LIPSでリピート購入したLILAYのヘアバーム。お試しでミニサイズを買っていたので使い切り後思い切って通常サイズを🤭ゼラニウムの香りが大好きな人はたまらない香りなんじゃないかしら!一応公式には天然精油100%のオリジナルブレンド(シトラスレ...
LILAYの『トリートメントバーム』をお試しさせていただきました♡柔らかいテクスチャーでとりやすくて、指にとって揉みこむだけで簡単にツヤ髪になれたし、不器用な私でも簡単に今っぽく仕上げられたよ✨付けてお出かけしてみたんだけどナチュラルな仕上が...
天然由来成分95%のリップ、ボディにも使える万能ヘアバーム。 ラベンダー、オレンジ、レモンティーツリーの精油配合でシトラスレモンの香りが超超くせになる!! 質感は柔らかめなので軽いツヤ感とか出すのにちょうどいい🦋おくれ毛が一気におしゃれっぽく仕上がるので重宝しています🩷
- 2024.08.31
髪に自然なまとまり!ツヤ感与えナチュラルスタイリング ハンドケア・リップ・ひじや角質の固くなった箇所などに も使えるマルチバーム 天然由来成分95%配合 植物由来のUVケア成分配合 天然精油100%のオリジナルブレンド 柔らかなバームテクスチャーで驚くほどの伸びの良さで、 扱いやすい 保湿力抜群だから、ハンドケア・リップケアとしてもいいの 梅雨時期に強い味方になってくれそうなアイテムに出会えたよぉ〜
- 2024.06.12
天然由来成分95%配合したという、髪にも全身にも使えるアイテム✨ 柔らかいテクスチャーで、伸びが良く馴染ませやすかった✨髪は重たい感じが出ないから夕方も軽いつけ心地だし、リップとして使う場合は、しっとり感が続いてくれる感じ💕 1つ持ち歩くだけでマルチにつかえるのが嬉しい♡
- 2024.05.30
テクスチャーがかなり柔らかい‼️ だから少量でも伸びが良いけど、つけすぎるとベタベタになるから注意が必要! 髪に自然にまとまるだけでなく、同時に髪のダメージを補修し保湿効果も高いのは嬉しい🎵 柔らかいシトラスレモンの香りが癒される〜✨
- 2024.06.03
柔らかで伸びのあるテクスチャーなので、伸ばしやすく使いやすくて◎保湿用だけでなく補修効果で朝のスタイリングや夜のトリートメントにも使っています💛 癖毛のミディアムヘアなのですが、癖を生かしたスタイリングにしやすかったです。また、乾燥が気になる手や爪にも使用可能なのでスタイリングしながら保湿ケアにと重宝しています👌 パッケージもシンプルで香りもとっても良かったです🌿
- 2024.05.12
清楚な香りのマルチトリートメントバーム フレッシュなイメージのシトラスレモンと、女性らしくゆったりした雰囲気のゼラニウムの香り。 清楚さを感じる香りで、周囲からウケが良さそう。
- 2024.04.02
独特の柔らかいテクスチャーが可能にする、驚くほどの伸びのよさと使いやすさ 髪に自然なまとまりとツヤを与えてナチュラルなスタイリングがかんたんに決まり、同時に髪のダメージを補修し保湿効果も高く、肌やリップなど乾燥が気になる部分にも使用できるハイブリッドなマルチバーム
爪の間に入ることなくするりと手に伸びます😆 香りは自然な柑橘系でと〜ってもいい香り!! 爽やかでユニセックスな印象。 ただ、カッチリ固まるものではなく、柔らかくヘアセットしてくれるものなので
- 2024.02.07
提供頂きお試しさせて頂きました LILAYトリートメントバーム 40g2500円+tax 天然由来成分95% ●スタイリングとして ●トリートメントとして ●ひじなど角質の固くなった箇所にも マルチに使える トリートメントバーム 主な...
- 2024.05.10
<LILAY Treatment Balm>を愛用中♪とても品質が良く気に入っているヘアケアブランド、<LILAY>。今回はそんなLILAYから、マルチに使うことが出来るとても優秀なオーガニックバームを使用させて頂きました💖こちらは天然由来の...
