Product affiliate65385img small

Panasonicスチーマー ナノケア EH-SA98

• スチーマー ナノケア EH-SA98/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア EH-SA98/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA98(スキンケア美容家電)の使い方を徹底解説「【値段はするけど全ての女子に勧めたいなと思..」

郁たそ
  • 郁たそ

【値段はするけど全ての女子に勧めたいなと思うマストアイテム】 今回口コミするアイテムは、 『Panasonic スチーマーナノケア (EH-SA98)』です! 前から気になってたけどそれでもお値段するしと諦めてたんですが、公式HPのスチーマーのページ見てたらEH-SA98くらいからの機種以降は性能自体に変わりはなく、色が違うだけ、みたいな事が書いてあり、たまたまネットで型落ちで値段が下がってたEH-SA98を見付けたので思い切ってそちらを購入。 ちなみに、ネットで購入して26,000円程でした。 色々言いたいことはあるけどあえて一言で言なら、 「やっぱりスチーマーって凄いね!!」ってことです。 ○スチーマーコース○ ①クリア肌 ②ハリ/弾力 ③皮脂ケア ④バリア肌 ⑤クイック温冷 ⑥温スチーム ⑦クレンジング 26,000円くらい払っただけで家でこんなスペシャルコースができるのすごくない??! Panasonicさん……好き… ☆使い方☆ 水道水をタンクに入れて電源繋いでスイッチオン!! スチーマー購入時に色々ネットで調べたとき、精製水じゃなきゃダメ!なんて意見もあったのですが、そんなことないです。私自身水道水でもちゃんと効果は感じてるので安心して水道水使っていいと思います。お金勿体ないから私は勿論水道水派です←(笑) ①~④は温スチームと冷スチームが交互に出てきます!! ⑤は温が続いたあと最後に冷です!⑥は温のみ。冷のみはありません。 (※ちなみにここ最近私がよく使うのはクリア肌コースと皮脂ケアコースです。買ったときが秋から冬の変わり目に近かったのでバリア肌コースもよくやってました。寒暖の差が激しかったときにはバリア肌をするようにしてます) これ顔パックしながらスチーム浴びたら最高に癒されるからオススメ!!ちなみに、最後が冷のときはそのまま化粧水して保湿、冷ではなく温で終わるコースのときだけ氷くるくるして肌引き締めてます。 特にオススメコースがクレンジングコース。今後買うような事があったら1回やってみて。私はクレンジングジェル使用してるので、クレンジングジェルを顔全体に付けてあとはクレンジングコース押してスチーム浴びるだけ。しっかり落ちるのに突っ張らない、そして肌しっとり……。そのままお風呂入ります。楽ですよ。クレンジング革命と言っても過言ではない。勿論どのコースもオススメ! 使う頻度は夜だけ、毎日。他に、週末などの朝に時間があって、とか友達と出掛けるまでに時間があるときは朝もスチーマーしてます。朝使う時は寝起きなのもあってボーッとしながら浴びてます(笑)してる時はボーッとしてとんでもない顔してるけど結果肌綺麗になるし終わったらシャキっと目が覚めるし、最高の朝です(笑) ☆使い心地☆ 翌日の化粧のノリが全然違うし、化粧してても肌の感じが違う。 結構お値段がするので絶対買ってみて!とは言えない商品ですが、使ったときの違いは感じていただけると思ってます。 温冷それぞれ細かいミストが吹き付けられて気持ちいい。 ただ、冷スチームが出てくるとき、ブーンっ!っていうまぁまぁ大きな音が出るのでそこだけ要注意。部屋でやるとき一応ドアは閉めてます(笑)スチーマーしながら顔パックしたり、スチーマーしたあとに化粧水したりすると入ってく感すごい。ヤバい。 スチーマーやってるときYouTube観たりドラマ観たりしてる。基本(クレンジングとクイック温冷、温スチームを除く)どのコースも15分前後くらい。最近この時間で女子力動画観るのにハマってる(笑) コードは根本から外せるタイプで、タンクが空になったら赤いランプを点滅させて教えてくれます!写真は下にタオル敷いてますが防水用のシートが付属でついてるので実際はそれを敷いてね! ☆総評☆ もっと早く買えばよかった。ってくらいには最高なアイテム。 エステ行ったことはないけど、行く時間とかお金考えたらこっちのが断然いい気がしてる。(きっとね。けどエステ行くことは否定しない。私も1回は行きたいから(笑)) いつかこれが壊れるようなことがあるなら、多分買い換えるくらいには効果を感じてます。アラブの石油王とかならみんなに配って回るのに(笑) 最近はホテルとかで使えたりするので機会があったら試してみてください! #Panasonic #スチーマーナノケア #使ったらわかるスチーマーのよさ #全女子に勧めたいアイテム