Ariulアリウル 7days シートマスク

• アリウル 7days シートマスク/Ariul/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリウル 7days シートマスク/Ariul/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリウル 7days シートマスク/Ariul/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Ariul アリウル 7days シートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!Ariul(アリウル)..」

kira-_-to
  • kira-_-to

Ariul(アリウル)7daysシートマスクセット&ストレスリリービングピュアフルクレンジングティッシュ(15枚)を使ってみました😊✨ まずクレンジングティッシュなんですが、目元は肌に負担をかけず落としたかったのでマスカラリムーバーを使ってからティッシュで拭き取りました☝️☺️ 目元に当てて、少し置いたら3枚目のようにスッキリ綺麗に落とす事が出来ました😆✨ それに、シトラスの香りが良くて気に入りました🥰 シートマスクは、肌触りもよくて密着力もあり美容液たっぷりですぐに乾燥したりしないので、しっかり保湿も出来たしその日の肌に合わせて色んな種類が使えるのでパックするのが楽しくなります😆💞 私は、混合&敏感肌だけどピリピリしたりもしなかったし、乾燥しやすい頬もしっかり保湿出来て満足でした😚🎼.•*¨* 明日は何のマスクを使おうか楽しみです❣️ #FREECO当選_Ariul #FREECO #Ariul #アリウル #韓国コスメ #シートマスク #Ariul7daysシートマスクセット #クレンジングティッシュ #ストレスリリービングピュアフルクレンジングティッシュ #スキンケア #メイク落とし

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

kira-_-toさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)