MEDIHEALポアクリーンクレンジングフォーム

• ポアクリーンクレンジングフォーム/MEDIHEAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアクリーンクレンジングフォーム/MEDIHEAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアクリーンクレンジングフォーム/MEDIHEAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポアクリーンクレンジングフォーム/MEDIHEAL/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ポアクリーンクレンジングフォーム(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!#MEDIHEALPo..」

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事
  • CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事

#MEDIHEAL Pore-Clean Creansing Form #ブラックヘッド#いちご鼻#洗顔フォーム #毛穴ケア#脂性肌#敏感肌#毛穴ひきしめ効果 #メディヒールクレンジングフォーム #クレンジングフォーム#毛穴クリーン #炭 ❤️特徴❤️ 毛穴に詰まった汚れを取り除いてくれるクレンジングフォーム。毛穴の開きもケアしてくれるます。中の液体の色は黒!無添加で敏感肌にも!こちら箱の横にメディヒールのQRコードがあります! ブラックヘッドとは簡単に言うといちご鼻🍓油は空気に触れると酸化が始まり、毛穴の詰まりが原因で黒くなることからブラックヘッドと呼ばれているそうです!正しい方法で取り除かないと、恐ろしいことに目立つようになってきます。 ❤️主成分❤️ ✨炭パウダー6500㎎配合✨ 毛穴の汚れや皮脂を吸着します!細胞を活性化させる働きがあるそうです! ✨ティーツリーオイル️✨ 葉から抽出されたもので精油、消毒、主に医療用に使われています! 皮脂が多すぎて敏感になった肌を落ち着かせてくれます! ✨ スベリヒユエキス✨ スベリヒユ科!こちらも天然成分で主に炎症を抑える効果があります!敏感肌の方にも安心できる成分です!肌の保護、老化防止にいいそうです。 ✨パパイヤの実エキス✨ 有害物質の分解や免疫力の強化、抗酸化作用があります! シミ、しわの原因になる紫外線などに効果があるといわれてます! ✨ エブリコエキス✨ サルノコシカケ科のキノコから得られるエキスです🍄 毛穴収縮効果があります! 毛穴を収縮させることで、ニキビの原因の一つでもある毛穴に皮脂がつまる状態を防いでくれます。 また、引きしめ効果もあります! 皮膚を乾燥から守り、しっかり保湿してくれます! ❤️使用法❤️ ① 少量の水で適量手に取りよく泡だてます。 ②泡で顔を包み込むように洗います。 ③よく洗い流します。 ❤️使用感❤️ 黒っぽいんですが銀ぽい洗顔フォームです! やわらかいチューブ状のクリームで少量の水である程度泡立ちます! 毛穴ケア系のものを結構紹介しているんですが他のと違ってつっぱらないでさっぱりした感じです! 結構量多いため、当分なくならないの私的には高いと感じたんだけどコスパいいと思います! 最後まで見て頂きありがとうございます😊

おすすめアイテムMEDIHEAL×洗顔フォーム

クレンジングフォーム n.m.f / MEDIHEAL

クレンジングフォーム n.m.f

洗顔フォーム

クレンジングフォーム ティーツリーケア / MEDIHEAL

クレンジングフォーム ティーツリーケア

ポアクリーンクレンジングフォーム / MEDIHEAL

ポアクリーンクレンジングフォーム

MEDIHEAL×洗顔フォームの商品をもっと見る

• サビガラ

サビガラ✨シャネルちゃん✨ こ、これ使ってみたいよ🧐😍😍 炭の色が凄いねぇ!!そういう色付きに弱いんかも(笑) キノコが入ってるのはびっくり!!韓国特有のような、、確か☝️スキンフードにもきのこ🍄成分のがあって気になったことあるよ❤️

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@kaori616161あっ書いてあった!それ!キノコはなんしかいいんだよ!これね、イニス●リーの過去に使ってるんだけどなかなか珍しい感覚なんだよ、保湿力というかつっぱらない感じ

• サビガラ

サビガラそうなんやね🎵🎵✨!!!? どっちも気になってきたよ~~最近また肌が揺らぎだして?少しつっぱり感じる用になったけ考えてみようかな( 〃▽〃) 今日も良い投稿をありがと~~ おやすみなさい🌃🌙 楽しかった☆

