Product affiliate53284img small

Ariulアリウル 7days シートマスク

• アリウル 7days シートマスク/Ariul/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリウル 7days シートマスク/Ariul/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリウル 7days シートマスク/Ariul/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アリウル 7days シートマスク/Ariul/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Ariul アリウル 7days シートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「アリウル7dayプラスマスクスターター..」

nana
  • nana

アリウル7dayプラスマスク  スターター+シートマスク    ¥2,774(税込)  こちらは ベルパレットさんよりお試しさせていただきました✨     🌻STEP01 コットンのガーゼ側で皮脂と角質が気になる部分を中心にやさしく拭いた後、反対側のエンボス側で肌のキメを整えます。  🌻STEP02 マスクシートを10〜20分ぐらい使用します。   STEP01はつるんっとなって、STEP02のシートマスクでしっかり保湿!      ベトベト重くない液なのでさっぱりめなシートマスクが好きなかたにもオススメ✌️✨ 私は好きな使用感でした💓✨  ナチュラル素材にこだわっているので肌にもやさしいです☺️  シートの密着力も高めでした☺️✨     個人的にブースターが必須なので旅行などにも持って行きたい便利なシートマスク👏✨    読んでくださりありがとうございます💓   #シートマスク#アリウル#韓国コスメ#スキンケア

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨ブロッコリーと竹が気になりました✨️✨

nana@chanelgal😆❤️❤️

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@supreme_perfume_lghなんか美白効果とかもありそうですね^_^ ブロッコリー🥦の香りでも好きです🤣

• nana

nana@chanelgalブロッコリー🥦さっぱりめでした☺️✌️ 香りつきなのですがブロッコリーの香りは🥦ちょっと謎です🙄🤣 保湿もしっかりできていい商品だと思います☺️💕

シートマスク・パックランキング

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19820件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)