• サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンタマルシェ ディープクレンジング|サンタマルシェを使った口コミ 「❁︎❁︎抹茶大好き人間は、クレンジングも抹..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎抹茶大好き人間は、クレンジングも抹茶にしました❁︎❁︎ 私、めちゃめちゃ抹茶が大好きなんです🍵 それもラテとかじゃない、濃くて苦いのが。 だからこの、宇治抹茶使用のクレンジングが気になって気になって買っちゃいました! 結果から言うと、大好き!!!!!!! やっぱり抹茶は最高!!!!!! めちゃくちゃいいですこれ!! 角栓どこ????? ってなります。 ちふれのウォッシャブルコールドクリームより私はこっちの方が好きです!!! とにかく肌がつるつるになるし、めっちゃ綺麗になるのでおすすめです❤︎ これをやって、次の日に黒ずみがまたある〜…なんてこともなく、綺麗なままでした。 奥の奥まで綺麗にしてくれてる!!!! 私だけなのかな、次の日とかに黒ずみ復活しちゃってるの… 何回綺麗にしてても復活しちゃってるとやる気なくなります… でもここまですごいのに、カピカピしない! 潤ってるんです⸜❤︎⸝‍ 皮脂汚れもしっかりオフしてくれてるの透明感溢れる肌なれる!!!! しかもW洗顔不要なんですよ… 濡れた手でも使える… え、なにこれ最高じゃん… お風呂で一気にメイク落としたいズボラ女子の味方じゃん!!!! ちなみにまつげエクステOKですよ🌷 最 & 高 ありがとうサンタマルシェ様… これはディープクレンジング プレミアムで、数量限定だそうですが、定番化してほしいくらいです… めちゃめちゃ肌綺麗になるのでおすすめです!! #クレンジング #洗顔料 #おすすめ

おすすめアイテムサンタマルシェ×クレンジングジェル

サンタマルシェ ディープクレンジング / サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

ホットジェルクレンジング / サンタマルシェ

ホットジェルクレンジング

”名前の通りいい感じにあったかくなります!乾燥せず、ツッパリがない! ”

ホットクレンジング グリーンティー / サンタマルシェ

ホットクレンジング グリーンティー

”もっちりとして、つっぱりません👌 香りも緑茶ですっきりします🌿”

サンタマルシェ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• Kasumi

Kasumiヤッホー! 私も抹茶好き❤️

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@natural._. 0 9 2 8 かすみん!やっほー!! おそろいだぁー!♥

• 𝚔𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞

𝚔𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞私も抹茶すきです💕 茶道部に入っちゃうくらい!! ↑実際に入ってます(笑)

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@kohaku_1122こはくさん、コメントありがとうございます! そうなんですね!私も茶道部入ってました!😳 抹茶、美味しいですよね✨

• ひろろん

ひろろん え💓抹茶いいなぁ😍💓 苦い抹茶 最高✨

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@hiroron113ひろろんさん! 苦い抹茶最高ですよね!! 抹茶飲みたくなってきました笑

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ この前紹介していたクレンジング気になるけど、こっちも気になるな! 薔薇の香りと苦い抹茶ってどっちも良き! とろとろとろけてくれるとことかも良き! う〜ん 💭💭悩んだ結果、薔薇の方を購入すること決めたよ〜!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nayeon_no_maebaりりちゃん❤︎ これもおすすめだよ!! わかる…どっちもいいよね!!!! 薔薇もオススメだよ!!!!わぁ!!!参考になれたみたいで嬉しい…(⑉・ ・⑉)

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

EPIS

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

”オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨”

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