97%自然由来成分配合で こっくりとしたバターのように 溶けるテクスチャーの、 シアバター(保湿成分)を 配合したボディクリームだよ。 肌を深いうるおいで満たし しっとりやわらかな肌に導いてれる。 保湿成分シアバター・ババスオイル配合で 乾燥して固くなった肌をうるおいで満たし やわらかくなめらかな肌を長時間保ちます。
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム
| ジェルアイライナーランキング第28位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | 4,070円 |
| ネイル用品ランキング第85位 | みずみずしく、伸びがよくしっとりするのに軽い着け心地です。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー | 4,070円 |
| ジェルアイライナーランキング第47位 | 濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。 | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第161位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第159位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第132位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
はるばなさんの人気クチコミ
▷▶︎▷▶︎愛用のスパチュラ一覧◀◁◀◁お風呂中とか、濡れたり湿った手で洗顔料やらパックやらを取りたくないタイプなのでスパチュラめちゃくちゃ使ってます。BAさんぽくてテンションも上がりますし笑ステンレスのスパチュラが好きなんですが、塩が入って...
- 2019.07.11
【持ち歩きコスメたちのご紹介(・ᴗ・)⚐⚑】持ち歩きコスメたちを一部新調したのでメモとして投稿しておきます\(ˆoˆ)/♡いつもバックに口紅と目薬はマストで入っているので、それに+して持ってくコスメたちです☟☟☟①seepoのポーチウェットテ...
- 2020.06.01
▷▶︎▷▶︎セルフネイル始めました◀◁◀◁ジェルネイルをサロンでオフしてもらい、早速セルフネイル始めました!めちゃくちゃ不器用なんですが、時間をかけて塗り、はみ出しを拭き取り、塗り、はみ出しを拭き取り……と繰り返し。なんとか形にはなりました。...
- 2019.09.12
《最近の購入品紹介⚑︎⚐︎》この度持ち歩きポーチを新調致しました✨「seepo」という商品名で、なんとウェットティッシュや化粧落としシートを収納出来る便利なポーチ\(ˆoˆ)/♡ポーチの中は2重になっていて、ウェットティッシュなど入れられるス...
- 2020.05.31
▷▶︎▷▶︎愛用のスパチュラ2◀◁◀◁久しぶりの投稿です〜新しくL'OCCITANEのとろけるスパチュラを購入したので、改めて愛用のスパチュラをズラっと並べてみました。使い勝手は正直そんなに変わりません笑見た目や好きなメーカーで買ってみてくだ...
- 2019.07.22
湿気はどうしようも無いですが、冬の乾燥は何とかなるはず!と天然素材のヘアブラシを購入してみました。 いざ使ってみると、さすが天然素材なので静電気が全然発生しない! まずはヘアブラシナチュラルでザックリ絡みやゴミを落とし、ヘアブラシブラウンで細かく髪を梳くとビックリするくらいサラサラになります。 ヘアブラシブラウンは固めの豚毛なので、力を入れると地肌が痛い😣 S、M、Lと3サイズありますが、鎖骨下くらいのセミロング&毛量オバケな私でもSで充分だと感じました。
- 2022.10.24
マンゴーとかストロベリーとか結構フルーティーですよ、 ボディバター単体で匂いがキツイなら無香料のヘビーローションとかと一緒に使っても良いですよ、匂いがマシになりますので、私もボディバターだけで全身やるのはちょっと匂いキツイなーって思うので、ベビーローションと混ぜて使ってます。良ければ試してみて下さい。 長文失礼しました。