クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「今回はクイスクイスデビルズトリックのご紹介..」

mayuuu
  • イエベ 秋
  • mayuuu

今回はクイスクイスデビルズトリックのご紹介です!! 染めようと思った理由は簡単笑笑 コロナウイルスで休校だからです笑 私の髪質は ・ブリーチ経験無し ・黒が強い ・毛量多い ・太めの髪 ・ほぼ毎日アイロンをして少し痛み気味 です!! --------キリトリ線-------- 工程は次の通りです! ①1度髪をシャンプーで洗う ②ドライヤーで乾かす ③アイロンでストレートにする ④毛先にだけデビルズトリックを満遍なく付ける ⑤ラップを巻き付ける ⑥上からドライヤーで温める ⑦30分待つ ⑧お風呂で洗い流す ⑨ドライヤーで乾かす 注意!!⚠️⚠️⚠️ 汚れてもいい服で染めること! 手袋しないと手と爪が染まります! 率直な感想、、 めっちゃ染まるじゃん!! 黒髪だから色入らないだろうと思ったけど光に当てるといい感じ!! 多分ピンクとか赤が1番黒髪には色が入りやすいと思います! しかも髪がサラサラ〜 最後まで読んで頂きありがとうごさいます!! #髪染める #クイスクイス デビルズトリック #デビルズトリック #クイスクイス 黒髪 #デビルズトリック黒髪 #ガチレビュー

• Ne()

Ne()写真は、茶髪みたいになってますけど、実際やったら濃いピンクになりませんか?

• Ne()

Ne()@supreme_blush_6t1そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)

• mayuuu

mayuuu@fantastic_gloss_8x7u正直濃いピンクにはなりませんでした... 室内だと若干茶色、光に当てると赤茶色みたいな感じでした!

• あいしー

あいしー1週間で落ちましたか?

• mayuuu

mayuuu@iam_aimiピンクっぽさは1週間でほぼ落ちます! しかし、光に当たると赤茶に見えるのですがこれは1週間で完全には抜けません😢

• おひげ

おひげ髪の毛って元の色に戻りましたか?

• おひげ

おひげ@mayu_13そうなんですね...

• mayuuu

mayuuu@fabulous_make_4yw染めて約1ヶ月経つのですが元から傷んでたのと、2回染めたせいか若干毛先がまだ赤茶です🤦‍♀️

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ヘアカラー

syoss(サイオス)

オレオクリーム

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

フレッシュライト

ミルキー髪色もどし

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

mayuuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/7/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!