• ホット アイラッシュカーラー/AWESOME STORE/ホットビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホット アイラッシュカーラー/AWESOME STORE/ホットビューラーを使ったクチコミ(2枚目)

わかば

どこに売ってますか??

つるこ

@fresh_beauty_0l2awesomestoreという所に売ってます

ビューラーするんですか??

つるこ

@coral_perfume_ozkpビューラーをした方が上がりがいいです、!

• いままでありがとうございました。

つるこさん💗 はじめまして! やっぱり、ホットビューラーをするとまつげが傷んじゃいますか? ホットビューラー気になって入るんですけど、そのことが気になって なかなか手が出せなくて…💦 良かったら教えて下さい!🙏

• いままでありがとうございました。

@00031そうなんですね!! 美容液というのはDAISOのロイヤルゼリー美容液で大丈夫でしょうか? 今度、買ってみたいと思います!❤ 丁寧にありがとうございました💗💞

つるこ

@rinri_625_rinriりんりさんこんばんは‼️ 私はあんまり痛みとかは気にならないです🤨💭 最近だとまつげ美容液なども安く売っているので気になる時は美容液で補修してあげるのもいいのかなって思います🖤 使い方を間違えると普通のビューラーの方がまつ毛を痛めやすかったりしてしまうのでそういった点ではホットアイカーラーでも全然大丈夫だと思いますよ‼️

つるこ

ロイヤルゼリーでも全然大丈夫だと思います◎ こちらこそお役に立てて良かったです😌🖤

•  Ꮪ

これってお店に売っているのですか、??

つるこ

@0131_awesome store というお店に売ってます😌

•  Ꮪ

安いホットビューラーって、あんまり安全って聞かないんですけど、これは痛むとか抜けるとか安全面は大丈夫ですか....??😢 私も買いに行きたいです!

•  Ꮪ

あと、カールをキープする方法ってありますか、、?

shiny_lips_ggm

メイクをした後にってマスカラをした後にってことですよね??

@shiny_lips_ggm マスカラの後です ! ◎

つるこ

Sさんお返事遅れました😞💦 私も使ったことなくて怖かったんですけど肌にちょっとついちゃった!ってくらいだったら全然熱くなかったですし今のところ私はまつ毛あんまりいたんだ感じはしませんでした 🥺 痛みが気になる場合は美容液などで補修するのもオススメかなと思います ◎ 普通のビューラーも使い方を間違えるとすぐに傷んでしまったりダメージが大きいのでそこまで考えなくても大丈夫かな ?? って私は思ってます .... 😞 安全面は今のところ怪我したことは無いです ! カールキープはまつ毛を根元からあげる、マスカラ下地を付けるのが基本かなって思います 🤔 マスカラ下地はキャンメイクのクイックラッシュカーラーがオススメです !◎

• コスメ大好き女子

初めまして!りんたんです!ハート❤をありがとうございます!お返しにフォローをさせて頂きました!出来ればフォローもよろしくお願いします。

• ひなぽん☁️*°♡

フォローさせていただきました!まつ毛長くてうらやましい!!これからも頑張ってください!

辞めます。

つるこちゃん♡♡ まさか!!!私の投稿にいいね押してくださるなんて!驚きです🙌 良かったらフォロバお願いします!!

• コスメ大好き女子

• orange_lips_fvck

私の投稿にいいねありがとうございます💖 つるこさんとっても可愛いです❗ いつも細かくレビューしていてすごい😍 私も、語彙力がないなりに頑張ります❤

• 金魚
    金魚

コメント失礼します どこで買えますでしょうか?

か れ ん

どこで買いましたか?

つるこ

@sparkle_lips_bk3oみなさんラッシュカーラーといえば『ニトリ』というイメージが強いのかなと思い、ニトリのラッシュカーラーを買おうか悩んでいる方に向けて『awesome storeのラッシュカーラーもオススメですよ』という意図で書きました😅 なので私が今回レビューしている商品はawesomestoreで購入できます◎

か れ ん

@abimalu0318awesomestoreも、って書いてますよ。だから違うと思います

🐾🐾

@sparkle_lips_bk3oawesomestoreと書いてありますよ

🐾🐾

awesomestoreのホットアイカーラーをレビューすると書いてあるじゃないですか冒頭に。 その『も』がどこに書いてあるかは知りませんが、もしそう書いてあるのなら『も 』とは…もまたという意味になるのでどちらにせよawesome storeにはあるはずですよ PS:アイラッシュカーラーが欲しい方はawesomestoreもおすすめという所でしたら主さんが間違えて〝も〟にしてしまったのではないでしょうか? awesomestoreがおすすめと描きたかったのでは。

つるこ

@abimalu0318あびまるさんわざわざ私の代わりに説明していただいて申し訳ないです、、、 私の文章がおかしかったところもあるのかなと思うのもう少しわかりやすくかけるようにします☺️💓 あびまるさんの解釈で間違ってないので説明していただけてとても助かりました🥺 嫌な思いさせてしまっていたら申し訳ないです。

🐾🐾

いえいえわざわざすみません😅 通知をうるさくしまって申し訳ないです、、

• colorful_glow_fcg8

キャベツとひとたま半分と豆腐😃厚揚げ豆腐😃そうめん😃たべてたくさん化粧してね😃とまとすうぷにしてたべたらい😃

きくらげ

コメント失礼します。 マスカラしないんですけど マスカラしないと上がりませんかね?😅

きくらげ

@coral_sounds_3cnそうなんですか!!ご丁寧にありがとうございます!!

