10721d13b81edc0ebb68aee4 1581954705 small

Dr.Jart+シカペアクリーム

• シカペアクリーム/Dr.Jart+/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/Dr.Jart+/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/Dr.Jart+/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ シカペアクリーム(化粧下地)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの化粧下地!Dr.jart+シカペ..」

yk
  • yk

Dr.jart+ シカペアクリーム 韓国の皮膚科医が共同で開発した コスメブランドのDr.Jart。 信頼出来るブランドの大人気クリーム 日本でもとっても人気で使ってる人も 沢山いると思います!!! やっぱり人気なアイテムってそれだけいい 理由があるんですよね🌟🌟 人気の理由を徹底レビューしていきます🙆‍♀️️🤙 まず知ってる人も多いと思いますが シカクリームってなに?ってところから 韓国では再生クリームと呼ばれる Dr.jart+のシカペアクリームには ツボクサエキスが配合されています! ツボクサはアジアで古くから傷ややけどに 効くハーブとゆわれてきました。 そんなツボクサエキス配合のクリームは お肌のバリア機能改善を改善したり 紫外線やPM2.5によるダメージを受けた皮膚の 炎症を抑えて修復させる効果があるのです🙋‍♀️ シカクリームのシカとは肌の再生、傷の修復 などに期待できる成分の事なのです👉🌟 使い方は他のクリーム同様スキンケア後 蓋をするように全顔に塗るだけ。 色は薄いグリーンで伸ばすと無色になります。 こっくりしたクリームに見えますが 水分量が多いから伸びがよくて塗りやすい👻💘 けど保湿力は十分満足です✌️ みずみずしいクリームだから化粧前でも 問題なく使えるのも🙆‍♀️🙆‍♀️ 香りはハーブ系の香りですが匂いは きつくないので私は気にならないです! これ使い始めて3ヶ月経ってやっと 無くなりそうなので結構モチもいいです️💞 そしてこの3ヶ月肌の調子がすごく良い👻 ニキビも出来てないし肌の安定を感じるし ツヤも出てきて肌綺麗って言われる 回数が増えた!! 完全に信頼しきってて無くてはならないので すでにストック3つ補充してあります😅✌️ #韓国 #スキンケア #ドクタージャルト #シカペア #プチプラ #お気に入り #おすすめ #ニキビケア #リピートコスメ #最近のスキンケア

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ykさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ シカペアクリーム

化粧下地
    Dr.Jart+(ドクタージャルト)
    ワーカーホリック