91bbe8f2518243dd94098f16 1581989840 small

MEDIHEALポアクリーンクレンジングフォーム

• ポアクリーンクレンジングフォーム/MEDIHEAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアクリーンクレンジングフォーム/MEDIHEAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアクリーンクレンジングフォーム/MEDIHEAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポアクリーンクレンジングフォーム/MEDIHEAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ポアクリーンクレンジングフォーム(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!#MEDIHEALPo..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

#MEDIHEAL Pore-Clean Creansing Form #ブラックヘッド#いちご鼻#洗顔フォーム #毛穴ケア#脂性肌#敏感肌#毛穴ひきしめ効果 #メディヒールクレンジングフォーム #クレンジングフォーム#毛穴クリーン #炭 ❤️特徴❤️ 毛穴に詰まった汚れを取り除いてくれるクレンジングフォーム。毛穴の開きもケアしてくれるます。中の液体の色は黒!無添加で敏感肌にも!こちら箱の横にメディヒールのQRコードがあります! ブラックヘッドとは簡単に言うといちご鼻🍓油は空気に触れると酸化が始まり、毛穴の詰まりが原因で黒くなることからブラックヘッドと呼ばれているそうです!正しい方法で取り除かないと、恐ろしいことに目立つようになってきます。 ❤️主成分❤️ ✨炭パウダー6500㎎配合✨ 毛穴の汚れや皮脂を吸着します!細胞を活性化させる働きがあるそうです! ✨ティーツリーオイル️✨ 葉から抽出されたもので精油、消毒、主に医療用に使われています! 皮脂が多すぎて敏感になった肌を落ち着かせてくれます! ✨ スベリヒユエキス✨ スベリヒユ科!こちらも天然成分で主に炎症を抑える効果があります!敏感肌の方にも安心できる成分です!肌の保護、老化防止にいいそうです。 ✨パパイヤの実エキス✨ 有害物質の分解や免疫力の強化、抗酸化作用があります! シミ、しわの原因になる紫外線などに効果があるといわれてます! ✨ エブリコエキス✨ サルノコシカケ科のキノコから得られるエキスです🍄 毛穴収縮効果があります! 毛穴を収縮させることで、ニキビの原因の一つでもある毛穴に皮脂がつまる状態を防いでくれます。 また、引きしめ効果もあります! 皮膚を乾燥から守り、しっかり保湿してくれます! ❤️使用法❤️ ① 少量の水で適量手に取りよく泡だてます。 ②泡で顔を包み込むように洗います。 ③よく洗い流します。 ❤️使用感❤️ 黒っぽいんですが銀ぽい洗顔フォームです! やわらかいチューブ状のクリームで少量の水である程度泡立ちます! 毛穴ケア系のものを結構紹介しているんですが他のと違ってつっぱらないでさっぱりした感じです! 結構量多いため、当分なくならないの私的には高いと感じたんだけどコスパいいと思います! 最後まで見て頂きありがとうございます😊

おすすめアイテムMEDIHEAL×洗顔フォーム

クレンジングフォーム n.m.f / MEDIHEAL

クレンジングフォーム n.m.f

”泡立ちはすごく良い!コスパもトリートメントのチューブ並みに大きくて◎”

洗顔フォーム

クレンジングフォーム ティーツリーケア / MEDIHEAL

クレンジングフォーム ティーツリーケア

”弱酸性で敏感肌の方にも。抗菌作用があり肌荒れに効果もニキビに悩まされてる方におすすめ”

ポアクリーンクレンジングフォーム / MEDIHEAL

ポアクリーンクレンジングフォーム

”やわらかいチューブ状のクリームで、少量の水である程度泡立ちます!さっぱりした感じです!”

MEDIHEAL×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】待ってたよー💓 炭パウダーって素敵✨ 炭とか泥とか大好き😂💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@chanelgalある意味 被るの嬉しい😍💕

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@hiroron113うんうん、サビちゃんと一緒だ笑笑ごめんなさい、なんか被ってしまって、違う種類だから許してください🤲

• サビガラ

サビガラ✨シャネルちゃん✨ こ、これ使ってみたいよ🧐😍😍 炭の色が凄いねぇ!!そういう色付きに弱いんかも(笑) キノコが入ってるのはびっくり!!韓国特有のような、、確か☝️スキンフードにもきのこ🍄成分のがあって気になったことあるよ❤️

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@kaori616161あっ書いてあった!それ!キノコはなんしかいいんだよ!これね、イニス●リーの過去に使ってるんだけどなかなか珍しい感覚なんだよ、保湿力というかつっぱらない感じ

• サビガラ

サビガラそうなんやね🎵🎵✨!!!? どっちも気になってきたよ~~最近また肌が揺らぎだして?少しつっぱり感じる用になったけ考えてみようかな( 〃▽〃) 今日も良い投稿をありがと~~ おやすみなさい🌃🌙 楽しかった☆

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@kaori616161おやすみなさい💤サビちゃんに久々に会えてめっちゃうれしかった!安静にしてね^_^

• サビガラ

サビガラ✨ゆき姉、シャネルちゃん✨ こんにちは~~😁😁✨ この洗顔使ってみたいよ↑↑( ☆∀☆) 他の色もあるんやねゆき姉は黄色がいいと?❤️

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@yukiko54OKです、また投稿します!

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@kaori616161ゆき姉は黄色が良き💞

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@kaori616161サビのすけ師匠😊コラーゲンけいだからね笑笑

• じっくー

じっくークレンジングならこれの後洗顔しないと行けませんか?

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@fabulous_rouge_49eいえ、洗顔フォームです!ちょっと書き足しておきますね^_^

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

リサージ

リサージ ミネラルソープ

”毛穴の奥の汚れや古い角質を落としてくれる、天然クレイソープになります😊 つまり、泥洗顔です✨”

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)