• Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • Power10フォーミュラ WHエフェクター/It's skin/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

Power10フォーミュラ WHエフェクター|It's skin他、2商品を使った口コミ - \散財しすぎ/ ☁夏休みの購入品&質問☁

\散財しすぎ/ ☁夏休みの購入品&質問☁ こんにちは〜☺︎ れんかです✌️ 今回は! いつもみたいな内容ペラッペラ笑(自覚🐜 な購入品紹介じゃなくて、一つ一つ丁寧に (なゆりんの影響で)やってくので 少し長くなるかも...笑 前回の投稿で話しと思うんだけど、 8月は私の推しの誕生日なんです〜⸜❤︎⸝‍ だから妙にテンション⤴︎︎︎⤴︎︎(夏休みのせいでもある)してて笑 沢山買っちゃった♡ ちなみに9月(4日)は私の誕生日なので また散財ぱーてぃになりそうです。。 前置き長くなりましたが、紹介していきます〜 ______________________________ ~スキンケア系~ ☁ 無印良品 化粧水 敏感肌用 高保湿タイプ もう結構使ってから日が経ってるのですが、 保湿力が凄いです!(私が単純に高保湿としっと り間違えた笑)乳液要らないんじゃ?って ぐらい👏🏻 肌荒れは今のところ治る気配なし...ですが 悪化することもなく、優しい使い心地です👍🏻 使い続けて、治ってきたらまたレビューしますね! これからに期待✨ ☁ 無印良品 乳液 敏感肌用 しっとりタイプ こちらはサラッとした使い心地なのに しっとりと潤う乳液です! 保湿力の割にペタつかないので、 ベタベタするのが苦手な方におすすめします♡ シンプルなスキンケアを求める方は 化粧水と乳液のライン使いがぴったりです〜☺︎ 色んなタイプがあるので自分の肌質や季節で 選んでみてください! ︎︎☁ It's skin パワーフォーミュラ10 WH はじめてのIt's skinです〜! Qoo10で1+1で1400円ほどで購入出来ました! 2つともWHです。 ゆるっとサラッとしたテクスチャで肌荒れすることもなく使用出来ました◎ 肝心の美白効果についてはほんとうに 100点を上げたいです。。。リピ確!! 肌に透明感が出て、少しずつ肌が白くなっていくのが目で見てわかりました♡←これはマジ って言っても大分胡散臭いと思うので笑 また今度ちゃんとレビューしようと思います🕊 It's skinのアンプルは種類がめちゃんこ多くて、 自分の肌質や肌悩みに合わせて使い分けることが出来るのでよかったら調べてみてください! ☁ IPSA ザ・タイムR アクア みなさんは思うことでしょう。 「なんで万年金欠学生のお前がデパコスのスキンケア持ってんだ?!」と。 そうです、正確に言えば購入品ではありません笑 お母さんから貰いました☺︎ほぼ未使用です👍🏻 お母さん曰く「私の肌には保湿力が足りん!」 だそう。 私的にさっぱり保湿力してくれるので プレ化粧水?的な感じで無印の前に使ってます ! リピはお金的にむりかな〜 お母さん次第。 サラッとさっぱりした使い心地がお気に入りです◎ IPSAの中でも有名な商品みたいです。 ☁ naturerepublic アロエベラ92% これは何回もリピしてる👍🏻今は3個目〜 この3つはストックです♡ ないと不安になる、ないと生きていけないレベル。(重症 マルチに使えるし! お風呂上がりに全身に塗りたくってます☺︎ 保湿と言うより保水。日焼け後のafterケアにも! 塗って少し経つとサラサラになってベタつかないんです...! ☁ Nexcare リピ1個目です♬︎ 前はピンクじゃなくて緑を使ってました☺︎ 正直違いはわからない笑 ピンクのは分厚めのパッチなので、 夜寝る前とかほんとに治したい時に!! 割と剥がれやすいのが難点😭 青はおまけなんだけどすごく気に入りました☺︎ 薄めで剥がれにくい!し、目立ちにくい!! 少しテカテカする程度だからメイクすれば 問題なし◎ でも、ピンク方がパッチについてる 薬の量が多いみたいだから使い分け重要です。 ~ネイル・その他系~ ☁ CANMAKE カラフルネイルズ N33 薄ピンクのベースにラメラメ。可愛すぎません? ラメネイルって異性受け悪いって聞くけど このくらい控えめだったらええんちゃう?って思ってしまう。。 ☁ INCOCO インココ 貼るだけマニキュア こちらはネットで購入しました〜♡ 私が購入したデザインは、 〇ラブポーション 〇タイガーアイ の2つです! タイガーアイは、何故か爪に上手くつかなくてとれちゃったので、使い方を研究します...泣 ラブポーションはラメがめちゃ可愛いので 使うのが楽しみ〜 (⑉• •⑉)❤︎ タイガーアイはべっこう飴みたいな感じです❤︎.* ちなみに母は、 〇オーシャンキス 〇ハロースウィートハート を購入していまし た❤︎.* 私の欲しかったミスティックローズは売り切れ... 一つ1000円なのでコスパはよくない... ☁ ボディファンタジー ボディスプレー フリージア 超有名なのに使ったことなかったこれ!! 