Product affiliate53284img small

Ariulアリウル 7days シートマスク

• アリウル 7days シートマスク/Ariul/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリウル 7days シートマスク/Ariul/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリウル 7days シートマスク/Ariul/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アリウル 7days シートマスク/Ariul/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Ariul アリウル 7days シートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!Ariul7daysシ..」

🌷りっちゃん🌷
  • 🌷りっちゃん🌷

Ariul 7daysシートマスクセット ストレスリリービングピュアフルクレンジングティッシュ ◆7days シートマスク◆ ユーカリの木から抽出したセルロース100%、化学添加物を使用していないテンセルシートなので、低刺激でお肌に優しく、柔らかくて抜群の密着感。 更に3重レイヤー構造でエッセンスをたっぷり吸収するのでうるおいを長時間キープします。 1枚1枚にミルク状の栄養価の高いナチュラルエッセンスをぎゅっと濃縮。 ストレスフルの現代の環境によって生じた乾燥肌からダメージ肌・敏感肌まで様々なコンディションに応じて、楽しみながら毎日使えるシートマスク! グリーンティー 皮脂&角質ケア アボカド 栄養&お肌の保護 レモン 透明肌&くすみ アロエ 鎮静&水分保護 ザクロ ハリ&うるおい バンブーウォーター 水分&保湿 ティーツリー 毛穴&ニキビ 私は入浴後、こちらのシートマスクを1週間使用しました。全て違う効果が期待できるシートマスクで毎日選びながら使用するのが楽しみでした。 シートは肉厚でもっちりとしていて水分保有率が高いです。 香りもきつくありませんので気軽に使用できます。 20分くらいお肌に密着させた後剥がして、乳液で水分に蓋をしてスキンケア完了です。 まだ水分の残っているシートはボディーマッサージに使用しシートに残った液を余す事なくしっかり身体になじませます。笑 翌朝まだお肌がしっとりしていて、メイクノリが良かったです。 パッケージデザインもシンプルだけどお洒落で好きです。 ◆ストレスリリービングピュアフルクレンジングティッシュ◆ 破れにくい厚手のティッシュでいつでも気軽にメイクオフ スピードメルティングシステムで落ちにくいメイクもしっかり落とす 保湿成分オリーブオイル、カモミールを配合 爽やか天然シトラスの香り(6つのエッセンシャルオイルを配合) 朝メイク後、メイクキープスプレーを振り1日過ごした後、夕方こちらのメイク落としシートを使用してみました。 シート自体水分ヒタヒタではないので、綺麗にメイクオフ出来るかなと心配になりましたが、ベースメイクも根元アイラインもしっかり綺麗に落ちてくれました。 マツエクokかどうかは分からないのですが、私はマツエクを付けているのですが普通に使用する分には取れやすくなったりしませんでしたので、大丈夫だと思います。 毛穴ケア・角質ケア・保湿もしてくれるのでふきとった後はそのまま寝てもokだそう。子育て中で自分の時間があまり取れない為、助かります! シートマスク、クレンジングシート共におススメです。 気になられた方は是非検索してみてください! アリウル様 フリコ様よりモニターをさせて頂きました。 この度は素敵な出会いをありがとうございました🔅 #ariul #アリウル #freeco #フリコ #セブンデイズマスク #7daysmask #stressrelievingpurefullcleanintissue #ストレスリリービングピュアフルクレンジングティッシュ #韓国コスメ #パック #メイク落とし #化粧落とし #クレンジングシート #follow #followme #f4f #likeforlikes #instagood #いいね #いいね返し #フォローバック #美容アカウント #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんお洒落さんフォロバします #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい