B4aa4e4e4a940d8e11bb609c 1540466187 small

ダイアンハニーオランジュの香り/ボディスクラブ

• ハニーオランジュの香り/ボディスクラブ/ダイアン/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアン ハニーオランジュの香り/ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「こんにちは🐼🐾れんです今回はダイアンボタニ..」

REN
  • REN

こんにちは🐼🐾れんです 今回はダイアンボタニカル ボディスクラブ ディープモイストを紹介します❣ 商品説明↓↓ 内容量︰160g 値段︰900円台くらい 香り︰ハニーオランジュの香り ホイップシアバター(シア脂と植物オイルをホイップして配合)とオーガニックシュガー(黒砂糖)を配合。 毛穴の汚れを取り除きながら角質を整え、ふんわりと柔らかなしっとり肌に。  サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・パラベン・石油系界面活性剤・合成色素・鉱物油・エタノール・動物性原料フリー 天然のスクラブ配合 ホイップシアバター、オーガニックシュガー、あんずの種 使ってみての感想↓↓ 良い◎ ・香りがいい!!! お花屋さんの香りと甘いバニラのような香りが混ざったすごく華やかな甘い香りです💕💕優雅なバスタイムになること間違いなし!💕 ・肌がもっちりしっとりふわふわになる スクラブ後はずっと触っていたくなるような肌になりました❣ 滑らかで赤ちゃんのような触り心地💮 ・肌のガサつきが薄れる 完璧にとはいきませんがガサつきがかなり無くなりました! ・7つのフリーで安心 ・スクラブが痛くない 悪い× ・あまり角質や黒ずみ除去には向いてない 目に見える大きな変化は感じられませんでした 香りと使用後の肌の柔らかさに感動💕💕💕 個人差はあると思いますが私は大満足💕 ここまで読んでくださりありがとうございます❣ れん🐼🐾

ボディスクラブランキング

• クリップ数:1971件

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ

ODECO.MART(オデコマート)

WEEED ブリススクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

plu

ボディバランススクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

”洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡”

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

RENさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ハニーオランジュの香り/ボディスクラブ

2018/9/10
ダイアン(Diane)