遂に買ってみました〜☺︎ ボトルも可愛いくて持ち歩きしやすいのが◎ 香りは個人的に、CANMAKEのメイクミーハッピーのBLUEの香りに似てると思った(⑉• •⑉)❤︎ 爽やかな香りでその中にくどくない甘さがある感じの香りでお気に入り⸜❤︎⸝‍ ☁ DAISO Cosmetic puff やっとGETしたDAISOのパフ⸜❤︎⸝‍ Lipsでよく見かける三角の30個ぐらい入ってる パフは売ってなかったけど、こっちは売ってた! ハウス型で14個入りの神コスパ♡ 個人的に水に濡らす前から柔らかいから ロージーローザよりお気に入り♡見た目も◎ ~コスメ・メイクポーチ系~ ☁ ANNA SUI ポーチ 3CEのポーチ(有名なでかいやつ)は持ってるんだけどマチが大きくて持ち運びしずらい... ということで買ってみたこのポーチ⸜❤︎⸝‍ お直しに必要なコスメ達がすっぽり入る◎ 中に仕切りもついてて便利...! アウトレットで3000円ぐらいでした♡ ちょっと高いけど可愛いから許す←チョロい ☁ 無印良品 リップクリーム・グリーン これもお母さんがくれました...! オイルっぽい質感でするする塗れます◎ ケア用のリップクリームですが、リップグロスとして使うのもうるうるしていいと思います。 ハーブ?みたいな香りがしてすっきりします☺︎ ☁ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム モーヴピンク 幻のモーヴピンク、 再販でGETしました✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ これね、めっちゃ可愛いの!! 塗るだけで儚い感じのまつ毛になる〜❤︎ ピンクメイクやアンニュイメイクにぴったり〜! これについては超お気に入りなので また今度詳しくレビューします! ヒロインメイクさんお願いだから限定じゃなくて定番化してください...! ☁ DAISO マットリップD ローズマダー マットリップって言う割にうるっとするけど 色がとにかくすこ。 少しオレンジ味のあるブラウンで なのにちょっとピンクっぽくて...(いや語彙力 今度全色買ってレビュー&スウォッチしようと思う!! DAISOとは思えないクオリティ💮 ☁ EGLIPS VELVETFITTINT 05 Vintage Brick これね!これね!めーっちゃ可愛いの(⑉• •⑉)❤︎ オレンジっぽい深みブラウンでまさに私が 求めてた色ぉ...泣 テクスチャもムースっぽくてめちゃくちゃマット!! ほかの色も欲しい〜☺︎ ほんとにVELVET!って感じのマットさ(⑉• •⑉)❤︎ またしっかりしたレビュー上げます...! ちなみにQoo10で買いました! ☁ EGLIPS museinvelvetLlipstick 03 ウォームビタミン これは今年で16歳になるJK従姉妹の誕プレ です❤︎.* もうあげました!これもQoo10!! 従姉妹によると「付けてないみたいに軽い」だそう。 私も欲しくなってしまったじゃないか...! ☁ VAVI MELLO ハートウィンドウリップ ベルベットタイプ V5 これはアウトレットのミニプラで衝動買いしてしまった... 絶対Qoo10の方が安いのに... 失態です。。(まぁお母さんが買ってくれたんだけど笑 色は冬にぴったりな深みローズ(⑉• •⑉)❤︎ ブルベ冬さんにめちゃくちゃ合うと思う...(私は夏だけど泣) これも言うほどマットじゃないかな〜 時間が経つとマットになる◎ 乾燥しないのも( ˙꒳​˙ )👍✨ ______________________________ こんな感じで紹介してみました😭 私は不器用だからなゆりんみたいには 出来なかった(長いし)けど! 私なりに頑張ってみました⸜❤︎⸝‍ よかったら♥と📎、+👤もよかったらお願いします☺︎ ☁質問☁ 最近、香りものがめちゃくちゃ欲しくて... おすすめのものを教えてください(⑉• •⑉)❤︎ 気になっている香りもの↓ ○ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル ○フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリーリリーの香り ○フレア フレグランス 香りのスタイリングミスト フラワーハーモニー ○マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ ○フェルナンダ ボディミスト マリアゲル この中にある物でも、ない物でもいいので!! お願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリン ↓購入品紹介用のハッシュタグ作りました🥀↓ #私の散財メモ #リピートコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムIt's skin×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Power10フォーミュラ VCエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ VCエフェクター

個人個人の肌の悩みに合わせて♡スポイトで取って使うので、出しすぎる事がなくコスパ良い!

