• AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム/DECORTÉ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)

DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリームの効果に関する口コミ - コスメデコルテ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n 150g

PR DECORTÉ

コスメデコルテ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n 150g 価格10000円+税 2019年9月16日発売の新商品です。 カウンターでサンプルをいただきました。 現在販売中のAQミリオリティのラインが10年振りにリニューアルします。 リニューアル前の物も含め、初めて使用したのですがとにかく感動です。 ダブル洗顔は必要ですが、クレンジング後、洗顔中のお肌が今までに感じたことないくらいすべすべでした。 洗い上がりのお肌はワントーン明るくなって、毛穴の汚れが少しとれてキュッと締まった気がします。 続けて使えば本当に綺麗なお肌になれそうです。 BAさんによると購入してから1週間は続けて使って欲しいけれど、それ以降は週に1回スペシャルケアとして使っても効果があるとのことです。 早く発売されて欲しい〜! それまで大量の手持ちのクレンジングで頑張ってお手入れしようと思います! 商品はリニューアル前の物を選択しました💦 サンプル使用の為評価は控えます。

おすすめアイテムDECORTÉ×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / DECORTÉLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

クレンジングクリームランキング第1位

フィトチューン ソフニング クレンズ / DECORTÉ

フィトチューン ソフニング クレンズ

クレンジングクリームランキング第14位

ミルクタイプで乾燥肌に◎洗い流したり拭き取ったあとも乾燥しづらいです!

AQ クレンジング クリーム / DECORTÉ

AQ クレンジング クリーム

クレンジングクリームランキング第23位

甘めで癒されるいい香りです♡肌も柔らかくなり気に入ってます!

DECORTÉ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐出た~♪ヽ(´▽`)/💕 眠気が覚めるほどの有り難さ❤️❤️❤️ ぴぴこさん❤️こんばんは~✨ 昨日コスデコAQの公式サイトみて、これもきになっていたところにー😆😆😆✴️ 最新情報❤️ありがとうございます🙏✨ サンプルもらえるかなぁ❤️ 明日店頭行ってみようかな🎵 テンションアゲアゲ~💃💃💃 スミマセン1人で、舞い上がって 笑🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr なんか間違えてるのに通じ合っているってことに、2人の好みだけでなく感性も似ているのでは?と思ってしまいます😆✨ さらに親しみが湧きました❤️ え?怖い?怖かったら教えてお願い😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602キャハハ(σ≧▽≦)σ ほんとだぁ❗😂😂😂 エッセンスオブライトは美容液だぁ😁 不思議と食い違わないところが、通じ合ってますね~😆👏 気付いて教えてくださりありがとうございます🙏✨

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 今更気づいたのですが、美容液下地はエッセンスオブライトではなくパーフェクトライトでした💦 ふたりとも商品名間違えてるのになぜか通じ合っているという😂 面白すぎて伝えずにはいられませんでした😁👍🏻

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602さすがぴぴこさん😆✨👍 お持ちだったなんて💛💛💛 エッセンスオブライト、私も赤みが頬にでるタイプなので、ピンクは今まで避けてきましたが、 これは赤みを目立たせる感じじゃなく、血色アップして透明感でる感じです✨ ぜひお試しを🎵