- 2023.10.08
テクスチャーは柔らかめ。 ぱぱっとセットできる♪ 私は最近、外ハネにしてリレイで濡れ艶にするのがお気に入り。 バームなんだけど、重たくならないよ✨ ナチュラルな束感が作れてよき🌿 天然由来成分95%配合だから、いい香りなだけじゃなくて全身に使えるの♪ オーガニックだし、優しい成分だから、子供にも一緒に使えるのは嬉しいよね✨ ラベンダー、オレンジ果皮配合で柑橘系の香り🍋 好みの香りすぎて、髪だけじゃなくて、ハンドクリームの変わりとかにも使って「はあ〜❤😍」ってなってる笑 なんとリップにも使えちゃうよ💋 パッケージも可愛いし、コンパクトだし、全身に使えるからバッグに入れて持ち運んでもよさそう❤
- 2023.10.18
LILAYトリートメントバームは髪のダメージを補修交換+肌やリップなど乾燥が気になる部分にも使えちゃうマルチバーム❣️ ほどよい固さのテクスチャーで手の温かさですぐに溶けて束感・ツヤ感が簡単にできちゃう⭕️ スタイリング+トリートメント効果があるって嬉しい*ˊᵕˋ* シトラスレモンの香りが爽やか🍋 不器用な私でも簡単に束感が作れちゃった♡ スタイリングした後に手に残ったのをリップに塗って保湿してるよ✨️ オーガニック成分95%で敏感肌・小さいお子さんでも使えるようになってるから娘もLILAYトリートメントバーム使って毎朝スタイリングして学校行ってるよ🏫 束感・ツヤ感のスタイリングが好きな方にオススメだよ(>ᴗ<)良かったら使ってみてね💕︎
- 2023.10.22
ベリーショート、週2回のプール通いで髪のダメージあり。 つけてみると保湿はできて髪のダメージが目立ちにくくはなるけど、毛先に動きをつけたりウエット感を出したりはできませんでした。残念。 柑橘系のいい香りとべたつかないテクスチャーは気に入りました。 ワックスは使った後石鹸でよく手を洗わないといけなかったけど、こちらはそのままハンドクリームとして使えるのでそれは便利です。
- 2023.10.27
【LILAYトリートメントバーム】ツヤのある髪に✨固すぎずに程よい柔らかさのバームで伸ばしやすいです!適量を手にとり、手のひらでよく伸ばしてから馴染ませると、髪が自然にまとまり、ツヤも出ます✨巻き髪に馴染ませると巻きの持ちもいいです!手や指、...
- 2024.02.07
天然由来成分95%以上配合のマルチバーム🫧 天然精油100%のシトラスレモンの香りがすごく好き🍋 伸び良い柔らかなテクスチャーで髪に潤いとツヤを与えてくれるよ✨ 髪だけじゃなくリップやネイルにも使えるのも嬉しい🤍 洗面台にコレあるとホントのマルチで使えて良い😊
- 2024.01.10
艶のある巻き髪にはコレ...♡ヘアセットの仕上げにおすすめのヘアバーム🩰#ヘアバーム#ジェミールフラン#botanist#ocean_trico#ザプロダクト#jillstuart#laret#ダイアン#lilay...
- 2023.09.09
やわらかなテクスチャーツヤ感と束感がでてまとまり感しっとりするけど重すぎなくていい感じ☺︎ トリートメントみたいにウールタンパク質配合で髪の内部も補修してくれるのも♡ 手・ネイル・リップなどの保湿手の甲に馴染ませてハンドケアにも..!爪のまわりに塗るのもオススメ♡ オーガニック処方で髪以外にも顔や全身に使えたり、小さなお子様でも使えるから頭皮や顔が荒れやすい敏感肌さんでも安心♡
- 2023.08.18
LIALAY Treatment Balm (リレイ トリートメントバーム)を使ってみたよ。✔︎天然由来成分95%配合で髪にも全身にも使えるオーガニックマルチバーム✔︎小さなお子様や敏感肌さんにも使える✔︎ウールタンパク質配合で髪の内部も補修...