Power10フォーミュラ WHエフェクター / It's skin

Power10フォーミュラ WHエフェクター

テクスチャーも軽く馴染みやすいので、過去に日焼けをした方やメラミン蓄積が気になる方に!

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR / It's skin

POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR

使うと使わないでは歴然の差!肌荒れ予防として使うのがオススメです!

It's skin×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ボディローションランキング第20位

水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!

パフュームドネイチャーボディローション / ネイチャーリパブリック

パフュームドネイチャーボディローション

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムEGLIPS×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ウォーターグレーズティント / EGLIPS

ウォーターグレーズティント

保湿して唇を綺麗に見せてくれます♡発色も凄く良く、かなり定着してくれます。

イーグリップス ベルベットフィットティント / EGLIPS

イーグリップス ベルベットフィットティント

ムースのようなクリーミーなテクスチャー。滑らかなセミマットでふわっとした可愛い唇に♡

ライブリーリップマット / EGLIPS

ライブリーリップマット

全然落ちない&高発色!食事やマスクでもなかなか落ちない、優秀なリップティントです!

EGLIPS×口紅の商品をもっと見る

• 結愛

結愛あ、どうもなゆりんです← めっちゃ買ってるねぇ❤︎❤︎ お金持ちだ…()

• れんかさん🎶

れんかさん🎶@nayu_ごめん! なんか上手く返信出来てなかった😭

• 結愛

結愛@hina_0904通販に慣れなさすぎて…笑 何日くらいで届くんだろう? てか、コメントしすぎてごめんね🙇‍♂️ 唐突だけど、編集アプリて何使ってる?

• れんかさん🎶

れんかさん🎶@nayu_私も100円の3CEのリップもってるよ〜⸜❤︎ 他にもKATEのアイブロウとかViseeのリップ&チークが100円の時あったよ笑 これほんとに安全?って最初心配になった☺︎

• 結愛

結愛@hina_0904タイムセールで買った!! 安すぎて即決 笑 ウェルカム割ほんとすごいね! 3CEのリップ100えんだった 笑笑

• れんかさん🎶

れんかさん🎶@nayu_おすすめの使い方かぁ...! 私的にウェルカム割とLipsのクーポン、タイムセールがお得に買えておすすめだよ〜♡ ウェルカム割はばかみたいに安くなるしETUDE HOUSEのアイシャドウパレットとか500円で買えちゃう!!(偽物じゃないから安心して笑

• 結愛

結愛@nayu_そうだっ ランドリンとIROKAは持ってる! 香りのスタイリングミストは持ちが超絶悪いらしくて迷ってる… IROKAは超万人ウケらしい!( 私は普通 ) ランドリン、私は超好きだけど嫌いな人もいる…? なんか質問とかあったら聞いてね〜 ( 最近れんれん愛が止まらないなんてキモすぎて言えない )

• 結愛

結愛@hina_0904れんれん! Q10で頼んだよ〜ん❤︎❤︎ おすすめの使い方とか教えて欲しい!

• れんかさん🎶

れんかさん🎶@nayu_おぉ〜♡ めちゃくちゃ万能だからすぐ依存症になると思う笑笑

• 結愛

結愛@hina_0904れんれん💭 アロエジェル買おうと思う!

• れんかさん🎶

れんかさん🎶@nayu_なゆりん出現っ!!笑 全然お金持ちじゃないよ〜😭 むしろ金欠でお財布が悲鳴を上げてる笑笑

• れんかさん🎶

れんかさん🎶大丈夫!私もなゆりんにたくさんコメ貰えて嬉しいから笑 届くのは海外発送だとだいぶ遅いよ😭私なんかこの前2、3週間かかった...! 国内発送でも1週間はかかるから気長に気長に... 一応追跡?も出来るから発送されたかどうか見てみるのもいいと思う! 編集アプリは、「phone」、「PicsArt」、「背景透明化」 を主に使ってるよ♡たまに、「piccollage」、「Ibis paint」を使ってる〜! なゆりんは何使ってる??

• れんかさん🎶

れんかさん🎶@nayu_あぁ〜 なんかまた返信出来なかったよ〜😭 そして長文ごめんっ!

