377cada833ec1c64e2281286 1542349588 thumb

キャンドゥ絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

• 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ/キャンドゥ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ 絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ(ヘアケアグッズ)を使ったクチコミ

こんにちは! Kanaです♪ 本日2回目の投稿です! 今回は…タングルティーザー&キャンドゥ タングルティーザー似ヘアブラシを比較していこうと思います! まずは、キャンドゥのほうから! 絡みにくい!髪通りなめらか 長短2段ヘアブラシ ピンク このヘアブラシは前まで愛用していました! 確か1度ヘアケアの投稿でレビューしたことあると思います! でも実際比べてみると…ビミョーに…違う。 といた時の感覚はそこまで変わらないのですが、引っかかる! 結構引っかかるぞ! 似てるんだと思って今までご機嫌で使っていた私が恥ずかしい笑 🙌good point🙌 ・ときごこちが気持ちいい! ・他のブラシよりは絡みにくい…かな? ・持つところのピンクが可愛い♡ ・手にフィットする形で持ちやすい! ・軽い! 😭bad point😭 ・見た目が少し安っぽい(私の好みです) ・凄い絡まってる髪をといたりするとたまにブラシピンが取れる ・ドライヤーの時使えない… 次はみんな大好きタングルティーザー! タングルティーザー コンパクトスタイラー クイーンローズ これは本当に最高! もうこれ以外使えない! 全く絡むことも無く濡れた髪でも使える!! フタがついているから持ち歩きにもバッチリ! とくだけでツヤッツヤに! 🙌good point🙌 ・濡れた髪に使える!! ・沢山のカラーや柄がある! ・とくだけでツヤサラ髪に! ・フタ付きで持ち歩きにもバッチリ! ・全く絡まらない。 😭bad point😭 ・少し重め ・値段が高め ・髪を結わえることには向いていない こんな感じです! 私はタングルティーザーは普通に髪をとかすときに使って、キャンドゥのほうを髪を結わえる時に使おうと思います! 長々とありがとうございましたm(*_ _)m いいね❤、クリップ📎、フォロー+👤お願いします!! #タングルティーザー #タングルティーザーコンパクトスタイラー#比較 #ヘアブラシ #ヘアケア #キャンドゥ #クイーンローズ #絡みにくい #100均グッズ #100均

✡。:Kana*☪︎·̩͙

• トマト🍅토마토

トマト🍅토마토タングルティーザーちょっと高いかなーって思って似てると思ってキャンドゥの買おうかと思ってたー!やっぱり本物の方がいいんだねー! この投稿見たからタングルティーザー絶対買う!

• ✡。:Kana*☪︎·̩͙

✡。:Kana*☪︎·̩͙@pink_perfume_b50f4コメントありがとうございますm(*_ _)m そうですねー。 キャンドゥの方はちょっと絡まりますね… タングルティーザーもう絶対と言っていいほど絡まりません!

ヘアグッズランキング

ザ・オリジナル / TANGLE TEEZER

TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)
コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)
立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー / STYLE+NOBLE

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

580 円(税抜)
絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

100 円(税抜)
SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアケア美容家電

4298 円(税込)
ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル / ハホニコハッピーライフ

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアケアグッズ

1000 円(税抜)
ヘアビューロン4D Plus / LUMIELINA

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

ヘアケア美容家電

45000 円(税抜)
ふかふかクッションのパドルブラシ / マペペ

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

ヘアケアグッズ

1200 円(税抜)
ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

20800 円(税抜)
ヘアグッズのランキングをもっと見る

✡。:Kana*☪︎·̩͙さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)