• セラミド/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

TUNEMAKERS セラミドの使い方を徹底解説 - 🌟TUNEMAKERS🌟 セラミド モイストエッセンス

🌟TUNEMAKERS🌟 セラミド モイストエッセンス 20ml 1,296円(税込) セラミドを初めて使う人にはこちら😊 高濃度配合セラミドもあるみたいです✨ 【公式サイトより】 あなたの今の肌の状態は? ☺︎✓とにかく乾燥が気になる ☺︎✓Tゾーンはベタつくのに頬は乾燥する ☺︎✓季節の変わり目に肌が敏感に傾く そんな肌の悩みはインナードライかも… 乾燥はすべての肌トラブルの元💦 だからスキンケアで大切なのは 肌の内側までしっかりと潤いで満たすこと✨ そこでオススメなのがセラミド🥰 セラミドは人の体に存在する脂質の1種。 角質層の水分を保つ重要な役割を果たすため 正常な角質層になくてはならない存在です。 肌に与えるとすーっと浸透し その後に与える 潤いが馴染みやすくなるブースターとしての 役割を果たしてくれます。 ①保湿力のある米ヌカのセラミド ②肌への浸透力 ③原液だからダイレクトに届く ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ このセラミド使い方としては ❁¨̮ 集中ケアなら直塗り ❁¨̮ いつものスキンケアにプラス 私はブースターとして洗顔後の肌に 直接使ってます😊❣️ サラッとした液体で匂いは無し✨ 使用感ですが 塗ったあとの肌が このセラミドだけで もちもち💓 化粧水を塗ると いつもの化粧水なのに 浸透がいいのかな♬*゜しっとりもち肌に✨ 肌を触るのが楽しくなる♬*゜ これはいいです♡ リピ確定~🐬 TUNEMAKERSは色んな原液が揃ってるので 次は何と合わせてカスタマイズしようかしら✨ 気になった方はチェックしてみてね🥰 #ゆき #ゆきスキンケア #最近のスキンケア #TUNEMAKERS #セラミド #原液 #保湿

おすすめアイテムTUNEMAKERS×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
原液UVプロテクター / TUNEMAKERS

原液UVプロテクター

肌に優しい使い心地で、毎日使用しても◎キシキシせずしっとりとした使用感です。

セラミド200 / TUNEMAKERS

セラミド200

そのまま化粧水としても使えるし、 手持ちの化粧水に1〜2滴足してあげても⭕️

ウィッチヘーゼルエキス(ハマメリス葉エキス) / TUNEMAKERS

TUNEMAKERS

ウィッチヘーゼルエキス(ハマメリス葉エキス)

ずっと気になっているTゾーンのざらざらがほんとにすべすべになった😭

TUNEMAKERS×美容液の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんこのまえのフラーレンといい、このセラミドといい気になりすぎる😳✨良さそう〜!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nanocanon54なのたん💓ちょっと原液カスタマイズにハマりそうよ🥰

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆきさん😆 わたし、チューンメーカーのビタミンC誘導体使ってました✨ セラミドも良いのですね~🌹

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicr良さそうだね~✨✨候補に入れとこ♡

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowサラッとしていて、毛穴に効いた気がします🤗

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukincosnowなんか、確か誘導体2、3種類あって、初めは配合が優しいものを使いました😊✨ それぞれお値段も違っていたと思います💆 慣れてきたら濃いものを使うようでした✨ 私は化粧水に垂らして使ってました😌✴️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrディオちゃん💓そなんだ〜ビタミンC誘導体も気になってるけど使い心地どうだった?😚

• syk

sykセラミドも良さげ💖 使い切ったときの使用感がすごく気になるわ😁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038sykちゃん💓 なかなか良きだよ✨✨いま半分切ったかな? 無くなったら同じのか高濃度のにするかまだ決めてないけど😚

• syk

syk見かけたらもうチェックしなくちゃだね❣️😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038近くにお店があるなら試せるからいいよね💓

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦セラミド欲してるっぽいから気になってるけどこれ近くで売ってるかな?😳売ってたらいいんだけど。。。 お肌綺麗にしたい😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow目の保養💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225見てるだけでも楽しいよ♬*゜😊

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukincosnow多分ないからそうするかなぁー💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225あいしゃん💓お肌が欲してるのね😳近くになければオンラインになるかなぁ🤗

美容液ランキング

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報TUNEMAKERS セラミド

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)
  • 20ml: 1,320円