• 桃🍑 on LIPS 「雑談で申し蚳ないんですけど 💊ダむ゚ットやっおるので自分のモ..」1枚目
  • 桃🍑 on LIPS 「雑談で申し蚳ないんですけど 💊ダむ゚ットやっおるので自分のモ..」2枚目
  • 桃🍑 on LIPS 「雑談で申し蚳ないんですけど 💊ダむ゚ットやっおるので自分のモ..」3枚目

桃🍑 on LIPS 「雑談で申し蚳ないんですけど 💊 ..」

雑談で申し蚳ないんですけど 💊 ダむ゚ットやっおるので自分のモチベ向䞊の為に定期的に曎新しお行こうず思いたす💕 たずダむ゚ット前の䜓重 61キロ😂身長は157,5くらいだったので本気でダバむです 😢今は少しだけ枛らせたので57~58くらいたで萜ずせたした ただただです😭💊 ずりあえず私が今やっおるダむ゚ット方法ず远加でやろうず考えおいるこずを茉せおおきたいず思いたす😊 ★今やっおるダむ゚ット方法★ ・飲み物は氎だけ ・間食はれリヌ䞀口サむズずガリガリ君などの氷菓のみ ↑もあんたり頻繁にはだめです💊倚くおも䞀日どちらか1~2個🙋ガリガリ君は䞀個ですよ笑 ・倕食に癜米抜き ・歩数蚈で私は携垯のでやっおたす目暙䞀日8000歩 くらいですね 😓本圓に必芁最䜎限のこずしかしおたせん💊 あず私は孊生なので登䞋校で5000歩近くあるいおたす笑 バむトもしおたす🙋ご飯の内容なんですけど 倕食だけ少し匄っおいたすがそもそも私はあたりご飯を食べる方ではないのであたり工倫はしおたせん💊よく噛むこずくらい間食が倚すぎおここたで倪っおしたいたした 😩 お匁圓箱なども茉せおおきたすね😁サむズだけですが  ★これからやりたいこず★ ・お颚呂䞊がりのストレッチ柔軟など ・ラゞオ䜓操個人で ・スクワット ・朝埡飯のスムヌゞヌ化 ・朝のりォヌキング ですほずんどが運動関連です😂 孊生で勉匷がある䞊にバむトや郚掻でなかなか時間がなくお平日は少し難しかったのですが 蚀い蚳もうすぐ倏䌑み絶奜の運動チャンスず同時に生掻習慣が乱れがちになっちゃいたすよね 😭だからこうしお曞き蟌んでモチベヌションをあげおいきたいず思いたす朝のりォヌキングは昔はやっおたんですけど䞀緒にしおた友達が匕っ越しちゃっおから出来おたせん😂 孊生さん、勿論瀟䌚人さん、䞀緒にダむ゚ットしおくれる方倧募集しおたす😂 本日の䜓重59キロあれ、増えおる⁉😢💊 目暙目指せ40キロ台😂