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr サンプルのストックを探ったらクリームもエッセンスオブライトもサンプル持ってました🤭笑 クリームさっそく使いましたが、なんとなく清涼感があって使い心地◎ですね!✨ エッセンスオブライトも1回使ったことがありますが、良かった記憶があります☺️ ただ、わたしは結構赤みが出やすいので、ピンクの下地ってどうなのかな〜と思って購入を見送りました🤔 残ってるサンプル使ってみます〜❤️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602そうなんですね😂 私も保湿に力を入れるまではそうでした🤗 ぜひ( ^∀^)👍✨ 投稿に書いてますが、スノーは皮脂を抑制して、肌表面をツルンと見せてくれるので、ファンデも仕上がり良くなりますよ❤️ サンプルGETですよ❤️😍❤️😍 ちいでに、スノーエッセンスオブライトという、美容液下地もサンプルもらってください笑😂😂😂 そちらもすんごいオススメなので‼️㊙️❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 新ミリオリティ㊗️ 本当に楽しみですね✨✨✨ さっぱりしているクリームのスノーの方がユースよりメイク崩れが少なそうですね☺️♡ 今はデコルテのフィトチューンのクリームを使ってますが、夜しか使えないしベタベタでちょっと使いたくない感じなんですよ😇 DioresTさんのクリームの投稿の出だし、まるで自分のことを言われているかのような気分になりました😂 お揃い買ったらご報告致します〜☺️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602一緒に9月からは新ミリオリティですね😍💕💕 カプチュールは私は5月頃まで使ってました❤️ 保湿重視なので、それはそれでオススメですが、朝も使うなら断然今からの時期はスノーです💆✴️ なんだかお揃いが増えそうな予感で嬉しいです💛💛💛

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 9月中旬から肌質変えます🎶🎶🎶✨笑 はっ! クレンジングがやたら目尻のところに溜まるなあって思ってたんですよ! それはそういうことだったんですね🤭💦 ディオールのクリーム、カプチュールユースのもののみサンプル使用したことがあり、とっても良いなと思っていたんです☺️ ユースのクリームを買おうかと思っていましたが、Diorestさんの投稿を見て季節的にもスノーが気になっちゃいました😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602そう!そうですよね❤️ 使い続けると肌質まで変わりそうな予感です😆 なんかセンサーっていうのがすごくないですか??ダメージを見つけて修復するセンサー❕ BAさんに、目周りの血色悪いところやほうれい線にクレンジングが溜まりますよ~っていわれたけど、ホントにそこにたまって💦💦 すごいと思いました‼️ ですね😆ディオール使っててもクレンジングは1点投入出来るから嬉しいです💛💛💛 エヘヘ( ^∀^) クリームの誘惑しちゃった❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 早速ご報告ありがとうございます😊 クレンジングでこんなにお肌が変わるということが衝撃ですよね! サンプル2日だけの使用なので、頑固な毛穴汚れはまだ残っていますが、続けることで毛穴汚れ撲滅も夢じゃないんじゃないかと期待させてくれますよね😆✨✨✨ AQミリオリティのシリーズはどれも続けるのが難しそうなお値段のものばかりですが、中でもクレンジングは挑戦しやすく続けやすいんじゃないかと思っております☺️ ライン使いしなくとも1アイテムでの効果が凄いですものね☺️ クリームの投稿もとっても良かったです〜 参考になります🎶 スノーのクリーム欲しくなっちゃいました♡

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこさん💛 まだ1日しか試してませんが✨ 使用感お伝えしようかと🎵 さすが諭吉クレンジング☺️です🙌✨ とても良かったです😆 馴染んでモロが出るまで優しくクルクルしたのですが、全然しげきなく、拭き取ってから洗い流すと、毛穴の汚れもとれてキメが整っていてモッチリ💕💕💕 ぴぴこさんが使われたサンプルはもっとスゴいのでしょうね🙌 今日はとってもお化粧ノリが良いです👍✨ 速報をお届けしました❤️ クリーム投稿にイイね❤️ありがとうございます🙏✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602はい❤️またお伝えします😆✨👍

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr ゲットしたとは🤭 思い切りましたね㊗️🎊 わたしもローカルですが、研修は大阪へ行かれてるようなので、それで早かったのかも知れませんね🤔 使用感教えて欲しいです〜!! ご報告、耳をダンボにしてお待ちいたしております!!笑 本当に良いですよ〜(既存未使用😂)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこさぁん😍😍😍💕 サンプルどころか… GETしちゃいましたぁ♪ヽ(´▽`)/(既存のものですが✨) それが、まだローカルにはサンプルすらなく、BAさん研修も来週だと😭😭😭 待てなぁい‼️という事で9月発売まで既存のものを使用してみることに😍👍💕 もうディオールのクレンジングバァムがなくなるし、思いきりました💃💃💃✨ 今夜早速使ってみます❤️ ぴぴこさんが試された新しいものは、センサーや女性ホルモンへの働きかけがさらにパワーアップしているそうですね😆 そちらとの比較も楽しみです💛 また使用感など、報告させていただいてもいいですか??笑😂 ぴぴこさんと共有したいので~🤗✨