💞レイ💞

@kikurage_make_22コメ主じゃなくてごめんなさい!私これ持ってますけどマスカラしないと上がりませんでした😰 あと電池の減りも早いので使い終わったら速攻電池抜いておく方がいい感じです。

• orange_gloss_ivh

失礼します。 どのくらいの時間で温まりますか?

• orange_gloss_ivh

@apricotflowerあ、わざわざすみません! 私の持ってる物が全然温まらなくて💦 次からはちゃんと読んでからにします😭

• あいな︎︎︎☁

このawesomestoreというお店は、ネットとかですか??

つるこ

@coral_make_fvffショッピングモールなどに入っているお店です!店頭で買いました!

• Ao
    Ao

コメント失礼します。。 全然関係のない事で申し訳ないのですが目のアップ写真はなんのアプリを使っているのかを良ければ教えて欲しいです! 私が目のアップ写真を撮ると画質が荒くて…。 よろしくお願いします!

つるこ

@sparkle_make_b9y画像の加工や写真を撮るアプリなどまとめている投稿があるのでそちら参考にしていただけたら嬉しいです!!

• 美憧
    美憧

まつ毛が傷んじゃいますか?

• 美憧
      美憧

@00031ありがとうございます💓

つるこ

@supreme_cosme_kyh今のところ傷んでるなあっていう実感はないです!◎

ハムハム

よく行くお店で買おうか迷ってたんですけど、この投稿見て買うこと決めました!

つるこ

@colorful_glow_842ぜひ、、、!お試しください! 報告ありがとうございます☺️

おめな

はじめまして♫ つるこさんの投稿を漁ってみたのですが 写真アプリなどをまとめている投稿が見つからなくて... どこにありますか( ; ; )?

おめな

@00031細かくありがとうございます♡ ですが出てきません( ; ; )投稿一覧から探してみたのですが( ; ; )

つるこ

@fabulous_beauty_o7vl#つるこの手描きとイラストメイク で出てくると思います、、、!!! 茶色くてアプリのアイコンが沢山並んでるカバー画像です!!

• e.r.i.n.a.(元ぴよ🐣)

初コメ失礼します! 投稿見て、買いたいんですけど、 どこに売ってますか?

• 逢沢
      逢沢

@pink_make_jqr1書いてある通り awesome storeに売ってます

• り

初コメ失礼します! これ持ってるんですが、全然使えないじゃん…って思ってました😅次からマスカラのあとに使ってみます!知れて良かったです♡ありがとうございます(^^)

• 𝐊𝐎𝐀𓂃𓈒🥀

コメント失礼致します❕ 主様の投稿のまんまをInstagramで見つけました。 許可済みでしたらすいません💧 一応報告をと思いまして🥵🥵

つるこ

@56nnn@turucosme のタグ付けがしてあるものは全て掲載許可済みのものですが、 していないものだったら無断転載かもしれないです、、、、🤔💭

AWESOME STORE ホット アイラッシュカーラーの口コミ - ❤︎ まつげは女の子の命 ❤︎

❤︎ まつげは女の子の命 ❤︎ こんにちはつるこです! 今回は awesome storeのホットアイカーラーをレビューしていこうと思います🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ awesome store ホットアイラッシュカーラー 390 + tax 単4電池1本必要 色はピンクのみです🥺 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ニトリのホットアイラッシュカーラーが490円でやすい!ということでとても人気ですがこちらのホットアイラッシュカーラーは390円なんですよ!! 安いと言われてきたニトリよりも100円もやすいんです!! さすがにそんな安いと使えないんじゃないの〜??と思ったあなた! めちゃめちゃ使えたので是非見て言ってください🥺 最初すっぴんのまつ毛で使ってみたんですが全然上がんねえ!どうした!!!!ってなっててニトリ買えばよかった....ってなってたんですけどもう1回メイク後に使ってみたらあら不思議めちゃくちゃ上がった!!!! その後にホットアイラッシュカーラーのレビュー見ていたんですが、マスカラのあとにやるのがオススメ🥰と言っている方が沢山いたのでなるほど....こういう事だったのか....と思いました.... 全てのメイクが終わったあとにアイラッシュカーラーをまつ毛の根元に置き、 そこから3秒以上押し当ててゆっくりと上げていきます🥰 その後にゆっくり滑らせてまつ毛の毛先を丸めるように毛先でまた3秒以上置きます! そうするとめちゃくちゃ綺麗に上がる〜!!! しかも全然落ちてこないです🥺 アイラッシュカーラー欲しいなって思ってる方はawesome storeのアイラッシュカーラーもとても使えるのでオススメです🥺 もう持ってるよ!でも全然使えない!!って方はマスカラの後に使うのをオススメします🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #リクエスト募集 #みんなに質問

このクチコミで使われた商品