• AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム/DECORTÉ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム/DECORTÉ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)

DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリームの効果に関する口コミ - 💚💚💚コスメデコルテ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム💚💚💚

💚💚💚コスメデコルテ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム💚💚💚 夏本番🌴ですね。 毎日暑い日が続き、心配なのはお肌👶 皆さんはスキンケアのどのアイテムに1番 投資をしますでしょうか?✴️ 私は間違いなく💚クレンジング💚です 夏の強い紫外線で、角質が重層化して、肌がゴワついたり 暑いからクーラーの効いた場所に長時間いることで、 乾燥や血行不良を起こしたりします 日焼けを防ぐために、数値の高い日焼け止めやファンデーションを 使って、それがきちんと落ちず毛穴につまると、 炎症や黒ずみ毛穴の原因になります! そこで!オススメのクレンジングがこちら! コスメデコルテ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム 150g ¥10,000(税抜き) こちらとの出会いは、仲良しユーザーのぴぴこちゃんが 9月にリニューアルするこのクレンジングのサンプルの使用感を 投稿したことから、私の魂に火がついた次第です❤️ (ぴぴこちゃん、ありがとう😍) 私も早速、リニューアルのサンプルもらいに行ったのですが、 まだ降りてきていないと…(;´д`)💦💦 それならば、既存のものを9月の発売まで使って 比べてみようじゃないか!!という都合の良い解釈になりました😂 クレンジングって、 🌱しっかり落ちる→後肌、つっぱる 🌱優しくオフする→メイク残り気になる ですが、これに関してはミリオリティさん両方叶えます❤️ 肌質は問いません! ダブルペプチド(保湿)とエモリエント成分が贅沢にin❤️ 主成分は、ミネラルオイルですので ポイントメイクもしっかりと落ちます❗ ⚠️(私はコンタクト使用のため、目にオイル成分が入るので ポイントメイクアップリムーバー使用します) こっくりとしたクリームタイプなので、肌に負担が少ないです さくらんぼ大をとり、顔にのせ塗り広げます(2枚目写真中央) 手のひらでメイクと馴染ませるように優しくマッサージ すると…独自のセンサー(成分)が肌錆びや血行不良箇所を キャッチ‼️留まってくれます❗(2枚目写真右) 今度はこの塊を中心にクルクルマッサージ❤️ 全体が馴染みオイルのように透明になったら、 優しくティッシュオフします🙋(洗い流し可) 洗い流して洗顔の流れです❗ もうほんとにモッチモチの肌に仕上がります😆 1日でも毛穴汚れは目に見えて落ちたし、 なんといっても、キメが整う❤️ 4日くらい、連続使用後、勤務先の女性数名に 「肌が、つるつる!何かしてるの?」と聞かれるほど! あと、ビックリなのは、あとのスキンケアがしっかりと 入ってくれるから、ホントに化粧くずれがない‼️ ファンデ直すとこなくて、小鼻のみティッシュオフして 終了ー!♪ヽ(´▽`)/ 土台が整うと、これから使用予定のスペシャル美容液の 効果もアップしそう~と期待❤️ ちなみに、こちら規定量使うと1ヶ月半くらいもつそうです👍 週2、3回のスペシャルクレンジングにしても良いですね✴️ 是非!1度お試しください🤗 いつもいいね❤️コメント&フォローありがとうございます😆💕 長い文章最後まで読んで下さった方、感謝しかありません😌✨ 皆様のオススメのクレンジング等ございましたら、 お気軽にコメントくださると嬉しいです❤️ #コスメデコルテ #ミリオリティ #クレンジング #スペシャルケア

おすすめアイテムDECORTÉ×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / DECORTÉLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

クレンジングクリームランキング第1位

フィトチューン ソフニング クレンズ / DECORTÉ

フィトチューン ソフニング クレンズ

クレンジングクリームランキング第14位

ミルクタイプで乾燥肌に◎洗い流したり拭き取ったあとも乾燥しづらいです!

AQ クレンジング クリーム / DECORTÉ

AQ クレンジング クリーム

クレンジングクリームランキング第24位

甘めで癒されるいい香りです♡肌も柔らかくなり気に入ってます!

DECORTÉ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• ぴぴこ

ぴぴこめちゃくちゃわかりやすい! オイルシェイカー買いに行った時に絶対買うわ〜🤣 9月まで待てない🤣 てかディオちゃんマイリトルボックスやってる?? 私は毎月毎月辞めようかどうしようか迷いつつなんやかんやで続けてる😂 でも来月のシスレー楽しみ💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602ぴぴこちゃんおはよう💕 ぴぴこちゃんのコスデコ投資宣言❤️😆 楽しみ~(*´∇`*)💕 また色々投稿できたらしてほしい😍👍 そうなのよね~(´ρ`) 私も雑貨はもう要らないなぁとか、 3000円で自分の欲しいコスメ買った方が…とか考えて止めたの💦💦 でもたまにジバンシィ現品入ってたりお得な月もあるよね✴️✴️✴️ シスレー高いから、来月のみ買う人多そう‼️ 売り切れるかもね😆✨👍

