クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「《茶髪からグレージュへ》セルフカラー○デビ..」

Liii▷
  • Liii▷

《茶髪からグレージュへ》セルフカラー ○デビルズトリック 240円 少し前に美容院でミルクティーベージュに髪の毛を染めてもらいました! そこでのメニューは ○ケアブリーチ1回 ○イルミナカラー 私は黄色みが出るのが嫌だったので紫多めの少しグレージュよりにしてもらったのですが、それでも黄色みが強く色落ちしてからのカラーも金髪よりの茶色になりました😂 いっそもう1回ブリーチすれば良かったと今では思ってます笑 それによりオレンジ系のメイクしか似合わなくなり、メイクのレパートリーがグッと狭まってしまったので自分で染め治すことに..😇 黄色みが強い髪色をグレージュにするには紫を入れるといいと聞いたので、手軽に買えて安いデビルズトリックを今回も使いました! デビルズトリックは以前、インナーカラーやグラデーションカラーをした時に使ったことがあって選んだのもあります😂✨本当に便利!! しかもトリートメントをする感覚で使えて、サラッサラになるので髪が傷まないのが本当に凄い...!!お風呂場もすぐに洗い流せば汚れることがないです! 私はロフトで購入しました! さっそく帰って使ってみることに👌🏻 私は紫をがっつり発色させたいわけではなかったので、髪を少し濡らして塗っていきました! 乾いた状態で使うとより発色がよくなります!✨以前赤やピンクを使った時は濡らしませんでした。 私は面倒だったのでそのまま素手で塗り広げた後、粗めのコームでとかして15分ほど置きました。素手で触っても問題はありませんでしたが、爪!!爪がめちゃくちゃ染まっちゃうのでやっぱり手袋はあった方がいいと思います..! 洗い流して(髪からずっと色がついた水が出てきますが、ある程度でやめて)直ぐに乾かしました! 鏡で見てみるとめちゃくちゃ黒髪に...😳ムラサキどこ行ったの?!と思うくらい! 黄色みは落ち着いたけど、黒髪になったら意味無いな〜と思いつつ1週間後..!!色落ちしたらすごくいい感じのグレージュに...😭✨✨ むしろ美容院で最初に染めてもらった時よりいい色😂!!!紫が思ったよりも濃く黒髪に見えちゃってた見たいです、、! 何がともあれ今の髪色はすごく気に入ってます!夏休みになったらまた違うカラーも入れたいなと思ってます!✨✨ それではここまで読んでいただきありがとうございます!!!気軽にいいね、クリップ、コメント頂けると嬉しいです!!

• のん

のんLiiiさん!はじめまして、コメント失礼致します🙇‍♀️ 髪色、色落ちした後もとても素敵ですね✨私も黄色みがとても気になっているので、使ってみたくなりました🥰Liiiさんくらいの髪の長さですと何袋くらい必要でしたか??

• のん

のん@squirrel062ありがとうございます!参考にさせていただきます✨

• Liii▷

Liii▷@fresh_glow_do9のんさんはじめまして!✨✨ わあ嬉しいです☺️!私は腰くらいまで髪の長さがあるんですけど、丁度3袋使いました!✨

• つるこ

つるこLiiiさん初めまして デビルズトリックってピンクと青以外染まらないイメージがあったのですが紫も普通に染まりましたか..?

• Liii▷

Liii▷@00031はじめまして! 紫のカラーがそのまま染まる感じではなかったです..!写真の通り、暗い髪色になるくらいです!もう少し髪色が明るい方はもう少し紫感が出るんじゃないかなって思います!

• LIPS公式アカウント

• もち@フォロバ100

もち@フォロバ100こんにちは!ミルクティーベージュ素敵ですね! どこの美容院か教えてもらえますか?🥺💕

• Reina

Reinaデビルズトリックて1袋どのくらい入ってますか??

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

syoss

Hello Bubble Foam Color

got2b

カラークリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/7/5)
クイスクイス(QuisQuis)