黄色のパッケージを見ると無意識にビタミンCをイメージしちゃいますよね😊 でっかいボトルに初めは大容量の化粧水かな~と思ったら、クレンジングウォーターでした😮 なんとクレンジング、洗顔、化粧水まで完了しちゃう! 超高圧ビタミンC配合 エクステOK 着色料、合成香料、鉱物油、アルコールフリー! 500mlで約1500円の高コスパもスゴすぎる✨️ 使用感は優しいけどしっかりメイクは拭き取れてバッチリ😊
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第189位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングランキング第123位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第148位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る |
コットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第85位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第79位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO 4 レイヤリング コットン | 1,100円 |
| 大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました! | 詳細を見る |
たまさんの人気クチコミ
このUVウォータリージェル 50+は、毎年夏限定で販売している製品です。 SPF,PA値は50++++と夏の使用を想定した仕様になっています。 色味や香りについて。容器から出した直後は乳白色で、塗り広げると透明になります。 この日焼け止めにはヒアルロン酸やコラーゲンなどの美容成分、ホホバオイルをはじめとするオーガニック保湿成分が配合されています。 ジェルタイプの為か、一回の消費量が多かったです。
- 2021.09.06
◯最近の使い切り品○・LEAF&BOTANICS#クレンジングクリーム純米酒110g/1210円(税込)・ビフェスタ#ミセラークレンジングシートブライトアップ46枚/605円(税込)・アロインス#オーガニック99アロエジェル210g/698円...
- 2021.09.22
◯隠れた名品・アディクションリップスティック◯ADDICTIONTOKYOザ・リップスティックBold3.8g/3520円口紅の香料・味に敏感な人間はアディクションのリップと相性が良い。外資系のリップを試すものの香料の強さで断念する人へ、AD...
- 2021.09.16
◯ESPRIQUEグロウアイヴェール◯PK8308g/1320円(税込)パケ買いしたリキッドシャドウです。現在は廃盤となっています😢色番はPK830、明るめの青みピンクです。参考までに画像3枚目にスウォッチを載せてます。容器の色より濃く発色す...
- 2021.09.02
◯底見え進捗○毎月恒例の底見えコスメの記録です。フーミーのマルチライナーは使い切りました。使いやすいオレンジで、困ったらとりあえず塗ってたシャドウ。2年も経たないうちに使い終わりました。ありがとう。写真左のキャンメイクパーフェクトマルチアイズ...
- 2022.04.07
◎表情の象徴、メイクの要、眉毛本格的にメイクを始めて約1年半、やっと安定した眉毛が描けるようになってきました😅眉毛ってメイクアップの中で1,2を争うほどの難関ですよね。人によって合う眉の形・骨格・毛質も違うし、なりたいイメージによって大きく変...
- 2019.10.10