• 薬用シャンプー/リンス/オクト/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

薬用シャンプー/リンス|オクトを使った口コミ 「フケとかゆみと頭皮の匂いが気になったらこの..」

うさママ
  • うさママ

フケとかゆみと頭皮の匂いが気になったらこのシャンプーで解決するのでこれに頼ります!!!✨✨ <<コラージュフルフル プレミアムシャンプー>>フルーティーフローラルの香り 薬用・低刺激性・無色素・ノンシリコン 乾燥肌の私は、毎年秋口になるとフケが出たり頭が痒くなったりします💦 そんな時にこれを使い、 ドライヤーで髪と頭皮を出来るだけ素早くしっかり乾かす事を気をつけるだけですぐにフケとかゆみが治るので毎年、使ってます❤️ あと抜け毛が少しましになる感じがします。 正直安いオクトシャンプーでもフケが治るので値段が気になる時は、そちらを使ったりもしますが、 シャンプーとしては、 コラージュフルフルの方が 断然、きしまないし、いい匂いだし、頭皮ケアも出来るし 使い心地は良いです。 オクトシャンプーは、フケがなくなる以外は、メリットのような使い心地です。(ちなみにメリットでは私は全然フケに効果ないです。) 値段が気になる方はオクトシャンプーもおすすめです。 オクトシャンプーは大体450円くらいで コラージュフルフルは大体1,900円くらいです。 あと頭皮の匂いが気になる方はコラージュフルフルの方が良いと思います。 今回このシャンプーを使ったのは、2歳娘の頭皮の匂いが気になったからです。 子供ってすごく新陳代謝良くて汗をかくとすぐ匂うんですよね💦(^◇^;) 娘は、甘えたですぐに保育士さんにくっつくので、保育士さんに臭いと思われたら可愛そうなので使い始めました。 秋口になったら私もまた使おうと思います😊✨ 使い始めてまだ少しですが、頭皮の匂いが気にならなくなってきました😊 あと毛がサラサラになりました。 これ、効果が出るので悩んでる方にはオススメです❤️( ̄▽ ̄) #フケ#頭皮の匂い#シャンプー #コラージュフルフル#痒み#ノンシリコン

おすすめアイテムコラージュ×シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルプレミアムシャンプー / コラージュ

コラージュフルフルプレミアムシャンプー

”消臭効果も◎!夕方になっても頭皮の臭いが抑えられてる気がします。”

シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス / コラージュ

コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス

”髪がサラサラに!肌に優しいということで安心して使用することができました。”

シャンプー・コンディショナー

コラージュフルフルネクスト シャンプー&リンスすっきりさらさらタイプ / コラージュ

コラージュ

”サッパリとした洗い上がり。フワフワの泡立ちで、髪を洗いやすくて良いと思いました!”

コラージュ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ぷりん

ぷりんフォローさせていただきました☺️ 投稿楽しみにしてます✨

• うさママ

うさママ@muchi9フォロバさせて頂きました❤️ 投稿楽しみとか嬉しすぎます。 こちらこそ参考にさせて下さいね😊✨

• うさママ

うさママフォロバありがとうございます😊✨ こちらこそコメントまで嬉しすぎていっぱいイイねしときましたw❤️投稿、メイク好きな感じが伝わって来て参考になります❤️ また投稿見させて下さいね😊✨

• うさママ

うさママこちらこそフォロバありがとうございます😊投稿まで褒めていただいて嬉しすぎです❤️ぜひぜひこちらこそこれからお気軽に絡んでやってください✨

• Ri

Riフォローありがとうございます! 嬉しすぎるぅぅう! これからも投稿見させていただきます!

• 。

フォローありがとうございます☺️ 投稿とっても参考になります😳🌟 良ろしければこれから絡んで頂けると嬉しいです🌟

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

ラッシュ

オクト

薬用シャンプー/リンス

MARKS&WEB

ハーバルスカルプクレンジングジェル

”すべての頭の毛穴から汚れが取り除かれて軽くなった感じがしました”

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

うさママさんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)