• サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンタマルシェ ディープクレンジング|サンタマルシェを使った口コミ 「❁︎❁︎抹茶大好き人間は、クレンジングも抹..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎抹茶大好き人間は、クレンジングも抹茶にしました❁︎❁︎ 私、めちゃめちゃ抹茶が大好きなんです🍵 それもラテとかじゃない、濃くて苦いのが。 だからこの、宇治抹茶使用のクレンジングが気になって気になって買っちゃいました! 結果から言うと、大好き!!!!!!! やっぱり抹茶は最高!!!!!! めちゃくちゃいいですこれ!! 角栓どこ????? ってなります。 ちふれのウォッシャブルコールドクリームより私はこっちの方が好きです!!! とにかく肌がつるつるになるし、めっちゃ綺麗になるのでおすすめです❤︎ これをやって、次の日に黒ずみがまたある〜…なんてこともなく、綺麗なままでした。 奥の奥まで綺麗にしてくれてる!!!! 私だけなのかな、次の日とかに黒ずみ復活しちゃってるの… 何回綺麗にしてても復活しちゃってるとやる気なくなります… でもここまですごいのに、カピカピしない! 潤ってるんです⸜❤︎⸝‍ 皮脂汚れもしっかりオフしてくれてるの透明感溢れる肌なれる!!!! しかもW洗顔不要なんですよ… 濡れた手でも使える… え、なにこれ最高じゃん… お風呂で一気にメイク落としたいズボラ女子の味方じゃん!!!! ちなみにまつげエクステOKですよ🌷 最 & 高 ありがとうサンタマルシェ様… これはディープクレンジング プレミアムで、数量限定だそうですが、定番化してほしいくらいです… めちゃめちゃ肌綺麗になるのでおすすめです!! #クレンジング #洗顔料 #おすすめ

おすすめアイテムサンタマルシェ×クレンジングジェル

サンタマルシェ ディープクレンジング / サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

ホットジェルクレンジング / サンタマルシェ

ホットジェルクレンジング

”名前の通りいい感じにあったかくなります!乾燥せず、ツッパリがない! ”

ホットクレンジング グリーンティー / サンタマルシェ

ホットクレンジング グリーンティー

”もっちりとして、つっぱりません👌 香りも緑茶ですっきりします🌿”

サンタマルシェ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• Kasumi

Kasumiヤッホー! 私も抹茶好き❤️

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@natural._. 0 9 2 8 かすみん!やっほー!! おそろいだぁー!♥

• 𝚔𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞

𝚔𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞私も抹茶すきです💕 茶道部に入っちゃうくらい!! ↑実際に入ってます(笑)

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@kohaku_1122こはくさん、コメントありがとうございます! そうなんですね!私も茶道部入ってました!😳 抹茶、美味しいですよね✨

• ひろろん

ひろろん え💓抹茶いいなぁ😍💓 苦い抹茶 最高✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@hiroron113ひろろんさん! 苦い抹茶最高ですよね!! 抹茶飲みたくなってきました笑

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ この前紹介していたクレンジング気になるけど、こっちも気になるな! 薔薇の香りと苦い抹茶ってどっちも良き! とろとろとろけてくれるとことかも良き! う〜ん 💭💭悩んだ結果、薔薇の方を購入すること決めたよ〜!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nayeon_no_maebaりりちゃん❤︎ これもおすすめだよ!! わかる…どっちもいいよね!!!! 薔薇もオススメだよ!!!!わぁ!!!参考になれたみたいで嬉しい…(⑉・ ・⑉)

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)