• スチーマー ナノケア EH-SA98/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA98/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA98/Panasonic/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA98(美顔器・マッサージ)の使い方を徹底解説「2.3年前から愛用しているスチーマーを紹介..」

足の裏
  • 足の裏

2.3年前から愛用しているスチーマーを紹介します🙆‍♂️ 私はメイクを落とす前とスキンケアの時にこちらを使っています。 ・乾燥が気になる時 ・肌トラブルが続いた時 ・濃いメイクをしっかり落としたい時 ・大切な予定の前 にも使っています。 使い方は簡単で、コンセント🔌をさして本体の後ろについている小さいタンクに水を入れてスイッチを押すのみです! お好みのコースを選択すると温かいスチームが2方向から出てきて顔全体を包みます。 (1枚目に載せた動画をみて頂くとしっかりスチームが広がっていることがわかると思います) 温スチームで肌が潤ったら自動で冷たいスチームに切り替わり、毛穴をしっかり引き締めてくれます✨ スチーマーを使いながらリンパマッサージをすると、より血行がよくなる気がします! 又クレンジング前に使用するのもとてもおすすめです。メイクが浮き出てすっきりと落とせます。 付属でアロマチップが何種類かついているので、いい香りがお好きな方にもいいですね♪ ナノケアはとても高価なので、私はヨドバシのポイントを貯めて購入しました。 乾燥が気になるけど、何を使ってもイマイチ改善されない、という方におすすめです!!!

おすすめアイテムPanasonic×美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

美顔器・マッサージ

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

美顔器・マッサージ

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 / Panasonic

導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97

”毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪”

Panasonic×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

• かなめ

かなめ高いけどいつか買いたいです😭😭🥺

• はるた

はるた全然関係ないですけど、トイレに見えました(笑)

• twinkle_gloss_t000

twinkle_gloss_t000@fantastic_glow_jw0それすごい思いました笑笑

• 紫

精製水を使ってますか?教えてください

美顔器・マッサージランキング

ANLAN

温冷美顔器

Le ment

モイスチャーピーリングプロ

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトスチーマー

”化粧水がナノレベルの微粒子ミストとなり角質層の隅々までいきわたらせます・*:”

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

Le ment

アイケアプロ

AIMUSE

Aimuse 美顔器

”とても良き❤︎ まず、簡単で、軽いし、 電源入れたら、すぐに使えるのが最高👍”

MAKEON

スキンライトセラピーII

EBiS化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!時間は少しかかりますが、エステ後のような仕上がりに大満足です!”

Sarlisi

サーリシ 超音波美顔器 多機能 エステ 導入導出 EMS

”スタイリッシュでかっこいいですし、重量感もそんなに重くなく使いやすいです。 使い始めて5日ほどで肌が結構ツルツルになったしがします♪”

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA98

2017/10/21
Panasonic(パナソニック)