Product affiliate328600img small

チュラコスネオわらびはだ

• ネオわらびはだ/チュラコス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオわらびはだ/チュラコス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオわらびはだ/チュラコス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオわらびはだ/チュラコス/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

チュラコス ネオわらびはだ(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「#チュラコス#沖縄美人のオールインワンジェ..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

#チュラコス #沖縄美人のオールインワンジェル #ネオわらびはだ 沖縄の自然の恵みをオールインワンと 最先端技術が融合した世界初の オールインワンジェル「わらびはだ」は 沖縄の方言で「赤ちゃんの肌」の意味👶🏻🍼 「ネオ」とは、ギリシャ語で 新生、復活を表す言葉です。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 化粧水、乳液、クリーム、美容液などが 1つになったオールインワンジェル。 美容成分で肌ケアしながら、 肌内部の水分をしっかり閉じ込めます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ < 20種類の沖縄産美容成分配合 > ネオダーミル、シンエイク、 加水分解コラーゲン、リンゴ果実幹細胞エキス、 ヒアルロン酸フィリングスフィア、 加水分解卵殻膜エキス、アルブチン、 ソウハクエキス、褐藻エキス、プラセンタエキス、 アプリシエ、メロンプラセンタエキス、 エバーセルホワイト、アロエベラエキス、 へちまエキス、オクラエキス、アセロラエキス、 シイクワシャー果皮エキス、ゲットウ葉エキス、 ハトムギ種子エキス シワ予防になる「ハイビスカス」、 UV炎症防止効果がある「シークヮーサー」、 保湿効果を持つ「パッションフルーツ」など、 沖縄の天然由来成分がたっぷり入っているので お肌の弱い方でも使用できます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ フタにシーサー、ウミガメ、ハイビスカスとか デザインが描いてあって可愛い😍 沖縄感がすごい出てる🏝 ぷるぷるの白い白濁ジェルで、 指に取ってみると意外ともっちりとした 感じもある🤔 みずみずしくて、スーッと伸びて 肌がしっとりモチッとする感じ。 塗ったばかりはちょっとペタペタするけど、 時間経ってちゃんと肌に馴染むと 気にならなくなって、スベッと感がでてくる( ˘ω˘ )💕 ほんのりシークワーサーの香りがするらしい んだけど、なんとなく柑橘系の香りが するかな?って感じ🌿 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 20種の美容成分をプラチナコロイドという 美容成分の膜で包んだ、 ナノサイズの粒が肌の角質層まで浸透し、 弾けて放出されるんだって😳 だから内側からしっとりモチッとした 触り心地になるのかな🤔 おっきくできた赤いニキビも炎症治まって 回復に向かってるから良かった(*´꒳`*) #沖縄美人のオールインワンジェルネオわらびはだ #わらびはだ #沖縄美人 #オールインワンジェル #シークワーサー #オールインワン #赤ちゃんの肌 #沖縄 #化粧水 #美容液 #クリーム #化粧下地 #ネオダーミル #アルブチン #プラセンタ #シミ #肌荒れ #角質 #保湿