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 回します回します😂😂😂笑 わたし異常なコスデコ信者なので。笑 最近ディオールに浮気しまくってますが💦 BAさんと間違われるほどの知識😁 また色々教えてください♡ 行ってらっしゃいです☺️ また貰えたら使い心地教えてくださいね💡✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602そぉなんですね😆✨👍 私もKOSE大好きなので、ぜひ回してください❤️ (回してって可笑しいですね😂) それを言ったら、私はディオール回し者みたいに オススメしてますから🤣🤣🤣 他のユーザーさんにBAさんかと思われてました 笑😂 今日時間あったら、休憩で立ち寄ってみます❤️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 店頭にサンプルボトル一式が並んだばっかりだからサンプルあるんじゃないかと思います〜☺️ サンプルは昨日いただいて早速昨日使いましたが、いただいた時「昨日研修で勉強してきました。」と仰ってました💡✨ おうちでエステしたみたいなお肌になれますよ〜✨✨✨✨ (KOSEの回し者じゃないですよ😂)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ぴぴこさんカワイイ~😂😂😂👍💕 あ、でもわかります❗顔が見えない分、コスメとか真似して買って、ストーカーみたいとか思われたら~とか不安あります私も 🤣🤣🤣 ないですないです😆👏 私も初めの方から、合うなぁって感じしたし💛💛💛敬語もやめません?←早速敬語😂 てか、アイコンの猫ちゃん超かわいぃ(=゚ω゚=)💕

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 肌不調の時でもしみないっていうのはめっちゃ大切! 同じ導入でもランコムのジェニフィックは肌があんまり荒れてなくてもしみたから無理だった😨 リポソーム是非ぜひ使って〜☺️ 自分が勧めたものを人が使ってくれるって嬉しいね💓 大好きなDioresTさんだから尚更💋💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602うんうん😊😊😊わかる❤️ リポソーム、こないだも何か買ったときサンプルもらって久々使ったら超いい✴️✴️って思った❤️ あれも肌不調の時でも使えるし、頼れる美容液だよね😆✨👍 常備しておきたい❤️ また秋口に絶対肌がゆらぐから、そのときはリポソーム使おうかな🎵💃 ぴぴこさんの推しコスメだし💛💛💛

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr SK IIは手を出したことない〜 なんかハマったらめちゃくちゃお金かかりそうな気がして😂 確かに高価なものは最初が肝心よね。 なんかそういうのあるね☺️ 昔薬局のファンデ使ってた時はエスプリークだった🎶 既に今みたいにマキアージュ全盛期だったのに何故かエスプリーク💓 意識してなかったけど無意識にKOSE選んでたのかも? リポソームは乾燥してる時に是非また使ってみて欲しい〜 あそこまで乾燥に対して速攻性のあるアイテムに他に出会ったことない😻

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602あ~わかるぅ😆👍 私も資生堂がビミョーなのよ💦💦 あと、デパコスだとSKⅡが合わなかった‼️ ずっと続ければいんだろうけど、なんせ高いし、最初の印象よくないと使わないよね😅 KOSEは意識したわけじゃなく、なんとなく家にあるコスメ見てて、「あれ?KOSEばっかりじゃん」って感じで気づいた‼️ プチプラでもKOSEなら大丈夫って安心感❤️ ちなみに、今は毎日してるシートパックがKOSEだと気付いた笑😂😂😂 リポソームはいいよね!! 肌荒れしてるときに使ったらすぐなおった記憶💛💛💛 当時の私には高くて続けられなかったけど😌✴️✴️