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@kaori616161おやすみなさい💤サビちゃんに久々に会えてめっちゃうれしかった!安静にしてね^_^

• てまり

てまり洗顔料まで 有るのか~💦 知らんかった😅 これも我が家に必要なモノなので📎しときました

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@temarix黄色もあるよコラーゲンのやつ!まだ使ってないけど、青はひろろんさんがやってたよーこないだ🥰

• ひろろん

ひろろん待ってたよー💓 炭パウダーって素敵✨ 炭とか泥とか大好き😂💓

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@hiroron113うんうん、サビちゃんと一緒だ笑笑ごめんなさい、なんか被ってしまって、違う種類だから許してください🤲

• ひろろん

ひろろん@chanelgalある意味 被るの嬉しい😍💕

• ゆき姉

ゆき姉今、再生してます!笑

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@yukiko54ゆきねーみた?

• ゆき姉

ゆき姉@chanelgalみました⤴✨ これ、最初黒っぽいのに、 泡立てたら白くなるんだね!! 毛穴の黒ずみとかに良いんでしょ? 気になるわ~😍

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@yukiko54いちご🍓鼻にいいねん!いろいろ黒ずみ系試したけど結構乾燥するんだけどこれは乾燥しないねん!←関西弁

• ゆき姉

ゆき姉@chanelgalキノコとか、パパイヤとか 何か肌に良さそうなの入ってて 良さそうだよね✨🍓鼻ではないけど 毛穴は気になるから、良いわ、これ♡

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@yukiko54しかもメディヒールだよー✨黄色もあるんだけどね、そっちの方がゆきねー好きかも

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@yukiko54コラーゲン

• ゆき姉

ゆき姉@chanelgalあ、年齢的にコラーゲン必要✨笑

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@yukiko54じゃあ二ヶ月くらい友達でいて🤝

• ゆき姉

ゆき姉@chanelgalずっと友達とお母さんだけど なしたん?笑笑

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@yukiko54いや二ヶ月くらいたぶん普通の洗顔よりスーパーでかいからなくならんかなーと思う!あっでも試しに使うのもありだけど!いや急に辞めるとかならんかなーとLIPS移り変わり激しいから😭

• ゆき姉

ゆき姉@chanelgalそーなのか!コスパも良きなんやろな!笑 今度見てみるわ✨ 辞めないから大丈夫よ♡

• サビガラ

サビガラ✨ゆき姉、シャネルちゃん✨ こんにちは~~😁😁✨ この洗顔使ってみたいよ↑↑( ☆∀☆) 他の色もあるんやねゆき姉は黄色がいいと?❤️

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@kaori616161サビのすけ師匠😊コラーゲンけいだからね笑笑

ゆき姉@kaori616161ゆき姉は黄色が良き💞

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@yukiko54OKです、また投稿します!

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡シャネルちゃんはじめまして💓☺️ このメディヒールってパックだけじゃなくて洗顔フォームもあるんですね(๑°ㅁ°๑)‼✧

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事わたしははじめまして感ないけどはじめまして❤️ うん、結構おっきくてなかなかなくならないからコスパはいい感じです😊

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@chanelgalそうなんですね(o^∀^o)はじめまして感ないって嬉しいです💓😁

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@takeloversよかったら暇あるときあったらいつでもどこでもメッセージください👍ちなみにせいちゃんさんはシャンプー🧴何派ですか?

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@chanelgalシャンプーは、エッセンシャルとメリットなんです(//∇//)コスパいいので😅

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@takeloversあーなんかメリットも改良されて良くなったとか聞きました、あとエッセンシャルは私の髪質にもあってました👍👍

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事メディヒールの洗顔全種類コンプリートしました、ちょくちょく出していきます!

• じっくー

じっくークレンジングならこれの後洗顔しないと行けませんか?

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@fabulous_rouge_49eいえ、洗顔フォームです!ちょっと書き足しておきますね^_^

• ココナツ🥥

ココナツ🥥私もそれ使ってます!!いいですよね!

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事@bts_coco95すいません、今気づきました😭

洗顔フォームランキング

モッチスキン吸着泡洗顔 SK

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

CHANELchan use upダミ薄荷隊'😷明日は仕事さんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)