• Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

It's skin・CNP Laboratoryの美容液を使った口コミ - お久しぶりです~ 雨です☂

お久しぶりです~ 雨です☂ 4ヶ月投稿してなくてすみません;; 今回は 「ニキビ、ニキビ跡抹殺方法」です✨ ⚠4枚目閲覧注意 大体は画像を見てもらえば使用感や効果などが分かると思います!! 〜私の使用方法〜 洗顔→アンプル 終わりです☺︎︎︎︎ 化粧水、乳液を使う方は 洗顔→化粧水→アンプル→乳液 の順番です。 .*・゚気をつけること ・*. ・汚れた手で顔を触らない →触る時は必ず手を洗うようにしましょう。 ・洗顔のときは手で洗うのではなく泡で洗う →顔の肌と手の間に泡の層をつくる感じです。 ・皮脂が顔に溜まっている時はすぐに顔を洗う →寝起きとかテカテカだと思います。あぶらとり紙はダメです🙅🏻 ・寝るところの横にぬいぐるみを置かない →可愛いぬいぐるみでもダニは凄いです。 洗うか、しまうか、別のところに飾りましょう。 ・枕を定期的に洗う →枕もダニが凄いです。日光に当てて干しておくのもありです。 ・綺麗なタオルで顔を拭く →当たり前ですね。 全部は出来なくても構いません! 自分のできる範囲で実践していきましょう💪🏻🔥 ほんと雑な説明でごめんなさい🙇‍♀️ 質問等はコメント💬で︎︎☁︎︎*. #韓国 #ニキビ #ニキビ跡 #抹殺 #毛穴 #ニキビケア #ニキビ肌

おすすめアイテムIt's skin×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Power10フォーミュラ VCエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ VCエフェクター

個人個人の肌の悩みに合わせて♡スポイトで取って使うので、出しすぎる事がなくコスパ良い!

Power10フォーミュラ WHエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ WHエフェクター

テクスチャーも軽く馴染みやすいので、過去に日焼けをした方やメラミン蓄積が気になる方に!

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR / It's skin

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR

使うと使わないでは歴然の差!肌荒れ予防として使うのがオススメです!

It's skin×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリス エナジーアンプル セラム / CNP Laboratory

プロポリス エナジーアンプル セラム

美容液ランキング第75位

のびがとても良いので、1滴でも◎保湿力が素晴らしいです👏

ビタ-B エナジーアンプル / CNP Laboratory

ビタ-B エナジーアンプル

お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡

プロP トリートメント エッセンス / CNP Laboratory

プロP トリートメント エッセンス

とろりとしたエッセンスで肌馴染みも良くてベタつかないのでオールシーズン使えそう🙆‍♀️

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

• み

私めっっちゃニキビに悩んでて、、こちらの投稿を参考にさせて頂きます!!分かりやすく載せていただきありがとうございます🥺

• 雨

@pink_3030お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 参考にしていただけて嬉しいです😭

• fantastic_perfume_3ac

fantastic_perfume_3acやる頻度はどれくらいですか??

• 雨

@fantastic_perfume_3acアンプルのことですかね? 私は毎日つけてました笑 2日に1回の頻度でやる方がいいと思います🥺 違ったらごめんなさい🙏

• saya

saya突然すみません。2枚目のアンプルと3枚目のアンプル、どちらも毎日つけていらしたのですか?

• saya

saya@clear_00分かりました!ありがとうございます!

• 雨

@riss_1431両方毎日つけてました!

• 윤

初めまして♡ 片方だけでも効果ありますかね…? 効果の強い方はどちらですか? 突然すみません_(._.)_

• 윤

@clear_00そうなんですね!!ありがとうございます〜!いえいえ、とてもわかりやすいです!

• 雨

@tofuchandesyonCNPアンプルの方が圧倒的に効果は強いです!! It’s Skinのアンプルの方は肌の調子を整えるためのものなので、ニキビ、ニキビ跡が治るということはありません。 説明不足ですみません🙇‍♀️

• ♔ヴィオレ♔

♔ヴィオレ♔お写真ですごく肌が綺麗になってて感動しました!! 私もニキビ跡に悩んでるんですが、CNPのアンプル早速注文しました✨ 質問なんですが、朝のスキンケアは何かされてましたか?

• 雨

@kishi_violetいえいえです!! 頑張ってください👊🏻🔥

• ♔ヴィオレ♔

♔ヴィオレ♔@p95jmnなるほど! 丁寧な返信ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 雨さんの様な肌になれる様に頑張ります💪

• 雨

@kishi_violet私は頬の毛穴にとても効きました! 鼻の毛穴は少し無くなったかなって感じでした😭 もともと毛穴用のものじゃないので個人差はあると思います…

• ♔ヴィオレ♔

♔ヴィオレ♔@clear_00返信ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ その日のコンディションで決めようと思います! もう一つ質問してしまって申し訳ないんですが、 毛穴に効いた感じはありますか?

• 雨

@kishi_violetありがとうございます😭 朝は水で顔を洗うだけでした🤣 とくにスキンケアというのはしていません! ♔ヴィオレ♔さんの肌質が分からないのでなんとも言えませんが、 乾燥肌でしたら朝も保湿をした方がいいです。 私のように脂性肌であれば顔の皮脂を洗い流すだけでいいと思います。 朝は自分の肌にあったスキンケアをするのが1番です! 余計なことを書いたかもしれませんが 参考になれば嬉しいです🙇‍♀️

美容液ランキング

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

カラー選択