- 2023.08.09
天然由来のマルチバームで、 LILAY様から【LILAY Treatment Barm】をいただきました✨ #トリートメントバーム #ヘアケア #マルチバーム #オレンジスイート #ラベンダー #レモンセントティツリー #シアバター #ミツロウ #スクワラン
- 2023.08.13
天然由来成分95%配合で髪にも全身にも使えるオーガニックなマルチバーム🫶 敏感肌、小さな子供も使えるって嬉しいよね♪ やわらかいバームで、溶けるようになじむよ🫠 私、パサつきやすい乾燥髪なんですがしっとりまとまっていい感じ♡ どっしりするような重さがなくてナチュラルな束間やツヤ感が出る仕上がりも好み 補修効果で夜のトリートメントにも使えるみたい
- 2023.07.15
朝のスタイリングもサクッと決まる 補修効果で夜のトリートメントとしても使え ボディの保湿としても使えるマルチバーム 朝晩使いやすい柑橘系のほのかな香り 95%以上が天然由来成分で 敏感肌さんや子供にも使えるよ 手でスッとすくえる クリームのようなテクスチャー 体温でなめらかに溶け馴染みやすい使用感 ふわっと香る柑橘系の香りが心地よく朝の慌しい時間帯もリラックスしながらスタイリングタイムを楽しんでるよ 軽いバームで動きがあるウエット感が簡単に作れるからスタイリングも楽々 子供の細くて繊細な毛にも使いやすく 短い毛もまとまりヘアセットしやすくて愛用中だよ
- 2023.07.06
- 2023.07.05
LILAYTreatment Balm 天然由来成分95%配合で髪にも全身にも使えるマルチバーム ⸜🩷⸝ 柑橘系のさっぱり×甘い香りにうっとり🥺 バームって重くなりがちなイメージだけど、LILAYのは軽いテクスチャーでベタつかないよ✨ 自然なツヤ感も出せて、ヘアアレンジが苦手な方でも簡単に使える♡ 梅雨の時期、毛先のパサつきをまとめたい時などに大活躍してます (*´꒳`*)❁⃘
- 2023.06.21
不器用な方でも簡単に今っぽく仕上げられる LILAY トリートメントバーム𓂃🌿𓈒𓏸 天然由来成分95%配合のオーガニック商品で 髪にも全身にも使えるマルチバーム。 リップバームとして、手指の乾燥ケアとして 普段から使えるのがとっても良いです🙆♀️ これはスタイリング後にそのまま手指に塗り込むだけで ケアもできて一石二鳥🕊️ ウールタンパク質配合で髪のダメージも 補修してくれてリピーター続出👀‼️ 柔らかいテクスチャーなので指にとりやすく、 揉みこむだけで軽やかなナチュラルスタイリングや 柔らかい濡れ髪へアに簡単に仕上げて だれでも簡単にツヤ髪になれちゃう🥰 ナチュラルな仕上がりなので、 時間が経っても重たくならない👌
- 2023.07.06
不器用な方でも簡単に今っぽく仕上げられるトリートメント 天然由来成分95%配合で髪にも全身にも使えるマルチバーム ナチュラルな仕上がりで、時間が経っても重たくならない(時間が経っても酸化臭もしません) ウールタンパク質配合で髪の内部も補修 柔らかいテクスチャーで指にとりやすく、揉みこむだけでだれでも簡単にツヤ髪に! ナチュラルな束感もできて、朝のスタイリングも楽チン ボディにも使えちゃう! ほのかな香り ハンドケアに ひじなど角質の固くなった箇所へ!
- 2023.06.30
朝のスタイリングもサクッと決まる LILAYのトリートメントバーム 補修効果で夜のトリートメントとしても使え ボディの保湿としても使えるマルチバーム 朝晩使いやすい柑橘系のほのかな香り 95%以上が天然由来成分で 敏感肌さんや子供にも使えるよ 手でスッとすくえる クリームのようなテクスチャー 体温でなめらかに溶け馴染みやすい使用感 ふわっと香る柑橘系の香りが心地よく朝の慌しい時間帯もリラックスしながらスタイリングタイムを楽しんでるよ 軽いバームで動きがあるウエット感が簡単に作れるからスタイリングも楽々 子供の細くて繊細な毛にも使いやすく 短い毛もまとまりヘアセットしやすくて愛用中だよ
- 2023.06.24
こちらは天然由来成分が95%配合で、髪だけじゃなく全身にも使えるオーガニックマルチバームです∩^ω^∩ ウールタンパク質が配合されてるから、スタイリングだけじゃなくてトリートメント効果もあるみたいで嬉しい♡♡ すごく柔らかくて伸ばしやすいテクスチャ。軽く揉み込むだけでいい感じに濡れツヤ感が出る✨✨ リレイはナチュラルな束感を出せるから、私みたいな不器用な人間でも使いやすくて重宝する🙏💕 米粒くらいをつけるだけでまとまりが出てヘアアレンジしやすくなるし、崩れにくくなるから暴れ回る園児にはもってこい!w ワックスだと酸化臭が気になるけど、これはそういうのもないから本当に使いやすい👏 自然な仕上がりのスタイリング剤をお探しの方にオススメです🎶