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr よくわからず使ってたけど、今確認したところインフィニティが麹酸配合だった!笑

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr ディオールは投稿した時に好きな人めっちゃ多いな〜って思う💡 いいねしてくれる人多いし、いいねの付くスピードが他と全然違うしね✨ KOSEはコスメデコルテのモイスチュアリポソームがめちゃくちゃすきで、そこから他も好きになって絶大な信頼を置いてる😆 あと、元々スキンケアは国産メーカーがいいと思っていて、でも薬局の資生堂は微妙だな〜ってなってKOSEに傾倒した感じかな👍🏻✨ ライスパワー系、意外と使ったことないっていう😨笑 何かお勧めありますか?(あっ、敬語笑) えー!笑 もうアイコン変えない😻❤️!笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602そうそう!そうなんだよね❤️❤️❤️ ディオール好きな人は普通に多いけど、KOSEってくくりが好きな人出会ったことない‼️ 最近はドラストでスキンケア買わないけど、買うとしてもKOSEなら安心できるのよ~😆👏 前も言ったかもだけど、米‼️ライスパワー、麹酸とかが多いじゃん?😍 あれが肌に合う❤️ ぴぴこさんも?? なんかね、アイコンの猫ちゃんが喋ってるみたいに見えるときあってカワイイ😍😍😍

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr コスメ真似して買って怖がられないかドキドキする気持ち分かります〜笑 敬語やめましょうか〜(やめてない😂) ディオールとKOSEどっちもめっちゃ好きな人って少ないもんね〜☺️(敬語やめてドキドキ笑) うちの子可愛いでしょ〜♡ ぴぴこの名前の由来になった子なんです♡

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐わぁ(ノ´∀`*)💕私もぴぴこちゃん大好き💕 →ぴぴこちゃんって呼ぶ❤️ 私はディオでいいよぉ🎵💃 うんうん👌😆使ってみる❤️ あれって、やっぱローションと併用するといいのかなぁ??使ってる?😍

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 化粧水は2種類重ね付けすることが多いから、メインで使うのは出来るだけコスパ良いのが良くって😂 花粉や日焼けで荒れてる時はコスデコのヴィタドレーブ(リポソームよりお気に入り)、乾燥が気になる時はイプサのアクアを使ってる☺️ そのあとアクセーヌ◎ ミリオリティとディオールとディオちゃんの努力の賜物だね😊 わたしもお肌綺麗って言われたい♡ フィトチューンはコスデコの中で一番お手頃なラインだから手出しやすいよ〜♡ 保湿と美白両方ある! わたしは年中保湿💓 今は乳液とクリーム(ベタベタでサボりがちなやつ笑)使ってる〜☺️ 是非サンプル貰って使ってみて〜♡