• 結愛

結愛@hina_0904ありがと、ベテラン様!笑 今回カートに入れたには、コメントに「2日でついた」とかあったから、期待はしたい← なゆは、SODAでとってフィルターかけてからphoneで文字入れしてる〜 すごいねれんれん!大変そう…笑 名前を変えたいなって思ってるの ( 唐突 ) 「恋」っていう感じを入れたいんやけど、恋歌(れんか)って可愛いって調べて思ったけど、れんれんと同じだった 笑

• れんかさん🎶

れんかさん🎶なゆりんの写真?の雰囲気好きで...編集教えてくれてありがと〜♡ 名前か〜! 恋って感じは「れん」か「こい」としか読めないから難しいね...! もういっその事「恋歌」でおそろの名前にしちゃう?!私はOKよ笑笑 あと、香りもののコメントしてくれてたんだね! 気づかなかった(ごめん)ランドリンめちゃ気になる〜♡ irokaは万人受けか〜 なゆりんのおすすめのものはなんでも欲しくなっちゃう病にかかっちゃったからさ... 責任とって?(は) (私もなゆりんへの愛が止まらなくて過呼吸なんて口が裂けてもいえない

• 結愛

結愛@hina_0904それな… でもぼっちが怖くて手放せないっていう←

• れんかさん🎶

れんかさん🎶@nayu_昔自分をいじめてた人と親友はやばいガクブル その女の子は嘘告でも振られたのが気に食わなかったんだろうね... プライド高スギィ😱 私友達関係ドロッドロだから綺麗さっぱり?してる人羨ましい笑

• 結愛

結愛@hina_0904あ、嘘告ってやつか… 人に気持ちをなんだと思ってんだろうね。 OK出したらどうせ「遊びのくせに、OKとかウケる」とかいうくせに断ったらそういうとかまじでプライド高すぎ。 なゆ口悪← めちゃめちゃ複雑… なゆも昔いじめられてた人と今親友で複雑←

• れんかさん🎶

れんかさん🎶@nayu_mくんの話はコメ欄でよく見かけるので存じております笑 うわ〜 私が言うのもなんだけど最低だね😭 断ったらドッキリって言い訳とか本気で好きな人にすること?って思っちゃった... 正直ありえない() 関係ない話なんだけど... 私の幼馴染(男子)も、クラスの一軍系?の女の子に罰ゲームで告白された事があって、私の幼馴染はお断りしたみたいなの。 それでその女の子が私の幼馴染の事を「罰ゲームで告っただけなのにマジで断っててきもい」とか周りに言ってたらしいの!いや人の気持ちをバカにするお前がきもいわ(口悪)って私は思った... でも今その女の子と上辺だけの親友っていう、、 複雑で悩んでおります←

• 結愛

結愛@hina_0904mくん( 知ってる…かな?) 今更でまたまた引いたんだけど 笑 エイプリルフールに( 私がまだmくんを好きだったとき )なゆ、親友、男子友達とmくんにドッキリかけようってなったの( まぁしなかったけど← ) そしたら、mくんも実は「エイプリルフールになゆに告白して、なゆがOK出したら付き合って 断ったらドッキリっていうつもりだった」らしいの! なんかさ…最低じゃない? 保険かけてさ。 さらに嫌いになったよっていうほぼ報告!笑

• れんかさん🎶

れんかさん🎶@nayu_私も一生話してられる笑 責任とってくれるの?すき 大丈夫、私もそっこーフォロバしたから!! 恋愛相談もちろんおっけーよ⸜❤︎⸝‍

• 結愛

結愛@hina_0904なんかれんれんと一生話せる自信ある笑 責任とるから一緒にいよ?((殴 ていうか、ずっとフォローしとると思っとった!ごめんよ〜 ))恋愛相談いいですか?

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎れんかちゃん!?お金持ちすぎない!?私なんて推しに貢ぎすぎて万年金欠よ!? 嘘告ってマジ無理だよね、、私の友達も男子に嘘告されて学校来れなくなってたな、、 これまでいっぱい虐められたりしたから、信頼出来る 友達(?)を作らないようにしたの😂 変にプライド高い人って、めんどくさいよね← なんかあったら、私に相談してね⸜❤︎⸝‍ LINEとかインスタとかどこでもいいから相談してね⸜❤︎⸝‍ 相談してn(しつこい)(自分語り失礼致しました)

• れんかさん🎶

れんかさん🎶@blink_carat_ruka返信出来てなかった←

• れんかさん🎶

れんかさん🎶コメ返遅すぎてごめん笑笑 嘘告マジ無理だよね...! しかもその男友達3歳からの付き合いの幼馴染 だったから余計他人事とは思えなくてさ... 友達はLipsのみんなと推しのグッツだけで 十分さ...((虚しい

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

れんかさん🎶さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択