- 2023.06.30
ゆるめバームのテクスチャーで指に取りやすいです☝️ 天然精油🌿の優しい香りが好き🥰 ネバネバせずサクッと髪になじむのでとても使いやすいです✨ 広がり気味の髪もしっとりまとまりヘアに✨ 手に残ったバームはそのまま、爪や手に塗り込んだりして保湿ケアできるのもお気に入り🥰 リップとしても使えるのはそれほど優しい製品ということですね🙌 小さめサイズなので髪&ボディケアに持ち歩きにも良さそう💕 不器用でも手軽に今っぽく仕上げられるなめらかなヘアワックス🎶 天然由来成分95%配合で髪にも身体にもリップとしても使えるマルチバーム。 自然由来のUVケア成分配合 ナチュラルな仕上がりで時間が経っても重くならない♡ ウールタンパク質配合で髪ケアも✨ 柔らかいテクスチャーで、指にとり髪に軽く揉みこむだけでツヤ髪に🎵
- 2023.05.30
柔らかいテクスチャー。 しっとりとまとまり、束感、ツヤ感を簡単に出すことができるので、不器用な方にもおすすめのバームです。 ヘアだけではなく、全身に使え、天然由来成分95%配合で敏感肌やお子様にも安心して使えるので重宝してます。
- 2023.06.27
天然由来成分95%で作られた髪、肌に使えるマルチバームです。 ピンクのパッケージがとっても可愛らしい❤ リレイは朝のスタイリングはもちろん夜の手肌や髪の保湿ケアにも使えるよ🎶 バームなんだけど、クリームみたいにとってもなめらかな使用感。 オイルみたいにベタベタしないし、髪はしっとりツヤのあるまとまりです。 朝は、クセを生かしたスタイリングや束感を出すにもちょうどいい感じ。 ボディケアすると、オレンジのような精油の香り🍊がふわっと香って癒される~♬ わたしも子供も敏感肌タイプだけどオーガニックで天然由来なのでお風呂場に置いて一緒に使っています。 家族みんなで使える天然由来のやさしいマルチバームでした✨
- 2023.06.28
LILAY(リレイ)は東京・表参道の人気ヘアサロンが開発に携わり2017年に誕生したヘアケア・ボディーケアプロダクトのブランドでモデルや芸能人がプライベートでも使用していることでも有名。 オーガニックヘアワックスに並ぶ成分でありながら程よいセット力を持ち自然な濡れ髪を実現できるだけじゃなくて、リップやハンドクリームとしても使えるマルチバーム。 補修効果も高いから夜のトリートメントにも。 私はボリュームがどうしても出て髪が広がっちゃうからこのLILAY トリートメントバームはマスト。 髪の広がりが抑えられてうまくまとまる。 アホ毛を落ち着かせるのにも効果的。
- 2023.06.13
柔らかくとろけて髪に馴染んでベタつかないけど 濡れツヤ感が出てまとまる とても好きな使い心地❣️ セット力が高まると 保湿やケア力が減り 保湿やケア力が高まると セット力が劣る その難関を突破してるの! #天然由来成分 95% 髪を美しく #スタイリング しながらも 潤してUV効果までありがたい☀︎
- 2023.05.02
不器用な方でも簡単に今っぽく仕上げられる LILAYのTreatment Balm🙈🫧 天然由来成分95%配合で 髪にも全身にも使えるマルチバーム🧴🍃 ベタつきが苦手な方にも☺️ ウールタンパク質配合で髪の内部も補修してくれるから 髪の毛傷んでる族にはとっても嬉しい🥹🤍 本当に使い心地が重すぎなくて、毎日のスタイリングにピッタリ💐 さらっとしたテクスチャだから ショートからロング、パーマスタイル等 幅広いスタイルに使えるからほんとマルチに使える🙈✨ LILAYのバームはヘアスタイリング用としてはもちろん 手やリップの保湿にも使えるから 持ち運びアイテムとしても活躍しそう☺️🫧
- 2023.04.08
髪の保湿はもちろん、スタイリングや夜のトリートメントもできる万能バーム! とってもゆるく固まったバームですが、手のひらの温度で簡単に溶け、すぐ馴染みます! 私は朝のスタイリング剤とし使用しています。全体に馴染ませた後、最後残ったスタイリング剤で前髪に少し馴染ませます。 艶感のある髪の毛に仕上がるのでおすすめ!