• ぴぴこ

ぴぴこ@twinkle_sounds_eicr 仕事中にコスメのこと考えるなんてダメ!って言いたいけどそんなの当然よ🤣 #MeToo(使い方間違ってる🤣笑) 買うよね〜🤣 秋はコスデコに投資するよ〜! 最近ディオールに投資しすぎてたからね💦笑 コスデコ沼ハマりそう? ようこそ〜☺️💓✨💓✨💓✨ オイルシェイカーも買おう〜👍🏻笑 辞めたんだねー💦 マイリトルボックスは箱をどうするかも困るけど雑貨が本当にいらない😇 でもなんやかんや続けてしまってる🤣 シスレー中身良かったら今回だけまた買っても良いかもね☺️ 楽しみと言いつつもただのサンプル詰め合わせのような気がしなくもない🤣 え?これで3000いくら?え?ってなりそう😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pipi20120602あ~ぴぴこちゃん❤️早速コメありがと💕 え❤️分かりやすいなんて嬉しい😍 実は仕事中にフレーズ考えたりしてたー💕 ↑働けよ 笑🤣 買うよ買うよ‼️🤣🤣🤣 だってぴぴこちゃん発信だもん 笑😂 私はコスデコ沼にハマりそうよ😆 オイルシェイカーもサンプルもらって昨日使ったよ😆✨👍 小鼻クルクルやってみた❤️ツルツル👍✨ 私は混合肌だから、秋口からオイル系は使いたい‼️ 楽しみだね❤️ マイリトルボックス2年くらいやってたけど、 少し前に止めたの💦💦 来月シスレーだよね~(´ρ`) いいなぁ🎵💃 この箱山ほど家にあるよ 笑😂

• コス迷

コス迷本当🤩 クレンジング大事😍😍😍 私なんか 気づいたの、遅すぎ🤣🤣🤣 コスデコ気になる〜〜 ジャータイプは、最後までキッチリつかえる🤩 チューブは、切らないと 最後まで使えない😅 お肌ツルツル😍 裏山💃💃💃

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd迷ねぇちゃん💕💕 ですよね😆✨👍 最近ジャータイプしか使ってない(。-∀-)👍ニヤリ 最後まで指でグリンってとれるからいいですよね😆 これはパケがプラですし✨ (プレステージは瓶だから💦) 汚肌は、ソフトフォーカスで美肌になります 笑🤣 でも最近お肌調子に乗ってます😁👍

• ちーず

ちーずお肌綺麗すぎいいいいい🥺‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ コスメの購入欲が落ち着いたらこれ買ってみるね🥺🤝🤝🤝

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyちーずちゃん😍💕 ありがと~(*´∇`*)💕 是非ぜひお試しあれ~❤️💚💛💙💜 絶対ハマるよ❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ディオちゃん💓お肌キレイ~白い〜✨✨ クレンジング私も1番大事だと思う〜土台からケアしないとね😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicr(。'-')ウンウン♡ ありがと〜✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowゆきさん(´ 3`)💕 そぉですよね♥️ ずいぶん、くすみがとれてトーンアップしました😆 ゆきさんもきちんとケアされてるから 雪❄️のような、白肌ですっ💙💙💙

• てまり

てまりこんにちは🎵 何となまぁ手が震えそうなお値段 でも諭吉レベルだと裏切らないんですね 分かりやすい説明と画像見てたら スペシャル用に欲しくなってきました🙋

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr分かり過ぎます❗

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix100均ストローきらさないようにしてます👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixですね、隊長藁😂 昼間もチョコっと気配を感じました❤️

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr来てる気配がします💦 (笑)

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicrストロー便利ですよね~💓 以外にビックリされますが 近くにストロー仲間が いらっしゃって良かったです🙋 うんうん 頑張って塗り塗りします❗

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarixとても良い相乗効果ですね👍✨ 隊長がどこかで言っておられました、 私もパック中は、チューハイでもなんでも ストローで飲みます🍺藁 一緒で嬉しかったです😂 またオバCの方も効果出てきましたら、 是非追記お願いします❤️

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr最初の頃は缶チューハイ片手に イイねとかコメントしまくってました😅 酔ってる 人見知りもしない の相乗効果 藁 ディオさんのお墨付き頂いたので 何かとっても良いものだと思えてきました🙋

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix確かに私も最初、隊長に対してモジモジしておりました😂 例えフラれようが、アタックするタイプですので、 遠慮しないことに決めてます❤️藁🤣 影響を受けやすい私は夕方DSにて、隊長オススメのオバCを手にタッチアップ💛 良いでした~♪ヽ(´▽`)/ 10の方も比べてみましたが、全然違いますね! 匂いや浸透具合が😲 高濃度だし、続けたら絶対に効きますね❗ (名言~藁)

• てまり

てまり@twinkle_sounds_eicr結果が早く出てくるのは嬉しいですね~💓 「諭吉は裏切らない」←名言出ました~🙋 隊長のコアなファンは今日も何処かで 何時コメントしようかしら💦と悶々とされてることでしょう(笑)(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@temarix隊長😍こんにちは~♪ 諭吉さんって色々用途がありますが、 諭吉クレンジングは裏切りません👍 結果が出ます❗割りと早くに✨ なので、スペシャルケアで週2使用でも 十分実感できると思います🙋 昨日はなにやら、隊長のファンが増えてましたね❤️さすが我らが美しき隊長(*´∇`*)💕💕💕

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第5位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第6位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

ナリスアップ

ベーシッククリーム

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

⭐DioresT⭐さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

DECORTÉ(コスメデコルテ)
生産終了