• 雨 on LIPS 「はじめまして~雨です☂今回は「指を細くする方法」です✨3枚目..」(1枚目)
  • 雨 on LIPS 「はじめまして~雨です☂今回は「指を細くする方法」です✨3枚目..」(2枚目)
  • 雨 on LIPS 「はじめまして~雨です☂今回は「指を細くする方法」です✨3枚目..」(3枚目)
  • 雨 on LIPS 「はじめまして~雨です☂今回は「指を細くする方法」です✨3枚目..」(4枚目)

雨 on LIPS 「 はじめまして~ 雨です☂ ..」

はじめまして~ 雨です☂ 今回は 「指を細くする方法」です✨ 3枚目、4枚目を見ていただけると分かると思います。 1つの項目、だいたい15分やってました。 言い換えると1本の指に3分はかけていたということです。 質問等はコメント💬で!! #指マッサージ #指痩せ #指細くする方法

• nana

nana 画像とても分かりやすかったです♪

• 雨

@fabulous_make_f32ありがとうございます!

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱コメ失礼します。 え、指長すぎません?!w 特に人差し指(゜_゜)

• 雨

@miyusora_hh大丈夫です^^* ありがとうございます(_ _*)

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@clear_00バリバリの褒め言葉です!!(>д< ) 誤解を招くコメで申し訳なかったです。。。

• 雨

@miyusora_hhコメントありがとうございます! 褒め言葉として受けとっていいでしょうか?w

• RI🐰❤️🦁

RI🐰❤️🦁わたし前から指が太くて悩んでました。 参考にさせていただきます クラスの言ったらいけないけどデブの男子に 指ムチムチだねー! と言われてむかっときました 見返してやります‼️ 頑張ります

• 雨

@supreme_gloss_4c4t見返してやりましょう!! 頑張ってください💪🏻💓

• ❤︎八乙女の八重歯❤︎

❤︎八乙女の八重歯❤︎私でがドラえもん並みにむっくむっくで😅 試しにやってみます!楽器もやっているので!(クラリネット吹きのジャニオタより

• 雨

@fresh_cosme_ohf頑張ってください!! マッサージも楽器も🔥

• miu♥미우☺️

miu♥미우☺️私この投稿みて部活(吹部)の時暇な時があるのでその時にやってます!

• 雨

@1217miuぜひやってみて下さい!! 吹奏楽も頑張ってください~🥺