- 2023.03.03
ヘアワックスとして使うのかなぁと思ったら、髪の毛にも身体にもあらゆるところに使えるマルチバームと知り驚き👀 95%以上が天然由来成分というオーガニックで、シアバター・ホホバ種子油、スクワラン・ミツロウなどが配合され、うるうるしっとり💧 髪の毛には、アホ毛対策と毛先のパサつき防止にワックスとしてや手持ちのヘアオイルと混ぜて使ってます。 夜のハンドケアに✋ かなりテカテカペタペタになるので寝る時が一番良き! 夜のリップケアに💋 しっとりで縦ジワ防止に。朝まで潤ってくれます。 オレンジスイート、ラベンダー、レモンセント ティーツリーなどの天然のオイルでアロマのような香りがします。 旅行や出張の時にヘアケアとボディケアに使えるこれ1つあると便利ですね☝️
- 2023.03.09
天然由来成分95%以上で出来ています🙆🏻♀️ 柔らかいテクスチャーで指にとりやすく、揉みこむだけでだれでも簡単にツヤ髪に✨ ナチュラルな仕上がりで、時間が経っても重たくならなりません☝🏻 ウールタンパク質配合で髪の内部もケア💓 髪だけではなく、ハンドクリームやリップクリームとしてボディにも使えるので1つあると便利ですよ♪ オレンジやラベンダーなどの精油の香りで癒されます💐 不器用な方でも簡単にツヤ感や束間を作れて、今っぽく仕上げられるので用チェック😆💓
- 2023.03.10
髪につけてもそれほど重たくベタつかないし、シャンプーで泡立ちが悪くなったりしなくて快適🍀 さらにハンドクリームやリップクリームにもなるって便利すぎない!?🤩 これは一家に一台コスメと言っても過言ではない👍
- 2023.03.12
ピンク色の可愛いパケが素敵! そのほとんどがオーガニック成分なので、敏感肌の方や小さなお子様も安心して使えます。 香りがとっても優しくてほのか。 柔らかいテクスチャーで指にとりやすく、揉みこむだけで だれでも簡単にツヤ髪になれるし、今っぽ感が出せます。 ウールタンパク質配合で髪の内部も補修しながら、ナチュラルな仕上がりで、時間が経っても重たくならないし酸化臭もしません! 髪につけた後も、手がベタベタぬるぬるしないんです。 うれしいことに植物由来のUVケア成分も配合。 ヘアやボディに使えて、毎日を快適にしてくれるアイテムですよ!
- 2023.06.30
バームは香りが良くなめらかで、スタイリング、トリートメントケアは勿論 ハンドクリームやリップなど 髪だけじゃなく全身に使える🤍 リッププランパーはかなりぴりぴり🫰🏻 唇ふっくら、淡いピンク色も◎
- 2024.04.01
ウールタンパク質配合で髪の内部まで補修してくれるそう✨ 柔らかいテクスチャーで指にとりやすく、揉みこむだけで髪の毛がまとまり、束感も簡単に出せて、ツヤ髪にもなれちゃいました❤️ ナチュラルな仕上がりで時間が経っても重たくならなりにくいので、トリートメント感覚でつけられちゃいます❗️ スタイリング剤をつけてる感が強調されないのが嬉しいです🤭 しかも、時間が経っても酸化臭がしないのも良かったです✨ 天然由来成分95%配合のオーガニック製品ななので、敏感肌の方や小さなお子様にもお使いいただけますよ🎵
- 2023.06.24
NiNE マルチスタイリングオイルリッチ マルチスタイリングオイルライト Promille oil N. ポリッシュオイル モイ バーム ウォークインフォレスト ジェミールフラン メルティバターバーム LILAY Treatment Balm ロレッタ メイクアップワックス 4.0 ニゼル エアナチュラル テクスチュアクレイ ニゼル フリックワックス
- 2021.10.19
このバームは美容院でも使われている人気アイテムで、オリエンタルな雰囲気を持った香りでヘアスタイリングだけでなく手や指の保湿にも使える♡ 1本6役オールインワンシャンプーは泡立たないクリームシャンプーでエステにいるかのような良い香りと滑らかなクリームで洗い上がりがさらさら。
- 2024.03.06
固めのバームですが、肌の温度でとろっと溶け、しっかり馴染んでくれます! 植物由来のUVカット成分入りなので朝のスタイリングや、髪が広がりやすい方におすすめです☺️💓
- 2024.02.23
軽いつけ心地でベタつき感がなくヘアスタイリングや夜のトリートメントはもちろん、手や唇の乾燥ケアにも使えちゃうのでバッグに入れておくだけで毎日の生活にうるおいを◎ ほのかに香る精油の香りも好き💐🫧
- 2024.01.20
いつもリキッドファンデを使っているのですが、手持ちの筆だと時間がかかってしまって。 このマルチファンデパフなら時短になるかも?と思い購入してみました。 子供にも使える軽いヘアワックスと知って、前から購入しようと思っていました。 急いでいるとマスクにノーリップで外出してしまい唇が乾燥する、ということが多いので、1つはバッグに忍ばせておきたくて購入。香り付きの口紅や香水も使うので無香料が好き。 いつもはハウス型を使っているけど、他の形は使いやすいのかどうか気になっていたので、手持ちが無くなったらこっちに切り替えてみる。
