜♬*゜リップは持ってるけど愛用してるから😚💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ysm2_mulね~すごく流行ったね♬*゜ パケも可愛いしチェックしないと😍

• 吉見さん

吉見さん@yukincosnow ぜひぜひ~!色の変化に驚きましたー😲✨ リップも流行りましたよね💄💡

• ルイ agpm

ルイ agpmパケがめちゃめちゃかわいいですよね😍 ホントに不思議なチーク👀❤️ カラーもかわいいので、見つけ次第買いたいと思います🙆🏻‍♀️💕

• 吉見さん

吉見さん@mairuipu そうなんですー!こういうデザイン大好きです💓 ぜひぜひー!ぜひ不思議な感覚を味わっていただきたいっ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

• なのかのん

なのかのん使ってみたい😳✨ もう持ってるだけでもテンション上がりそうです!!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 可愛いデザインのコンパクトだと 持ってるだけてトキメキますよね😍💕💕

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡フォローさせていただきました!体温で色が変わる?!なんてすぐれもの!!これからも頑張ってください!

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

• クリップ数:2089件

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

クリームチークのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kailijumei マジカル温感チーク

2019/4/1
Kailijumei(カイリジュメイ)
近くのKailijumei取扱店舗はこちら
日本機能性コスメ研究所
世界初!体温を感知して血色を調整する、ふしぎなチーク。 メイクの中でも難しいチークですが、体温を感知して最適な濃さに色づき、いつでもかわいいほんのり上気をキープする全く新しいチークがkailijumeiから新発売! <体温に応じて濃さを自動調節する、今までになかったチーク> 体温が下がって血色がDOWNするとチークの発色が増して血色を補い、逆に体温が上がって自分本来の血色がUPするとチークの発色がひかえめに。 いつでも最適な「ほんのり上気」「37℃の血色感」をキープしてくれる、世界で初めてのチークです。 <まるで肌の内側から発色しているようなみずみずしい血色感> やわらかなクッションに閉じ込めたみずみずしいリキッドチークが頬に溶け込むように馴染み、まるで本当の血色のようにナチュラルで健康的な頬を演出。 保湿成分の オリーブ油・ヒマワリ油・ヒアルロン酸 配合でしっとりなめらかな頬に◎ ウォータープルーフで落ちにくく、「ほんのり上気肌」を長時間キープしてくれます。 <カラーは肌に自然に馴染む色を厳選> ♥「さくらピンク」…赤ちゃんのようなかわいらしい頬に ♥「マリーゴールド」…太陽のように健康的に ♥「ローズレッド」…漂う深みの血色の頬に じゅわっとみずみずしい3カラーをご用意しております! 使い易い大きなミラー付き♡ いつでも最適な血色を保てる「マジカル温感チーク」を是非、お試しください。

2021年01月28日(Thu)