2ecc027c2c044db328af0964 1567744095 thumb

FEMMUEアイディアルオイル

• アイディアルオイル/FEMMUE/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイディアルオイル/FEMMUE/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイディアルオイル/FEMMUE/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FEMMUE アイディアルオイル(フェイスオイル・バーム)の効果に関する口コミ「オイリー肌におすすめのフェイスオイル・バーム!ファミュアイディアルオ..」 by oz.design

ファミュ アイディアルオイル💡 ❁ ⚪︎ ❁ ⚪︎ ❁ ⚪︎ ❁ ⚪︎ ❁ ⚪︎ ❁ ⚪︎ ❁ ⚪︎ ❁ ⚪︎ 韓国ブランドのファミュ🌼 パックやクッションファンデが気になります🙋‍♀️ 私は、このオイルとクレンジングバームを 使っています❤️ 先に使い始めたオイルから ご紹介させてください✨ 2年ほど前まで、スキンケアは 『とりあえず、良いと言われる物を使っておけば大丈夫でしょ🤨』と、あまりこだわって 無かったんです。 ただ、アトピー体質なので、 自分に合わない成分のものは避けてました。 自分に足りないものの補充、 自分に合ったスキンケアをして無かったんですよ💦(気づくの遅いし❗️) オイリー肌だと思って、たんですよ❗️ スキンケア用品を買いに行っても、 オイリー肌なので、サッパリしたものをって。 ニキビなどは出来ない、ただただ油分が 気になる肌。 なんとなく、しっかり肌診断してもらいたくて estに行ったら、水分量が恐ろしく少なかったんです💦 そこから、保湿重視のスキンケアにしたら、 今では、化粧崩れもほぼなく、 オイリーではなくなりました✨ 前置きが長くなりましたが、 そんな私が、保湿のために気に入ったオイル💡 カメリアオイルを中心にオリーブ・ グレープシード・ローズヒップなどの ボタニカルオイルをブレンドした 100%天然由来のフェイシャルオイル。 スキンケアの仕上げに3〜4滴を肌に 馴染ませて使うオイル💡 ですが、ブースターとして、 スキンケアの始めに使うのもおススメ❤️ ブースターとして使うなら2滴ほどで十分❣️ サイトなどでは、サラサラな使用感と なってますが、やっぱりそこはオイル! サラサラと言っても、しっとり感は強いです。 他のオイルに比べれば、 サラサラではあります✨ スポイドタイプなので、 出し過ぎたりする心配はありません💕 美容液やクリームに混ぜて使っても🙆‍♀️ マッサージや甘皮ケアにも。 最近、『カメリア』や『エーデルワイス』が 配合されているものがお気に入りなんです🌺 保湿効果が最高✨ ただ、こちらのオイル、 ツバキ種子油やオリーブ果実油の比率が 高いです。 何かで読んで、うる覚えなのですが、 ツバキ種子油などは、オレイン酸。 オレイン酸が多いオイルを 若い方や脂性肌さんが使うと ニキビの原因になることもあるそうです。 私は、今まで使ってきたオイルの中では、 一番肌に合うオイルです❤️ #ファミュ #アイディアルオイル #スキンケア #オイル #最近のスキンケア

oz.design

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ozちゃん💓すごくよさげなオイルだね✨ そなんだよね~いいもの使えばいいってわけじゃないんだょね💦あってないと💦

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 他の人がいいって言っても、自分に合わなきゃ意味ないよね❣️やっと、自分に合ったものを選べるようになったよ😆←遅い❗️❗️❗️🤣 このオイル、無くなったらリピする予定❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designそれ大事〜✨✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すごく気になる😊💕 オイル好きだから、試してみたいな♡

• oz.design

oz.design@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 私もオイル大好き❤かぜちゃんがレビューしてくれてたイグニスのオイルが気になる🥺✨

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

化粧水

650 円(税抜)

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

美容液

• クチコミ数:2027件
  • クリップ数:19977件
900 円(税抜)

SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

4444 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4600 円(税抜)

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

• クリップ数:19467件
949 円(税抜)
スキンケアのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE アイディアルオイル

フェイスオイル・バーム
価格
6000 円(税抜)
2018/2/28
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
カメリアオイル(ツバキ種子油/保湿成分)をベースにローズヒップオイル(カニナバラ果実油/保湿成分)など、天然保湿成分の植物オイルを贅沢にブレンドしたフェイシャルオイル。 すべての肌質に適したさらりとした使用感で、素早くなじみ肌にハリ感をもたらします。幸福感に満ちた優雅な香りが特徴です。
容量
  • 30ml
  • 10ml(トラベルサイズ)

2019年09月23日(Mon)