- 2023.11.07
シンプルライフにもっと潤いを。”をコンセプトに開発された、ヘアケア・ボディケアプロダクト✨ ナチュラルスタイリングに 仕上がりも簡単な使い心地😊 ベタつかない使い心地で使いやすいです☺️ 少量でのびはいい感じがしました🍀
- 2022.10.19
髪にも素肌にも使えるからスタイリングしながら ハンドケアもネイルケアもできてしまう優等生𓂃˚‧ 天然由来成分95%配合だから敏感肌でも小さな子供さんでも安心🤍 爽やかな香りが好み過ぎて手首や首筋にも塗り塗り…✨ 紫色の濃厚な美容クリームで洗う✨ それだけで髪と頭皮のスペシャルケアが完了💖 乾燥毛も落ち着いて扱いやすい髪に🫶
- 2024.04.09
こんばんは✨今日はダメージヘアで悩む私の救世主アイテムを2つ紹介します🐼▷ツバキオイルうるおい補修ウォーター300ml600円ちょいでしたLILAYトリートメントバーム40g2500円ほどブリーチのせいで髪の毛がギッシギシで悩んだのをきっかけ...
- 2019.06.08
商品詳細情報LILAY トリートメントバーム
- LILAY(リレイ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第79位ヘアスタイリング 20代 第79位ヘアスタイリング 30代 第79位ヘアスタイリング 40代以上 第79位ヘアバーム 10代 第10位ヘアバーム 20代 第10位ヘアバーム 30代 第10位ヘアバーム 40代以上 第10位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第79位ヘアスタイリング 脂性肌 第79位ヘアスタイリング 乾燥肌 第79位ヘアスタイリング 混合肌 第79位ヘアスタイリング 敏感肌 第79位ヘアバーム 普通肌 第10位ヘアバーム 脂性肌 第10位ヘアバーム 乾燥肌 第10位ヘアバーム 混合肌 第10位ヘアバーム 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- ミニ11g: 1,089円
- 近くのLILAY取扱店舗はこちら
- 40g
- ミニ 11g
- ヘアにボディに全身保湿のマルチバーム。天然由来成分を多く含み敏感肌の方や子供にも、そしてサイエンスのパワーで操作性の良さを叶えます。保湿だけでなく補修効果で朝のスタイリングに夜のトリートメントにも。テクスチャーはベタつきにくく、ショートからロングまで幅広く使え、アレンジやベースの質感作りにも。仕事に起きる朝も誰かと過ごすリラックスな夜にもフィットするほのかな香り。植物由来のUVケア成分配合。
- ジェイフロンティア
- 2017/5/10
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- エチルヘキサン酸セチル、水、セタノール、シア脂、オリーブ果実油、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、オレフィンオリゴマー、テトラオレイン酸ソルベス-30、ステアレスー2、パルミチン酸デキストリン、グリセリン、スクワラン、ミツロウ、カルナウバロウ、ホホバ種子油、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、水添レシチン、トコフェロール、ベタイン、加水分解ケラチン、セテアラミドエチルジエトリウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、センチフォリアバラ花水、イチョウ葉エキス、キハダ樹皮エキス、ハマメリス水、ラベンダー油、オレンジ果皮油、レプトスペルムムペテルソニイ油、BG、フェノキシエタノール
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第13位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第19位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第76位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第70位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第15位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る | |
ルシードエル #マルチアレンジスティック | 825円 |
| 寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!! | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第133位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る |