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602さすが、ぴぴこちゃん❤️❤️❤️ そうなんだね!😆 だんだんリーズナブルに 笑😂😂😂 でもわかる!化粧水より、美容液に力を入れたい‼️私も冬はアクセーヌ使ってたよ😆 コスパすごいよね笑😂 なんか夏はなぜかペタペタするから使ってないけど😅💦 今日美容好きの職場の人に、お肌ツルツル~と誉められた❤️ ミリオリティのおかげかなぁ🎵💃 フィトチューン気になるなぁ ←また真似か?笑🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr お言葉に甘えて…ディオちゃんと呼びまーす😁❤️✨ ローションは1回だけ買ったことあるけど、わたしはイマイチだった😇 合わない訳じゃないけど、高いし量少ないし効果感じない…😇ってなって💦 わたしはフィトチューンのしっとりの方が合ってる◎ 最近はそれすらケチってアクセーヌ😂 ちなみに…… モイリポ化粧水:170mL:10000円 フィトチューン:200mL:5000円 アクセーヌ:360mL:5500円 だったはず!!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐φ(..)フムフム💕💕 ヴィタドレープ良さそうだね‼️保湿力あるのね✴️私も化粧水はプチプラと中堅どころと高級3段階所持!😂使い分けてる👍 2種類合わせ技まで一緒とは~😆😆😆👏 使ってるブランドは違えど、ホントに似てるわぁ🎵(’-’*)♪ フィトチューンは今度、オイル?(化粧水のあとに使う)が新作ででるんだね!知ってた?😲 ヴォーチェ熟読してたら載ってた❤️ クリーム~笑😂😂😂サボりそうになったら、私の記事読んでね🤣🤣🤣!! ぴぴこちゃんありがとう(*´∇`*)💕💕 スキンケア頑張ってて誉められると、すんごい嬉しいよねっ🤗💛💛💛 ぴぴこちゃんという、強いコス友できたから、これからは2馬力で、一緒にキレイになろうね😍👍✴️ →私はぴぴこちゃんの、役に立つのか…?笑😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602私も最初原因わからず、皮膚科行ってた😭 ヴィタドレープはぴぴこちゃんのお守りコスメだね😆✨👍 うん、なんかね、Oneは美白美容液とかの前に使うやつだから、私も美容液買ったときに猛プッシュ受けたよ笑🤣 3日分もくれるんだから、BAさん本気だね笑😂😂😂でも早い人は使ってすぐ効果を感じると言ってた❤️ 私もオイルシェイカーためしてみようかなぁ(ノ´∀`*)💛💛💛

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 花粉ほんと嫌だよね😢 肌荒れしたらそろそろ花粉飛んで来たな〜ってなる😇 ヴィタドレーブ使い始めて重症化しなくなったから絶大な信頼を置いてる✨✨✨ 使い始めるまでは酷すぎて皮膚科行ったりしてた😰 オイルシェイカー発売されたら買ってみよ〜☺️ そうだよね、安くて良いものが一番☺️👍🏻 この間スノーの美容液買った時ワンをめっちゃプッシュしてる期間だったみたいで、めっちゃ説明受けてサンプル3日分も貰った〜! 一緒にいた友達にもくれた😂😂😂 ビッグサイズでリピートしてるくらいだからやっぱりいいよね〜🤔 検討します🙋‍♀️

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602私も花粉や紫外線浴びると肌荒れするタイプだから、1つはそういう収れん系も欲しいんだよね(。>д<)✴️✴️ 季節の変わり目のゆらぎホントに嫌なのよ~💦💦 ディオールのインテンスオイル私も大好き💕 春のゆらぎのときはお世話になったよぉ🎵💃 また秋口に買おうかとおもってたけど、 オイルシェイカー使用感良ければありがたいよね(σ´∀`)σ~💕 いや、そりゃ安くて良いものが1番よ😆✨👍 ワンの美容液はね、使い続けると肌の底上げしてくれる優秀な美容液よ🤗💛 BAさんゴリ押しの意味分かる笑😂😂😂 私はもうビッグサイズ2本目突入~🙋ドンドンパフパフ🎉🎉🎉 金が💸かかるぜぃ👍👍👍🤣

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr ごめん!書き方が悪くて分かりにくかったね💦 ヴィタドレーブは保湿力はあんまりで、炎症を抑えるさっぱりタイプだからシートマスクとかするのにおススメのアイテム☺️ オイルシェイカーだよね? 結構楽しみにしてるー! 良かったらディオールのユースのオイルとスタメン入れ替えしたい!笑 安い方へ流れるぴぴこ😂😂😂笑 わーい❤️ 一緒に綺麗になりた〜い!❤️ 役に立つのか?とか言ってるけど、クリームの記事で既に……!笑 あとディオールの美白も! なんならワンの美容液も欲しいもんね!笑 頼りにしてますよ!💋😻

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第5位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第6位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

KANEBO

シェルクルール

ベーシッククリーム

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ぴぴこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

DECORTÉ(コスメデコルテ)
生産終了