リッカLILAY Treatment Balm

• LILAY Treatment Balm/リッカ/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LILAY Treatment Balm/リッカ/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LILAY Treatment Balm/リッカ/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リッカ LILAY Treatment Balm(ボディクリーム・オイル)の口コミ「バーム系のコスメってどうもべたつくイメージ..」 by ぴよご

バーム系のコスメってどうもべたつくイメージがあって (使いもしないのに…。)避けていたのですがこれは なんだかよさそうだったので思い切ってお試ししてみる事にしました。 髪の毛のトリートメント効果もありスタイリングも出来て 手やボディにも使えるところがうれいしよね。 パッケージも優しいピンクベージュでいいですね。 このサイズなら鞄に入れてもいても邪魔する事なく使えるのがいいです。 しかも全身に使えるなら色々持ち歩く必要がないのもいいなと私は思いました。 バームと言うだけあってちょっと重めのテクスチャーなのかな。 あと私がバームを毛嫌いしていたもう一つの原因は香り。 以前別のメーカーのバームの試供品を お店でお試しした事があったのですが油くさいというか 独特のにおいがちょっと苦手だったのです…。 (まぁテスター用の商品だったので酸化が進んでいたのかもしれませんが) その点この商品は仄かな酸味のある柑橘系のフルーツの香りで さわやかな感じがしていいですね。 あぶらっぽいにおいは感じませんでした。 手に取ってみました。 思ったよりべたつきがない感じで使いやすい。 手であたためてから髪の毛に伸ばしたのですが少量で済むのがうれしいですね。 ふんわりする感じに仕上がるのが気に入りました。 そしてやっぱり何より余った分を手になじませられるのがいいですよねぇ…。 ワックスなんかを髪につけてスタイリングする時は べたつきが気になるし手を洗っていたのですが それがないのもいいし余った分を無駄にしなくていいのもうれしいですね。 その後においが気になるほどきつくないしスタイリングに使う以外に お風呂上りにこれを馴染ませて最後に手に馴染ませればいいかなと思いました。 愛用したいです。

ぴよご

ボディクリーム・オイルランキング

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)

ホホバオイル

ボディクリーム・オイル

890 円(税込)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ボディクリーム・オイル

951 円(税込)

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ボディクリーム・オイル

5500 円(税抜)

ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム

ボディクリーム・オイル

11000 円(税抜)

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

ボディクリーム・オイル

2650 円(税抜)

ニベアソフト スキンケアクリーム

ボディクリーム・オイル

329 円(税込)

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリーム・オイル

347 円(税込)

ボディ フィット

ボディクリーム・オイル

8000 円(税抜)

ニュクス

プロディジュー オイル

ボディクリーム・オイル

3000 円(税抜)
ボディクリームのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報リッカ LILAY Treatment Balm

価格
2500 円(税抜)
2017/5/10
リッカ