Product affiliate365434img small

FEMMUEビューティクレンジングバーム

• ビューティクレンジングバーム/FEMMUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクレンジングバーム/FEMMUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティクレンジングバーム/FEMMUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FEMMUE ビューティクレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「ファミュビューティクレンジングバーム✨20..」

oz.design
  • oz.design

ファミュ ビューティ クレンジングバーム✨ 2019.03. ◍ ⚪︎ ◍ ⚪︎ ◍ ⚪︎ ◍ ⚪︎ ◍ ⚪︎ ◍ ⚪︎ ◍ ⚪︎ 『クレンジングバーム』ですが、 洗顔、マッサージオイルとして 使う事ができます✨ クレンジングとして使うなら、 W洗顔不要です💡 もちろん、突っ張ったりしない🥺 しっとりした洗いあがり。 私は、朝の洗顔用に使っています。 夜のスキンケアが多少なりとも 酸化したりしてそうなので、 このクレンジングを洗顔として❣️ クレンジングを朝からなんて、 お肌に負担じゃない❓って思ってました。。。 余分な汚れしか落とさず、しっとりと 洗いあがります❣️ ほかのバーム系クレンジングに比べたら 重めです。 重めな分、顔の皮膚と指の間に 厚みがある感じで、肌をこすることなく、 汚れを浮かしてくれます✨ じんわり温かくなりますよ、これ💡 合成保存料、合成香料、合成着色料は 不使用で、この『黄色』は、 原料の色とのこと。 カメリアオイル、月見草オイル、 ローズヒップオイルなどが 入っているそうです✨ #ファミュ #ビューティクレンジングバーム #クレンジングバーム #最近のスキンケア

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀最近このスキンケア話題だよね😳✨ 朝の洗顔に使えるくらいの優しいクレンジングって魅力的(*´˘`*)💕💕

• oz.design

oz.design@zzir_584RIZZちゃん💕 洗いあがりがしっとりなの❣️ 朝にクレンジングはちょっと・・・って思ってたんだけど、洗顔料で洗うより、お肌に優しい気がするよ✨

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム クリア

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

CLAYGE

クレンジングバームのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ビューティクレンジングバーム

2019/3/15
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
未来の自分をさらに高めていける、スパ感覚の高保湿クレンジングバーム 一日中緊張していた肌をどこまでも解きほぐし、安らぎを与えてくれるスパ感覚のボタニカルクレンジングバームです。蜂蜜のようにとろけるテクスチャーのあたたかなバームが、メイク汚れのほか不要な角質や毛穴の汚れまでオフし、素肌をやわらかくなめらかに整えます。ネロリとシトラスがブレンドされたやさしい香り。