• WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHY NOT SPINNS リップティント|DAISOを使った口コミ 「可愛過ぎ🥺💗パケ買い100均アイテム💄😘こ..」

Mia 💄  TasTyQUEEN
  • Mia 💄 TasTyQUEEN

可愛過ぎ🥺💗 パケ買い100均アイテム💄😘 こんにちは! 毎回久しぶりの投稿に😭 昨日ふらっと寄った100均で目に入った コスメコーナー👯‍♀️ 可愛過ぎるパッケージに釘付け👀💗 1番惹かれたティントとグロスを ほいほいとカゴに入れてしまいました😂 久しぶりにコスメを買ったので レビューしていきたいと思います🙆‍♀️ 🌟グロス 【使用感】 さらさらしている訳ではないのに ベタベタもしなくて感動! 付け心地も多くないのでストレスに なりづらそうなテクスチャでした✨ 私的には文句なし🙆‍♀️💮 【匂い】 香料は使われていないので グロスだなーって感じの匂い。 キツイわけではないけれど 安いコスメの味?風味?がするので 嫌な人は嫌かも🤔 けれど塗って少ししたら匂いも軽減されるので あまり気にならなくなりました! 全然使える🙆‍♀️ 【発色】 一度塗りだとほんのーり 2度塗り、3度塗りで単体で使えるくらいの 発色になりますが、たっぷり塗らなきゃ って程塗らなくても綺麗に色が出るので ナチュラルからしっかり発色まで 使いやすいかなーと思います🥰 艶感もぷるぷるといった感じで 重ねても下品な艶にならないのが とても気に入った点です🎈✨ 発色はもう少しヌーディーかなーと 思ったけど可愛らしかったので ヌーディーに仕上げたい日はファンデなど 塗ってから使おうかなーて感じですね! 💋 写真は2度塗り 💋 ティッシュで軽く拭いたら 見事に全部落ちました😂 グロスなので当然ですがティント効果はゼロ😌 あとは、唇にホクロなどある方は 透け感強めなのであまり隠れないです😌 コンシーラやファンデで唇の色を 消してから使う事をお勧めします🦋 🌟ティント 【使用感】 軽いジェリーのような感じで オイルティントでもウォーターティントでも ないので、横にしても溢れない! とてもさらさらしています✨ 【匂い】 こちらも無香料💁‍♀️ しかしグロスと風味は一緒だなぁ、と 付けていて思いましたが、 グロス程風味は長続きしないので すぐに気にならなくなりました! 【発色】 パッケージから想像してた色より だいぶ薄づきなので ベースとして仕込むのも主役として乗せるも 両刀遣いできます🙆‍♀️ 💋 写真は3度塗り 💋 今回はローズという色にしたのですが ぴんく系赤系というよりはオレンジ味の 強い感じで、ちょっとだけ理想と違った🤢 レッドを買えばもう少し 赤みが強かったのかな🤔? でも使いやすい色なので気に入りました🥰 そしてこれも透け色なので 唇にシミやホクロがある方は隠れないので ファンデやコンシーラの使用をお勧めします🦋 この後ご飯を食べましたが 流石ティント 内側は少し落ちましたが 殆ど残っていました!100円なのに凄い! 🌟ティント+グロス ティント2度塗り グロス2度塗り 単体使いより赤めの発色で ローズピンクみたいな色味🌹 私はこの使い方が1番好きかも🤗❤️ 韓国コスメのティントは何使っても 唇ベロベロに皮が剥けてしまうので 今回荒れずに使えるティントを見つけられて 嬉しかったです🥺💕 気になっている方、気になった方の 参考になれば嬉しいです😊 いい商品だと思うので 是非購入してみてください🦄💘 Miaでした🐬✨ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ #リップ #ティント

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

• クリップ数:1953件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ リップスティック / DAISO

カンコレ リップスティック

”高発色◎ティッシュオフしても全然落ちず。ティントかと疑ってしまうくらいのカラーステイ力”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

”色々な色があるので自分に似合う色が見つかる。高発色!デパコス級”

Blooming Kitty リップグロス / DAISO

Blooming Kitty リップグロス

”このクオリティで100円!乾燥から唇を守りつつ、血色感up!斜めカットで塗りやすい♡”

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• クリップ数:12054件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Mia 💄 TasTyQUEEN さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)