• アイラッシュカーラー/CANMAKE/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/CANMAKE/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイラッシュカーラー|CANMAKEを使った口コミ 「❤︎自まつ毛でちゅるんと愛され瞳に❤︎⚠️..」

ひまわり
  • ひまわり

❤︎自まつ毛でちゅるんと愛され瞳に❤︎ ⚠️2枚目目の写真あります⚠️ アンニョン!韓国がすきなひまわりです! 今人気注目を集めているニトリのホットビューラー買ってみたので早速レビューします! 🔻 🔻 🔻 GOOD 🟠すぐ暖まる! 🟠コンパクト 🟠単4(別売)一つで使える! 🟠キープ力◎ BAD 🔵最初からぐぅーんっとまつげが上がるわけではない(私のやり方の問題かも知れない😂) 🔵熱すぎる時があったので注意 ほかの方も思うところがあると思いますが、わたしはこのくらいで、、、笑 なのでわたしは ホットビューラーでまつげを温め→ビューラーで(キャンメイク)あげ→マスカラ下地→マスカラ→またまたホットビューラーの順でやってます! まつげ温めるのにも時間かからないし、ビューラーが熱すぎることもないので安全では?と思ってます‼️ お風呂上がりは美容液塗ってます💓 なにか質問などありましたらコメントお待ちしてます📝 最後まで見てくださりありがとうございます😊よかったらハートとフォローよろしくお願いします💓 #メイク写真 #リクエスト募集 #みんなに質問

ビューラーランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!”

Panasonic

まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P

”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪”

スプリングパワーカーラー

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

コージー

カービングアイラッシュカーラー

SHISEIDO

ミニアイラッシュカーラー 215

”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

ひまわりさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)