わたしの一押しクレンジングクリーム💓 お肌のサビを取ってくれるのでクレンジングしてお水で流したあととってもしっとり艶々になる感じがします🫶 メイクもしっかり落ちますよ〜😘 馴染ませていくとクリームなのにお水みたいになるので流す合図もわかりやすい!!!! これからもスペシャルケアとして使います!! まだ使用したことないかたには一度は試してほしい商品です☺️🫶✨
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×クレンジングクリーム
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第78位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フィトチューン ソフニング クレンズ | 3,850円 |
| ミルクタイプで乾燥肌に◎洗い流したり拭き取ったあとも乾燥しづらいです! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ クレンジング クリーム | 6,600円 |
| 甘めで癒されるいい香りです♡肌も柔らかくなり気に入ってます! | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第144位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第122位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る |
ネネ|フォロバさんの人気クチコミ
Lunaのコンシーラーが大好きでずっと使っていますが、23years oldのものもよくレビューを見かけるなと思い、興味が湧き購入。 チップが細めでコンパクト。ニキビ跡やシミなど、細かい部分に少量のせたいときに使いやすかったです。 どちらも仕上がりはヨレやカサつきは気にならず、綺麗ななじみ方!気になるアラもカバーでき、仕上がりに大きな差はないかなと思いました✨
- 2024.10.13
硬めのプレストタイプなので、ブラシに含ませて使用しています。 ブラシを使うおかげでかなり薄づきなのに、毛穴やくすみをカバーする効果が抜群! 肌がすごく綺麗に見えます。 ふわふわのパフがセットなので、パフに粉を出して使用しています。 無色ノンパールの「00」を使っていますが、ふんわりと毛穴やくすみをカバーして明るい肌に見せてくれる感じ✨ パフに取ると4色分かれた状態ですが、肌にのせてすーっとパフを滑らせるとミックスされてすごく肌に透明感が出ます! 中でもすごく軽い仕上がりでのせているのが全く気にならない感じ。 こちらも乾燥を気にせず使用できる点が◎! あとは見た目も可愛い✨
- 2023.06.28
メイクのキープ力を上げてくれるアイテム! こちらを使うときれいな仕上がりが続く! 絶対崩れたくないときは他のタイミングでも使うと格段に崩れにくさが上がるように感じました! 以下のタイミングで使用するのがおすすめ。 フィット感がより高まって時間が経ってもきれいな仕上がりが続くように思います! 絶対に崩れたくない日におすすめです😊
- 2023.06.01
ベージュの方がなじみがよく、肌から浮く感じは皆無で自然にトーンアップできます。 すごく軽い使い心地ですが、なじみのいいカラーのおかげでより毛穴や色むらなどのアラをきれいにカバーできるように感じました。 ラベンダーは、肌の黄み感がかなり抑えられる印象! 透明感を求めるなら圧倒的にこちらで、色白に見えるように感じました。 黄みをカバーできるおかげで、苦手な青みピンクのリップやチークが似合う肌になれたので、ブルベメイクもしたいイエベさんにはラベンダーがおすすめです✨
- 2024.03.07
オークル系のコンシーラーを多用していましたが、顔がのっぺりしてしまう気がしたことから、カラーバリエの豊富なこちらを購入しました! イエベなので色が合うか多少不安はありましたが、特に違和感はなく使えています😊 個人的にレモンとラベンダーフォグが肌に明るさを足せる気がして気に入っていますが、他の色もクマやシミなどのポイントカバーにぴったり!
- 2024.04.10
1つのパレットにハイライトとシェーディングがセットという点に惹かれて購入したアイテム。 しっとりしたキメ細かい粉質。色もふわっとのる感じで、とてもナチュラルに使えるように感じました✨ やりすぎ感のない使い勝手のいいカラーでした!濃いめのカラーもあたたかみのあるブラウンで、顔周りが暗くならずに使える点がよかったです😊
商品詳細情報DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第7位クレンジング 20代 第7位クレンジング 30代 第7位クレンジング 40代以上 第7位クレンジングクリーム 10代 第1位クレンジングクリーム 20代 第1位クレンジングクリーム 30代 第1位クレンジングクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 クレンジングクリーム・ミルク・ジェル部門1位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングクリーム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングクリーム 第1位
- エモリエント成分を豊富に配合し、お肌の印象を変えてしまうほどなめらかで明るい素肌にととのえるクレンジングクリーム
- コーセー
- 2019/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム