A8c056bd8b5ea1570f73aa3e 1565001265 small

DAISOスキンケアパウダー

• スキンケアパウダー/DAISO/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO スキンケアパウダー(ルースパウダー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめルースパウダー!こんにちは!Kanaで..」

✡。:Kana*☪︎·̩͙
  • ✡。:Kana*☪︎·̩͙

こんにちは! Kanaです♪ 最近投稿出来てなくて本当にごめんなさあああい!(うるさい) もう、本っ当にすみません! 紹介したくてもしきれないほどオススメしたい商品はたっくさんあるのですが最近忙しかったり、スマホが使えなくなったりして投稿する時間がとれなかったのですが出来ればもう少し頻度をあげていきたいなー…と思ってます! なので、気長に待っていて頂けると嬉しいです! それでは!本題に入りましょう! 今回のレビューは… DAISO スキンケアパウダー シャボンの香り 今日初めて見つけてほんっとビックリしたんですよ! だってあの大人気のスキンケアパウダーですよ?! 100均ゲットできるなんて凄くないですか?! ということで早速使ってみたんですけど… 「良き(*^^*)💕」 肌にもよく馴染むし、めっちゃサラッサラになる! 前髪ベタベタとかテカリ防止とかにめっちゃ役立ちそう😊 それにすっごいいい香り♡ まさに!モテ子の香りですね! 本当に好き嫌い別れなさそう! スクールメイクにもオススメです! ただ…一つ難点があります! それは量の調節がしにくいということ! 上の部分から塩の入れ物みたいにパパっと出す感じなんですけど… すこーし難しいです… この商品はルースタイプのパウダー専用のパウダーケースなどに入れて使うのをオススメします! 同じダイソーで手に入れられるのでぜひ! 見てくれてありがとうございます! いいね❤︎、コメント💬、フォロー+👤、よろしくお願いします!!!! #Kanaの100均めぐり #ダイソー #スキンケアパウダー #DAISO #スクールメイク #学校メイク #シャボンの香り #前髪 #ベタベタ #サラサラ #テカリ防止 #パウダーケース #ルースパウダー #Kanaのコスメギャラリー

おすすめアイテムDAISO×ルースパウダー

エルファー ハナ高パウダー / DAISO

エルファー ハナ高パウダー

”粒子が細かくとってもきれい!少し塗るだけでパッと明るくなってキラキラが美しい♡”

スキンケアパウダー / DAISO

スキンケアパウダー

”顔にも体にも髪にもOK! 清潔感のある香り。ベタつきが気になるところもサラサラに”

ルースパウダー

UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー / DAISO

UR GLAM LUXE 4色フェイスパウダー

”サラサラした粉でリキッドファンデの後やお直しにぴったり”

DAISO×ルースパウダーの商品をもっと見る

• リンゴ🐻🍒

リンゴ🐻🍒このスキンケアパウダーってお肌荒れませんでしたか?

• 金木柳

金木柳コメント失礼します 私もスキンケアのアイテムで少し悩んでました お聞きしたい事があるのですがニキビが出来やすい肌に使っても大丈夫なのでしょうか? もし大丈夫なら来月ダイソーで購入したと思います 私自身肌が日焼けしてしかもそばかすで悩んでいるので… 良いコスメとして参考になりました 気になったのでフォローしておきますね

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

✡。:Kana*☪︎·̩͙@yanagi_3326コメントありがとうございます! 私も結構ニキビが出来やすい肌なんですけど全然大丈夫でした! 個人差はあると思いますが、試してみる価値はあると思います! それと私の場合、前の日にこのスキンケアパウダーをつけて寝ると翌日にニキビが出来にくくなりました! 私もフォローさせていただきますね♥

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません突然ですが中村倫也推しの投稿はもうしてないんです 今は中村倫也推し2で投稿しているので もし良かったら中村倫也推し2のフォローお願いします。

ルースパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

GUERLAIN

メテオリット トラベリング ペルル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

✡。:Kana*☪︎·̩͙さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)