プレシャスガーデンハンドクリーム (フェアリーベリー)

• ハンドクリーム (フェアリーベリー)/プレシャスガーデン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム (フェアリーベリー)/プレシャスガーデン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プレシャスガーデン ハンドクリーム (フェアリーベリー)(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「お気に入りのハンドクリーム🍓💕ベリー系が本..」

Mia 💄  TasTyQUEEN
  • Mia 💄 TasTyQUEEN

お気に入りのハンドクリーム🍓💕 ベリー系が本当に好きで 食べるのも香りものもデザインもついつい ベリー系を選んでしまいます...🤤💓 それはさて置き本題👇🌟 テクスチャは少し固めで かなりしっとりしますが 全然ベタつかずサラッとしていて なのにしっかり保湿されていて 香りもほんのり続きます🌹🥀🌹 塗りたては凄い香るのですが 少しすると落ち着くので 香りがキツイのは 嫌な方や 場所を選ばなければならないような 方にはおススメです🤗❤️ 私も香り付けは香水派なので あまり塗った時はふわっと香り 少ししたら落ち着くこの感じは とても使い易くて好きです😚🍒 香り長持ちを選びたい方には 少し物足りないかもしれませんが( ´O` ) お値段もそんなに張る訳でもないので 気になる方は是非試してみてください✨

おすすめアイテムプレシャスガーデン×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム (リラクシングフラワー) / プレシャスガーデン

プレシャスガーデン

ハンドクリーム (リラクシングフラワー)

”オーガニック植物抽出エキス、 天然香料使用。濃密保湿ハンドクリーム。潤いが長時間続きます。”

ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム (ジャパニーズゆず) / プレシャスガーデン

プレシャスガーデン

ハンドクリーム (ジャパニーズゆず)

”ゆずの優しい香りがフワッと広がって、心もリフレッシュ!コスパも◎”

ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム (フェアリーベリー) / プレシャスガーデン

プレシャスガーデン

ハンドクリーム (フェアリーベリー)

”とろける3種のオーガニックボタニカル圧搾バター&オイル配合。濃密なうるおい浸透&密封。濃密ハンドクリーム”

プレシャスガーデン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Mia 💄 TasTyQUEEN さんの人気クチコミ

商品詳細情報プレシャスガーデン ハンドクリーム (フェアリーベリー)

• 70g: 319円
2017/8/1
プレシャスガーデン(Precious Garden)